• Atletica Castello

C.S. FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Chiaverini, Santini, Cei, Masoch, Pagliai, Al Mosawe, Nuti, Morelli. A disp.: De Carlo, Sassi, Orsolini, Fini, Cortini, Simonelli. All.: Patrizio Parri.
ATL. CASTELLO: Coppola, Del Sere, Dragone, Mercato, Balestra, Giulianini, Seidita, Carmannini, Degli Innocenti N., Leonardi, Francini. A disp.: Zipoli, Degli Innocenti E., Conti, Cimani, Vannozzi, Checcucci, Pierattini. All.: Francesco Megli.

RETI: Ramacciotti (rig.), Leonardi, Pagliai, Al Mosawe, Morelli.

Il C.S. Firenze costruisce la sua vittoria sul Castello grazie a un secondo tempo dominato, che legittima il risultato ma che non rende merito alla prestazione dei ragazzi di mister Megli che nella prima frazione si erano ben comportati. A passare in vantaggio sono i padroni di casa col rigore trasformato da Ramacciotti, l'Atletico Castello risponde con il gol di Leonardi, che si fa trovare pronto a centro area, dopo una bella iniziativa sulla fascia orchestrata da Francini e Mercato. Il primo tempo si chiude in parità, ma nella ripresa i ragazzi di mister Parri entrano con un'altra verve, trovando presto il 2-1 col colpo di testa di Pagliai. Il Castello non riesce a reagire e si scioglie di fronte agli attacchi dei padroni di casa che vanno in rete ancora con Al Mosade, al termine di una bella azione personale conclusa con un bel tiro in diagonale, e con Morelli, che protegge bene palla in area e scarica in rete una stoccata, siglando il definitivo 4-1. Il Club si porta così a 10 punti in classifica grazie alla terza vittoria in questo campionato; mentre ai biancoverdi non fa bene il turno di sosta e con questa sconfitta restano fermi con 7 punti.

C.S. FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Chiaverini, Santini, Cei, Masoch, Pagliai, Al Mosawe, Nuti, Morelli. A disp.: De Carlo, Sassi, Orsolini, Fini, Cortini, Simonelli. All.: Patrizio Parri.<br >ATL. CASTELLO: Coppola, Del Sere, Dragone, Mercato, Balestra, Giulianini, Seidita, Carmannini, Degli Innocenti N., Leonardi, Francini. A disp.: Zipoli, Degli Innocenti E., Conti, Cimani, Vannozzi, Checcucci, Pierattini. All.: Francesco Megli.<br > RETI: Ramacciotti (rig.), Leonardi, Pagliai, Al Mosawe, Morelli. Il C.S. Firenze costruisce la sua vittoria sul Castello grazie a un secondo tempo dominato, che legittima il risultato ma che non rende merito alla prestazione dei ragazzi di mister Megli che nella prima frazione si erano ben comportati. A passare in vantaggio sono i padroni di casa col rigore trasformato da Ramacciotti, l'Atletico Castello risponde con il gol di Leonardi, che si fa trovare pronto a centro area, dopo una bella iniziativa sulla fascia orchestrata da Francini e Mercato. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;, ma nella ripresa i ragazzi di mister Parri entrano con un'altra verve, trovando presto il 2-1 col colpo di testa di Pagliai. Il Castello non riesce a reagire e si scioglie di fronte agli attacchi dei padroni di casa che vanno in rete ancora con Al Mosade, al termine di una bella azione personale conclusa con un bel tiro in diagonale, e con Morelli, che protegge bene palla in area e scarica in rete una stoccata, siglando il definitivo 4-1. Il Club si porta cos&igrave; a 10 punti in classifica grazie alla terza vittoria in questo campionato; mentre ai biancoverdi non fa bene il turno di sosta e con questa sconfitta restano fermi con 7 punti.