PISTOIA NORD B: Ani, Benedetti, Berti, Cilia, Fiumi, Flori, Folino, Igbinosa, Iovino, Lavric, Lippi, Mucci, Nerozzi, Palandri, Quarta, Ulivi. All.: Claudio De Simone.
MONTEC.MURIALDO: Arcangioli, Corcione, D'Angelo, De Marco, Delli, Diglio, Franchi, Ilardi, Innocenti, Nuti, Orlacchio, Pagni, Ponziani. All.: Augusto Spampagni.

RETI: Berti, Nuti, Corcione.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0.

Vittoria di misura per il Montecatini Murialdo, che espugna il Morandi di Pistoia superando il Pistoia Nord con il risultato di 1-2. Partita molto bella ed equilibrata quella tra le due squadre, che si affrontano a viso aperto senza risparmiarsi. Pronti via, il primo tempo è giocato alla pari dalle due formazioni: passa in vantaggio la squadra di casa con Berti, ma passano appena dieci minuti e arriva il pareggio dei Termali, che vanno in gol con Nuti. Nel secondo tempo la squadra ospite si fa preferire leggermente di più rispetto ai locali per un maggiore possesso palla e una maggiore pericolosità sottoporta. Il Murialdo trova infatti il gol del vantaggio con Corcione, gol che decide il secondo parziale. Nel terzo tempo il Pistoia Nord torna a farsi sentire, e la partita si infiamma: tante le occasioni da gol da entrambe le parti, ma le difese fanno buona guardia e il risultato rimane sull'1-2. Un applauso ad entrambe le squadre, che davvero hanno disputato una partita di altissimo livello tecnico e tattico. Il risultato FIGC è più equilibrato, e alla luce dell'andamento di parziali e shootout è di 3-3.

PISTOIA NORD B: Ani, Benedetti, Berti, Cilia, Fiumi, Flori, Folino, Igbinosa, Iovino, Lavric, Lippi, Mucci, Nerozzi, Palandri, Quarta, Ulivi. All.: Claudio De Simone.<br >MONTEC.MURIALDO: Arcangioli, Corcione, D'Angelo, De Marco, Delli, Diglio, Franchi, Ilardi, Innocenti, Nuti, Orlacchio, Pagni, Ponziani. All.: Augusto Spampagni.<br > RETI: Berti, Nuti, Corcione.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. Vittoria di misura per il Montecatini Murialdo, che espugna il Morandi di Pistoia superando il Pistoia Nord con il risultato di 1-2. Partita molto bella ed equilibrata quella tra le due squadre, che si affrontano a viso aperto senza risparmiarsi. Pronti via, il primo tempo &egrave; giocato alla pari dalle due formazioni: passa in vantaggio la squadra di casa con Berti, ma passano appena dieci minuti e arriva il pareggio dei Termali, che vanno in gol con Nuti. Nel secondo tempo la squadra ospite si fa preferire leggermente di pi&ugrave; rispetto ai locali per un maggiore possesso palla e una maggiore pericolosit&agrave; sottoporta. Il Murialdo trova infatti il gol del vantaggio con Corcione, gol che decide il secondo parziale. Nel terzo tempo il Pistoia Nord torna a farsi sentire, e la partita si infiamma: tante le occasioni da gol da entrambe le parti, ma le difese fanno buona guardia e il risultato rimane sull'1-2. Un applauso ad entrambe le squadre, che davvero hanno disputato una partita di altissimo livello tecnico e tattico. Il risultato FIGC &egrave; pi&ugrave; equilibrato, e alla luce dell'andamento di parziali e shootout &egrave; di 3-3.