• Terza Categoria GIR.C
  • Vallebuia
  • 1 - 1
  • Ponte a Elsa

VALLEBUIA: Gini, Colibazzi, Ferrettini, Vincenti, Campigli, Varelli, Passarella, Perna, Khutsishdili, Perica, Ferraro. A disp.: Sgherri M., Montanelli, Zito, Vannuccini, Soria. All.: Emiliano Sgherri.
PONTE A ELSA: Fontanelli, Pasquali, Ragionieri, Giacomelli, De Luca, Carmignato, Chiella, Guarracino, Benvenuti, La Puma, Starnino. A disp.: Bartoli Matteo, Bartoli Michele, Cardillo, Dori, Zanca, Macaione, Manzi. All.: Gaccione.

ARBITRO: Daniele Albano di Pontedera.

RETI: 4' La Puma (rig.), 62' Zito.
NOTE: 25' espulso E. Sgherri, 80' espulso Montanelli.

Il Ponte a Elsa guadagna il primo punto del suo campionato e lo fa in trasferta su un campo difficile come quello del Vallebuia. I padroni di casa partono subito con l'handicap, infatti, dopo appena 4 minuti gli ospiti passano col tiro dagli undici metri trasformato con freddezza da La Puma. Il numero dieci ospite avrebbe anche un'altra ghiotta occasione per portare i suoi sul 2 a 0, ma la sua conclusione è imprecisa. Il Vallebuia prova a riprendersi dall'inizio shock e trova il pareggio al 62' col nuovo entrato Zito che raccoglie e mette dentro una respinta di Fontanelli sul colpo di testa di Colibazzi. Il finale di gara non regala molte emozioni con le due compagini che si scontrano a centrocampo senza impensierire i due numeri 1 che restano inoperosi. Alla fine il pari sembra il risultato più giusto in una partita all'insegna dell'equilibrio che non ha regalato grosse emozioni con le due squadre concentrate soprattutto a non prenderle.

Calciatoripiù: Khutsishdili (Vallebuia):
l'esterno sinistro all'esordio si guadagna una nota di merito per l'impegno e le doti dimostrate.

VALLEBUIA: Gini, Colibazzi, Ferrettini, Vincenti, Campigli, Varelli, Passarella, Perna, Khutsishdili, Perica, Ferraro. A disp.: Sgherri M., Montanelli, Zito, Vannuccini, Soria. All.: Emiliano Sgherri.<br >PONTE A ELSA: Fontanelli, Pasquali, Ragionieri, Giacomelli, De Luca, Carmignato, Chiella, Guarracino, Benvenuti, La Puma, Starnino. A disp.: Bartoli Matteo, Bartoli Michele, Cardillo, Dori, Zanca, Macaione, Manzi. All.: Gaccione.<br > ARBITRO: Daniele Albano di Pontedera.<br > RETI: 4' La Puma (rig.), 62' Zito.<br >NOTE: 25' espulso E. Sgherri, 80' espulso Montanelli. Il Ponte a Elsa guadagna il primo punto del suo campionato e lo fa in trasferta su un campo difficile come quello del Vallebuia. I padroni di casa partono subito con l'handicap, infatti, dopo appena 4 minuti gli ospiti passano col tiro dagli undici metri trasformato con freddezza da La Puma. Il numero dieci ospite avrebbe anche un'altra ghiotta occasione per portare i suoi sul 2 a 0, ma la sua conclusione &egrave; imprecisa. Il Vallebuia prova a riprendersi dall'inizio shock e trova il pareggio al 62' col nuovo entrato Zito che raccoglie e mette dentro una respinta di Fontanelli sul colpo di testa di Colibazzi. Il finale di gara non regala molte emozioni con le due compagini che si scontrano a centrocampo senza impensierire i due numeri 1 che restano inoperosi. Alla fine il pari sembra il risultato pi&ugrave; giusto in una partita all'insegna dell'equilibrio che non ha regalato grosse emozioni con le due squadre concentrate soprattutto a non prenderle.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Khutsishdili (Vallebuia):</b> l'esterno sinistro all'esordio si guadagna una nota di merito per l'impegno e le doti dimostrate.