• Chianti Nord

CORTENUOVA: Calugi, Alesso, Aringhieri, Paganelli T.,Vigni, Rossi, Laschetti, Verdiani, Barbanera, Perrotta, Paganelli A.. A disp.: Scala, Cinci, Latini, Pasqualetti, Bardelli. All.: Masini.
CHIANTI NORD: Piro, Zori, Manetti (Garuglieri), Bongianni, Violato (Bittau), Bartolacci, Coddi, Brogi, Casati, Bui (Fagioli), Romoli. A disp.: Passerini, Forconi, Tudisca. All.: Leonardo Gagli.

RETI: Laschetti, Bui, Violato, Casati.

La capolista Chianti Nord si conferma a pieni voti anche sul campo di un ostico Cortenuova. La squadra di Leonardo Gagli passa in vantaggio al 12', con un bel calcio di punizione dello specialista Bui. Al 29' il raddoppio chiantigiano porta la firma dell'ex Sancat Violato. Ma prima dell'intervallo la squadra empolese riapre la partita, al 40' con Laschetti. Nel secondo tempo gli ospiti riescono a chiudere la partita quando il portiere locale viene espulso per aver toccato la palla di mano fuori dall'area, fermando una chiara occasione da gol di Casati. Sugli sviluppi dello stesso calcio piazzato lo stesso Casati segna il terzo gol, per il definitivo 1-3.

CORTENUOVA: Calugi, Alesso, Aringhieri, Paganelli T.,Vigni, Rossi, Laschetti, Verdiani, Barbanera, Perrotta, Paganelli A.. A disp.: Scala, Cinci, Latini, Pasqualetti, Bardelli. All.: Masini.<br >CHIANTI NORD: Piro, Zori, Manetti (Garuglieri), Bongianni, Violato (Bittau), Bartolacci, Coddi, Brogi, Casati, Bui (Fagioli), Romoli. A disp.: Passerini, Forconi, Tudisca. All.: Leonardo Gagli. <br > RETI: Laschetti, Bui, Violato, Casati. La capolista Chianti Nord si conferma a pieni voti anche sul campo di un ostico Cortenuova. La squadra di Leonardo Gagli passa in vantaggio al 12', con un bel calcio di punizione dello specialista Bui. Al 29' il raddoppio chiantigiano porta la firma dell'ex Sancat Violato. Ma prima dell'intervallo la squadra empolese riapre la partita, al 40' con Laschetti. Nel secondo tempo gli ospiti riescono a chiudere la partita quando il portiere locale viene espulso per aver toccato la palla di mano fuori dall'area, fermando una chiara occasione da gol di Casati. Sugli sviluppi dello stesso calcio piazzato lo stesso Casati segna il terzo gol, per il definitivo 1-3.