PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Bennati (66' Crestini), Menchetti (85' Tiezzi), Chianucci, Bracalenti, Giovacchini, Mattesini, Favilli,
Pastore, Sanchini (77' Marconi), Meoni. All.: Mauro Parri.

CALDINE: Kalala, Lo Vecchio, Mori (77' Dimita), Ponticiello (85'
Innocenti (61' Niccoli), Benini, Marrini (70' Dell'Aiuto). All.:
Merhi Ahmad.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo

Pareggio casalingo per il Palazzo del Pero che, dopo una partita
combattuta contro il GS Caldine, riesce a portare a casa soltanto un punto: va dato il giusto merito però alla formazione ospite che ha ribattuto colpo su colpo gli attacchi dei bianco-verdi e che in certi frangenti si è resa anche pericolosa con il suo reparto offensivo molto ben organizzato. Giornata quasi estiva a Palazzo del Pero e campo in perfette condizioni, ma veniamo alla cronaca. Parte forte la formazione di casa e al 5' il numero 10 Sanchini serve in profondità Meoni che si appresta al tiro, ma viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Dopo pochi minuti ancora una combinazione Sanchini-Meoni, ma come nell'azione precedente il numero uno del Caldine Kalala ci mette una pezza; al 16' si vede in attacco il Caldine sugli sviluppi di un fallo laterale molto lungo: viene imbeccato al centro dell'area
Degli Innocenti che sorprende la difesa locale e si appresta al tiro che però viene bloccato da Nencetti. Ci prova ancora al 25' il Caldine con il solito Degli Innocenti che riceve un cross al centro e prova il tiro di controbalzo, ma ancora Nencetti para con sicurezza. Alla mezzora l'occasione più nitida per il Palazzo del Pero: il numero sei Giovacchini lancia in modo perfetto Meoni che aggancia la sfera e tira un velenoso diagonale che l'estremo difensore ospite manda in angolo. Al 40' grande chance per il Caldine sugli sviluppi di un angolo: il numero cinque Gerini colpisce di testa e spedisce di poco la palla a lato. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0, ma entrambe le squadre destano una buona impressione. Nella ripresa le compagine entrano in campo molto più accorte e il gioco si sviluppa maggiormente a centrocampo. Al 25' il Caldine effettua un tiro velenoso con Elallam che Nencetti riesce a parare, pochi minuti dopo invece occasione per i locali con Giovacchini che calcia verso lo specchio della porta, ma un ottimo Kalala neutralizza quello che poteva essere il vantaggio dei bianco-verdi. La gara scorre via fino al 90' quando il direttore di gara annuncia quattro minuti di recupero. Sembra ormai finita, ma c'è ancora tempo per un'occasione del Caldine che sfrutta una palla persa malamente dai locali e si avvia con Elallam verso la porta, ma fortunatamente per il Palazzo il solito Nencetti riesce a neutralizzare l'azione salvando il risultato. Buona prova di entrambe le squadre che hanno dimostrato di essere messe molto bene in campo: il risultato di pareggio è più che giusto.

PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Bennati (66' Crestini), Menchetti (85' Tiezzi), Chianucci, Bracalenti, Giovacchini, Mattesini, Favilli, &#8232;Pastore, Sanchini (77' Marconi), Meoni. All.: Mauro Parri.&#8232;&#8232;<br >CALDINE: Kalala, Lo Vecchio, Mori (77' Dimita), Ponticiello (85'&#8232;Aiazzi), Gerini, Nannelli, Al&igrave; (61' Elallam), Cortale, Degli&#8232;Innocenti (61' Niccoli), Benini, Marrini (70' Dell'Aiuto). All.:&#8232;Merhi Ahmad.&#8232;&#8232;<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo Pareggio casalingo per il Palazzo del Pero che, dopo una partita&#8232;combattuta contro il GS Caldine, riesce a portare a casa soltanto un punto: va dato il giusto merito per&ograve; alla formazione ospite che ha ribattuto colpo su colpo gli attacchi dei bianco-verdi e che in certi frangenti si &egrave; resa anche pericolosa con il suo reparto offensivo molto ben organizzato. Giornata quasi estiva a Palazzo del Pero e campo in perfette condizioni, ma veniamo alla cronaca. Parte forte la formazione di casa e al 5' il numero 10 Sanchini serve in profondit&agrave; Meoni che si appresta al tiro, ma viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Dopo pochi minuti ancora una combinazione Sanchini-Meoni, ma come nell'azione precedente il numero uno del Caldine Kalala ci mette una pezza; al 16' si vede in attacco il Caldine sugli sviluppi di un fallo laterale molto lungo: viene imbeccato al centro dell'area&#8232;Degli Innocenti che sorprende la difesa locale e si appresta al tiro che per&ograve; viene bloccato da Nencetti. Ci prova ancora al 25' il Caldine con il solito Degli Innocenti che riceve un cross al centro e prova il tiro di controbalzo, ma ancora Nencetti para con sicurezza. Alla mezzora l'occasione pi&ugrave; nitida per il Palazzo del Pero: il numero sei Giovacchini lancia in modo perfetto Meoni che aggancia la sfera e tira un velenoso diagonale che l'estremo difensore ospite manda in angolo. Al 40' grande chance per il Caldine sugli sviluppi di un angolo: il numero cinque Gerini colpisce di testa e spedisce di poco la palla a lato. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-0, ma entrambe le squadre destano una buona impressione. Nella ripresa le compagine entrano in campo molto pi&ugrave; accorte e il gioco si sviluppa maggiormente a centrocampo. Al 25' il Caldine effettua un tiro velenoso con Elallam che Nencetti riesce a parare, pochi minuti dopo invece occasione per i locali con Giovacchini che calcia verso lo specchio della porta, ma un ottimo Kalala neutralizza quello che poteva essere il vantaggio dei bianco-verdi. La gara scorre via fino al 90' quando il direttore di gara annuncia quattro minuti di recupero. Sembra ormai finita, ma c'&egrave; ancora tempo per un'occasione del Caldine che sfrutta una palla persa malamente dai locali e si avvia con Elallam verso la porta, ma fortunatamente per il Palazzo il solito Nencetti riesce a neutralizzare l'azione salvando il risultato. Buona prova di entrambe le squadre che hanno dimostrato di essere messe molto bene in campo: il risultato di pareggio &egrave; pi&ugrave; che giusto.