SPORTING ARNO: Lo Vasco, Timori, Quadrati, Sorrentino, Buzukja, Toma, Ranucci, Rosati, Pacini, D'Angelo, Di Gioia, Bartalucci, Donnarumma, Merlini, Masini. All.: Stfano Battistini.
RIN.DOCCIA: Collini, Alioto, Senesi, Brini, Cheneri, Lastrucci, Livi, Pacciani, Pepe, Pieraccioli, Rensi, Baldanzi, Vannotti, Vittori. All.: Bellucci-Baldassarri.

RETI: Toma, Pepe, Donnarumma.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

Match equilibrato e fra due ottime squadre quello di Badia a Settimo fra Sporting Arno e Rinascita Doccia, che ha visto i padroni di casa trionfare per 2-1 al termine di una partita molto combattuta e risolta dall'eurogol di Donnarumma. Primo tempo ben giocato dallo Sporting Arno, che si fa preferire al Doccia per occasioni e mole di gioco creata. Sono tante infatti, nei primi 20', le palle gol mangiate dai ragazzi di mister Battistini, che falliscono diverse occasioni con Pacini, Ranucci e Toma. È proprio quest'ultimo, però, a sbloccare il match sugli sviluppi di un corner, grazie ad una zampata di destro che beffa Collini e vale l'1-0 Sporting Arno. Nel secondo tempo i ritmi non calano, con l Sporting che continua ad avere il pallino del gioco in mano e ad andare vicinissimo al gol in due occasioni, con Masini e Pacini, che vengono rispettivamente fermati dalla traversa e dal palo, con Collini fuori causa in entrambi i casi. Il Doccia, tuttavia, s dimostra un osso duro e, alla prima occasione, colpisce con Pepe, che finalizza con un gran diagonale una bellissima azione corale dei suoi. I padroni di casa provano a reagire, ma il Doccia su difende con ordine, concludendo il secondo tempo in parità. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria, con il Doccia che sfiora il vantaggio in due occasioni con le bordate da fuori di Livi e Pepe, che finiscono però di poco a lato. Quando il match sembra dover terminare in pareggio, nonostante due chance anche per lo Sporting Arno con Di Gioia e Pacini, allo scadere arriva la prodezza di Donnarumma, che si inventa un destro in controbalzo da fuori area, che lascia di sasso Collini e si infila imparabilmente al sette per il gol del definitivo 2-1 Sporting Arno.
: Nello Sporting Arno, oltre a premiare Donnarumma per il gol da cineteca, bravissimi anche D'Angelo e Sorrentino. Nel Doccia in evidenza Livi e Pieraccioli.

SPORTING ARNO: Lo Vasco, Timori, Quadrati, Sorrentino, Buzukja, Toma, Ranucci, Rosati, Pacini, D'Angelo, Di Gioia, Bartalucci, Donnarumma, Merlini, Masini. All.: Stfano Battistini.<br >RIN.DOCCIA: Collini, Alioto, Senesi, Brini, Cheneri, Lastrucci, Livi, Pacciani, Pepe, Pieraccioli, Rensi, Baldanzi, Vannotti, Vittori. All.: Bellucci-Baldassarri.<br > RETI: Toma, Pepe, Donnarumma.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Match equilibrato e fra due ottime squadre quello di Badia a Settimo fra Sporting Arno e Rinascita Doccia, che ha visto i padroni di casa trionfare per 2-1 al termine di una partita molto combattuta e risolta dall'eurogol di Donnarumma. Primo tempo ben giocato dallo Sporting Arno, che si fa preferire al Doccia per occasioni e mole di gioco creata. Sono tante infatti, nei primi 20', le palle gol mangiate dai ragazzi di mister Battistini, che falliscono diverse occasioni con Pacini, Ranucci e Toma. &Egrave; proprio quest'ultimo, per&ograve;, a sbloccare il match sugli sviluppi di un corner, grazie ad una zampata di destro che beffa Collini e vale l'1-0 Sporting Arno. Nel secondo tempo i ritmi non calano, con l Sporting che continua ad avere il pallino del gioco in mano e ad andare vicinissimo al gol in due occasioni, con Masini e Pacini, che vengono rispettivamente fermati dalla traversa e dal palo, con Collini fuori causa in entrambi i casi. Il Doccia, tuttavia, s dimostra un osso duro e, alla prima occasione, colpisce con Pepe, che finalizza con un gran diagonale una bellissima azione corale dei suoi. I padroni di casa provano a reagire, ma il Doccia su difende con ordine, concludendo il secondo tempo in parit&agrave;. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria, con il Doccia che sfiora il vantaggio in due occasioni con le bordate da fuori di Livi e Pepe, che finiscono per&ograve; di poco a lato. Quando il match sembra dover terminare in pareggio, nonostante due chance anche per lo Sporting Arno con Di Gioia e Pacini, allo scadere arriva la prodezza di Donnarumma, che si inventa un destro in controbalzo da fuori area, che lascia di sasso Collini e si infila imparabilmente al sette per il gol del definitivo 2-1 Sporting Arno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Sporting Arno, oltre a premiare <b>Donnarumma </b>per il gol da cineteca, bravissimi anche <b>D'Angelo</b> e <b>Sorrentino</b>. Nel Doccia in evidenza <b>Livi </b>e <b>Pieraccioli</b>.