• Ponzano

MEMBRINO: Campatelli, Paciscopi, Giannelli, Giuntini, Corsoni A., Cantini, Lari, Corsoni S., Salvadori, Pallassini, Guideri. A disp.: Veridiani, Pinelli, Burlotti. All.: Ciolli.
PONZANO: Pasquali Alessio, Pasquali Fabio, Gentilesca, Giunti, Pepe, Pasqualetti Daniele, Calamassi, Boldrini, Contardi, Bini, Mazzone. A disp.: Dimitrio, Signorino, Ettaro. All.: Biondo.

RETI: Giannelli, Guideri.

Con un gol per tempo il Membrino di mister Ciolli batte per 2-0 il Ponzano, al termine di una partita giocata tra due squadre che non avevano più niente da chiedere a questo campionato. Nel primo tempo i locali giocano meglio e passano meritatamente in vantaggio grazie al gol di Giannelli. Nella ripresa il Ponzano prova a reagire, ad attaccare, ma a 5' dalla fine il Membrino chiude la partita, con un gol del solito Guideri, che segna il definitivo 2-0.

MEMBRINO: Campatelli, Paciscopi, Giannelli, Giuntini, Corsoni A., Cantini, Lari, Corsoni S., Salvadori, Pallassini, Guideri. A disp.: Veridiani, Pinelli, Burlotti. All.: Ciolli.<br >PONZANO: Pasquali Alessio, Pasquali Fabio, Gentilesca, Giunti, Pepe, Pasqualetti Daniele, Calamassi, Boldrini, Contardi, Bini, Mazzone. A disp.: Dimitrio, Signorino, Ettaro. All.: Biondo.<br > RETI: Giannelli, Guideri. Con un gol per tempo il Membrino di mister Ciolli batte per 2-0 il Ponzano, al termine di una partita giocata tra due squadre che non avevano pi&ugrave; niente da chiedere a questo campionato. Nel primo tempo i locali giocano meglio e passano meritatamente in vantaggio grazie al gol di Giannelli. Nella ripresa il Ponzano prova a reagire, ad attaccare, ma a 5' dalla fine il Membrino chiude la partita, con un gol del solito Guideri, che segna il definitivo 2-0.