• Giglio Rosso

S. PIERINO: Croccia, Cammilletti, Macchiaroli, Paganelli, Favini, Parigi, Cannizzaro, Bimbi, Cappelli, Poli, Rossi. A disp.: Nulvetti, Carli, Tardelli, Wajid, Ronchi, Palazzotto, Salamino. All.: Simone Parrini.
GIGLIO ROSSO: Scardilli, Boncidini, Giustarini, Corsi, Tagliagambe, Fagni, Salvadori, Pasquinucci, Santarelli, Robucci, Ciampi. A disp.: Viti, Lancioni, Giannoni, Marchetti, Belli, Fiscella. All.: Daniele Pinzani.

RETI: 30' Cappelli, 84' Fiscella (rig.).

Secondo 1-1 consecutivo per il San Pierino, contro un Giglio Rosso reduce dalla convincente vittoria di sabato scorso contro l'Avane. Gli ospiti cominciano meglio, ma alla distanza vengono fuori i padroni di casa, i quali prima fanno le prove generali del gol con Cappelli e Cannizzaro e poi passano in vantaggio al 30' con Cappelli che batte Scardilli sul palo lontano grazie a un bel diagonale. La ripresa vede il Giglio mantenere il possesso palla senza impensierire Croccia e anzi, rischiando di capitolare sulle azioni di rimessa del San Pierino con Paganelli e Cannizzaro che falliscono il colpo del k.o.. Così nel finale arriva il pari degli ospiti, i quali, dopo aver sbagliato un primo rigore (dubbio) con Marchetti, trasformano il secondo tentativo dal dischetto col nuovo entrato Fiscella. Il San Pierino vuole i 3 punti e ci prova ancora nel finale, ma il tentativo di Bimbi si spegne di poco sul fondo.

Calciatoripiù: Cammilletti e Cappelli (San Pierino); Fiscella (Giglio Rosso).

S. PIERINO: Croccia, Cammilletti, Macchiaroli, Paganelli, Favini, Parigi, Cannizzaro, Bimbi, Cappelli, Poli, Rossi. A disp.: Nulvetti, Carli, Tardelli, Wajid, Ronchi, Palazzotto, Salamino. All.: Simone Parrini.<br >GIGLIO ROSSO: Scardilli, Boncidini, Giustarini, Corsi, Tagliagambe, Fagni, Salvadori, Pasquinucci, Santarelli, Robucci, Ciampi. A disp.: Viti, Lancioni, Giannoni, Marchetti, Belli, Fiscella. All.: Daniele Pinzani.<br > RETI: 30' Cappelli, 84' Fiscella (rig.). Secondo 1-1 consecutivo per il San Pierino, contro un Giglio Rosso reduce dalla convincente vittoria di sabato scorso contro l'Avane. Gli ospiti cominciano meglio, ma alla distanza vengono fuori i padroni di casa, i quali prima fanno le prove generali del gol con Cappelli e Cannizzaro e poi passano in vantaggio al 30' con Cappelli che batte Scardilli sul palo lontano grazie a un bel diagonale. La ripresa vede il Giglio mantenere il possesso palla senza impensierire Croccia e anzi, rischiando di capitolare sulle azioni di rimessa del San Pierino con Paganelli e Cannizzaro che falliscono il colpo del k.o.. Cos&igrave; nel finale arriva il pari degli ospiti, i quali, dopo aver sbagliato un primo rigore (dubbio) con Marchetti, trasformano il secondo tentativo dal dischetto col nuovo entrato Fiscella. Il San Pierino vuole i 3 punti e ci prova ancora nel finale, ma il tentativo di Bimbi si spegne di poco sul fondo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cammilletti e Cappelli (San Pierino); Fiscella (Giglio Rosso).</b>