ATLETICO ESPERIA: Leporatti, Pugi, Baldini, Bruzzese, Elmaniar, Pieralli, Pazzaglia, Algenti, Papucci, Chakiry, Bertocci. A disp.: De Lucia, Talluri, Baldrati, Guerrini, Iantorno, Adiodati, Sitzia, Panariello, Scilipoti. All.: Emiliano Verzillo.
MERCATALE: Cavuoti, Forconi, Morrobel, Serpi, Nesi, Zori Matteo, Farsetti, Zori Marco, Coddi, Sammicheli, Mugnai. A disp.: Bussagli, Lucarelli, Brogi, Cannone. All.: Francesco Pucci.

ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.

RETI: 27' e 68' Chakiry, 50' Sammicheli, 85' Scilipoti.
NOTE: espulso Zori Matteo.

Arriva la prima vittoria in campionato per l'Atletico Esperia, che gioca un'ottima partita contro il Mercatale e, trascinato da un sontuoso Chakiry, supera per 3-1 la formazione di mister Pucci. Partita interpretata nel migliore dei modi da parte della compagine di mister Verzillo, che già nei primissimi minuti costringe il Mercatale sulla difensiva. Al contempo gli ospiti entrano in campo con un atteggiamento troppo remissivo e, dopo appena 5', si lasciano trovare scoperti su un lancio proveniente dalla difesa avversaria e che costringe Matteo Zori a fare fallo da ultimo uomo sul lanciatissimo Chakiry. Il direttore di gara decide per il rosso diretto, costringendo il Mercatale a giocare in inferiorità numerica per tutto il match. Gli ospiti accusano inizialmente il colpo e rischiano su un paio di occasioni capitate sui piedi dello scatenato Chakiry, che non riesce a centrare il bersaglio grosso. Il numero 10 dell'Atletico Esperia non sbaglia però al 27', quando sugli sviluppi di un calcio di punizione riesce a sorprendere Cavuoti per l'1-0 Atletico Esperia. Il finale di primo tempo vede ancora la formazione locale riversata in avanti, senza tuttavia creare grosse occasioni, tanto che all'intervallo il match rimane inchiodato sullo 0-0. Al rientro in campo è il Mercatale a mostrarsi inizialmente più in palla, tanto che dopo pochi minuti arriva il pareggio di capitan Sammicheli, che su calcio di punizione batte Leporatti per il momentaneo 1-1 Mercatale. Il gol di Sammicheli scuote l'Atletico Esperia, sorpreso dal pareggio lampo degli ospiti. La formazione di Verzillo, dopo una prima fase di difficoltà, comincia a reagire e al 67' torna in vantaggio ancora grazie a bomber Chakiry, che conclude una splendida azione in velocità con una conclusione velenosa che non lascia scampo a Cavuoti, beffato anche da una deviazione di un proprio compagno. Tornato in vantaggio, l'Atletico Esperia ricomincia a prendere in mano le redini della partita e, complice anche la stanchezza da parte degli ospiti, nel finale chiude i conti con un contropiede finalizzato da Scilipoti, bravo a trafiggere Cavuoti con un bel colpo di testa su cross di Sitzia che vale il definitivo 3-1 locale, risultato che consente all'Atletico Esperia di salire a 6 punti in classifica.

: nell'Atletico Esperia da segnalare la prova di un sontuoso Chakiry, decisivo con la sua doppietta, a cui aggiungiamo quella di Pieralli. Nel Mercatale in evidenza Sammicheli.

ATLETICO ESPERIA: Leporatti, Pugi, Baldini, Bruzzese, Elmaniar, Pieralli, Pazzaglia, Algenti, Papucci, Chakiry, Bertocci. A disp.: De Lucia, Talluri, Baldrati, Guerrini, Iantorno, Adiodati, Sitzia, Panariello, Scilipoti. All.: Emiliano Verzillo.<br >MERCATALE: Cavuoti, Forconi, Morrobel, Serpi, Nesi, Zori Matteo, Farsetti, Zori Marco, Coddi, Sammicheli, Mugnai. A disp.: Bussagli, Lucarelli, Brogi, Cannone. All.: Francesco Pucci.<br > ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.<br > RETI: 27' e 68' Chakiry, 50' Sammicheli, 85' Scilipoti.<br >NOTE: espulso Zori Matteo. Arriva la prima vittoria in campionato per l'Atletico Esperia, che gioca un'ottima partita contro il Mercatale e, trascinato da un sontuoso Chakiry, supera per 3-1 la formazione di mister Pucci. Partita interpretata nel migliore dei modi da parte della compagine di mister Verzillo, che gi&agrave; nei primissimi minuti costringe il Mercatale sulla difensiva. Al contempo gli ospiti entrano in campo con un atteggiamento troppo remissivo e, dopo appena 5', si lasciano trovare scoperti su un lancio proveniente dalla difesa avversaria e che costringe Matteo Zori a fare fallo da ultimo uomo sul lanciatissimo Chakiry. Il direttore di gara decide per il rosso diretto, costringendo il Mercatale a giocare in inferiorit&agrave; numerica per tutto il match. Gli ospiti accusano inizialmente il colpo e rischiano su un paio di occasioni capitate sui piedi dello scatenato Chakiry, che non riesce a centrare il bersaglio grosso. Il numero 10 dell'Atletico Esperia non sbaglia per&ograve; al 27', quando sugli sviluppi di un calcio di punizione riesce a sorprendere Cavuoti per l'1-0 Atletico Esperia. Il finale di primo tempo vede ancora la formazione locale riversata in avanti, senza tuttavia creare grosse occasioni, tanto che all'intervallo il match rimane inchiodato sullo 0-0. Al rientro in campo &egrave; il Mercatale a mostrarsi inizialmente pi&ugrave; in palla, tanto che dopo pochi minuti arriva il pareggio di capitan Sammicheli, che su calcio di punizione batte Leporatti per il momentaneo 1-1 Mercatale. Il gol di Sammicheli scuote l'Atletico Esperia, sorpreso dal pareggio lampo degli ospiti. La formazione di Verzillo, dopo una prima fase di difficolt&agrave;, comincia a reagire e al 67' torna in vantaggio ancora grazie a bomber Chakiry, che conclude una splendida azione in velocit&agrave; con una conclusione velenosa che non lascia scampo a Cavuoti, beffato anche da una deviazione di un proprio compagno. Tornato in vantaggio, l'Atletico Esperia ricomincia a prendere in mano le redini della partita e, complice anche la stanchezza da parte degli ospiti, nel finale chiude i conti con un contropiede finalizzato da Scilipoti, bravo a trafiggere Cavuoti con un bel colpo di testa su cross di Sitzia che vale il definitivo 3-1 locale, risultato che consente all'Atletico Esperia di salire a 6 punti in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Esperia da segnalare la prova di un sontuoso<b> Chakiry</b>, decisivo con la sua doppietta, a cui aggiungiamo quella di<b> Pieralli</b>. Nel Mercatale in evidenza <b>Sammicheli</b>.