MEMBRINO: Guerrieri, Lupi, Pucci, Cantini, Giannelli, Corsoni A., Lari, Mercatini, Guideri, Pallaffini, Nesteca. A disp.: Campatelli, Corsoni S., Giuntini, Pinelli, Firenzani, Chesi, Salvadori. All.: Fabio Serrozzi.
AVANE: Mancini, Monti, Micheli S., Finucci, Boni, Baronti, Vignozzi, Corradini, Galgani, Gaggini, Micheli M.. A disp.: Seri, Massa, Peruzzi, Spera, Nozzoli, Bagnoli. All.: Claudio Ancillotti.

ARBITRO: Savasta di Empoli.

RETI: Guideri, Salvadori.

Risultato che sorride ai padroni di casa del Membrino che battono un Avane combattivo e mai domo. I locali partono meglio e al 20' trovano il gol con Guideri, lesto a risolvere un batti e ribatti in area avversaria. Prima del riposo arriva la risposta ospite che mette i brividi a Guerrieri, graziato da Galgani scattato sul filo del fuorigioco. Nella ripresa l'Avane ci prova più riprese col nuovo entrato Bagnoli che sbaglia la misura del pallonetto e con Corradini che trova sulla sua strada un ottimo Guerrieri. Mentre gli ospiti rispondono con Guideri e Nesteca che, ben imbeccati, non sanno trovare la zampata vincente. A dare la tranquillità a mister Serrozzi ci pensa il neo entrato Salvadori che da 20 metri scaglia un bolide sotto la traversa per il 2 a 0 definitivo.

Calciatoripiù: Giannelli e Corsoni A. (Membrino):
partita perfetta dei due centrali che riducono al minimo i rischi. Corradini e Galgani (Avane): buona l'intesa fra i due, manca solo il gol.

MEMBRINO: Guerrieri, Lupi, Pucci, Cantini, Giannelli, Corsoni A., Lari, Mercatini, Guideri, Pallaffini, Nesteca. A disp.: Campatelli, Corsoni S., Giuntini, Pinelli, Firenzani, Chesi, Salvadori. All.: Fabio Serrozzi.<br >AVANE: Mancini, Monti, Micheli S., Finucci, Boni, Baronti, Vignozzi, Corradini, Galgani, Gaggini, Micheli M.. A disp.: Seri, Massa, Peruzzi, Spera, Nozzoli, Bagnoli. All.: Claudio Ancillotti.<br > ARBITRO: Savasta di Empoli.<br > RETI: Guideri, Salvadori. Risultato che sorride ai padroni di casa del Membrino che battono un Avane combattivo e mai domo. I locali partono meglio e al 20' trovano il gol con Guideri, lesto a risolvere un batti e ribatti in area avversaria. Prima del riposo arriva la risposta ospite che mette i brividi a Guerrieri, graziato da Galgani scattato sul filo del fuorigioco. Nella ripresa l'Avane ci prova pi&ugrave; riprese col nuovo entrato Bagnoli che sbaglia la misura del pallonetto e con Corradini che trova sulla sua strada un ottimo Guerrieri. Mentre gli ospiti rispondono con Guideri e Nesteca che, ben imbeccati, non sanno trovare la zampata vincente. A dare la tranquillit&agrave; a mister Serrozzi ci pensa il neo entrato Salvadori che da 20 metri scaglia un bolide sotto la traversa per il 2 a 0 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannelli e Corsoni A. (Membrino): </b>partita perfetta dei due centrali che riducono al minimo i rischi. <b>Corradini e Galgani (Avane):</b> buona l'intesa fra i due, manca solo il gol.