PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli M., Ragionieri, Giacomelli, Manzi, Pasquali, Pass, Guarracino, Bartoli M., Starnino, Benvenuti. A disp.: Gori. De Luca D., Macaione S., Chiella, Fontanelli, Paggetti, De Luca L. All.: Roberto Peruzzi.
MERCATALE: Bussagli, Pettini, Locci, Pucci, Ricci, Ciappi, Mechini, Cigna, Galardi, Santoro, Vanni. A disp.: Borri, Martini, Vicari, Brandani. All.: Andrea Biondi.

RETI: Ragionieri 2, Mechini 2, Giacomelli.
NOTE: espulsi Vanni e Locci.

Partita rocambolesca tra Ponte a Elsa e Mercatale, che ha visto prevalere di misura i locali guidati da Roberto Peruzzi, in un finale piuttosto convulso e ricco di polemiche. Partono bene i padroni di casa, che riescono a portarsi avanti grazie a Ragionieri, ottimo a risolvere in mischia un angolo battuto da Starnino. Il Mercatale tuttavia non ci sta, e mette in luce un buon calcio, nonostante le precarie condizioni del terreno di gioco e l'ostico avversario, appaiato in classifica a quota 2: una ripartenza veloce consente agli ospiti di portarsi a tu per tu con Nacci, che in uscita travolge l'attaccante accorrente procurando un penalty prontamente trasformato da Mechini. Poco dopo ancora un penalty pro Mercatale, questa volta fischiato per fallo di mano ma ugualmente trasformato da Mechini. In chiusura di frazione invece si segnalano prima una fantastica parata di Bussagli su conclusione dalla distanza, mentre sul capovolgimento di fronte protestano gli ospiti per un colpo di testa vincente di Mechini non convalidato. In apertura di ripresa tuttavia il Mercatale rimane in 10 uomini a causa dell'espulsione di Vanni, seguita poi da quella di Locci per doppia ammonizione. Sotto di due elementi, i ragazzi di mister Biondi subiscono la reazione locale nei minuti di recupero, affondando per effetto delle reti di Ragionieri prima (bella sponda di Macaione) e Giacomelli poi, quest'ultimo realizzato su giusto calcio di rigore concesso per atterramento di Dori. Sembra abbastanza, ma come se non bastasse pochi secondi dopo il 3-2 il Mercatale riesce a portarsi al tiro con Vicari, con la palla che deviata dal portiere balla sulla linea per qualche secondo, per più classico dei goal fantasma ed il più thriller dei finali, con il risultato che arride infine al Ponte a Elsa.

Calciatoripiù:
molto bene Chiella e Macaione tra le fila locali, mentre negli ospiti si mettono in luce Ciappi in posizione centrale e Cigna.

PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli M., Ragionieri, Giacomelli, Manzi, Pasquali, Pass, Guarracino, Bartoli M., Starnino, Benvenuti. A disp.: Gori. De Luca D., Macaione S., Chiella, Fontanelli, Paggetti, De Luca L. All.: Roberto Peruzzi.<br >MERCATALE: Bussagli, Pettini, Locci, Pucci, Ricci, Ciappi, Mechini, Cigna, Galardi, Santoro, Vanni. A disp.: Borri, Martini, Vicari, Brandani. All.: Andrea Biondi.<br > RETI: Ragionieri 2, Mechini 2, Giacomelli.<br >NOTE: espulsi Vanni e Locci. Partita rocambolesca tra Ponte a Elsa e Mercatale, che ha visto prevalere di misura i locali guidati da Roberto Peruzzi, in un finale piuttosto convulso e ricco di polemiche. Partono bene i padroni di casa, che riescono a portarsi avanti grazie a Ragionieri, ottimo a risolvere in mischia un angolo battuto da Starnino. Il Mercatale tuttavia non ci sta, e mette in luce un buon calcio, nonostante le precarie condizioni del terreno di gioco e l'ostico avversario, appaiato in classifica a quota 2: una ripartenza veloce consente agli ospiti di portarsi a tu per tu con Nacci, che in uscita travolge l'attaccante accorrente procurando un penalty prontamente trasformato da Mechini. Poco dopo ancora un penalty pro Mercatale, questa volta fischiato per fallo di mano ma ugualmente trasformato da Mechini. In chiusura di frazione invece si segnalano prima una fantastica parata di Bussagli su conclusione dalla distanza, mentre sul capovolgimento di fronte protestano gli ospiti per un colpo di testa vincente di Mechini non convalidato. In apertura di ripresa tuttavia il Mercatale rimane in 10 uomini a causa dell'espulsione di Vanni, seguita poi da quella di Locci per doppia ammonizione. Sotto di due elementi, i ragazzi di mister Biondi subiscono la reazione locale nei minuti di recupero, affondando per effetto delle reti di Ragionieri prima (bella sponda di Macaione) e Giacomelli poi, quest'ultimo realizzato su giusto calcio di rigore concesso per atterramento di Dori. Sembra abbastanza, ma come se non bastasse pochi secondi dopo il 3-2 il Mercatale riesce a portarsi al tiro con Vicari, con la palla che deviata dal portiere balla sulla linea per qualche secondo, per pi&ugrave; classico dei goal fantasma ed il pi&ugrave; thriller dei finali, con il risultato che arride infine al Ponte a Elsa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto bene <b>Chiella e Macaione</b> tra le fila locali, mentre negli ospiti si mettono in luce <b>Ciappi </b>in posizione centrale e <b>Cigna</b>.