CORTENUOVA: Calugi, Paganelli T., Latini, Gronchi, Vigni, Rossi, Paganelli A., Laschetti, Pollichino, Cappelli, Barbanera (Verdiani). A disp.: Scala, Ponziani, Filippone, Perrotta, Cinci, Bardelli. All.: Calugi.
CALASANZIO: Catastini, Landi, Borsetta, Barbera, Shurdi, Lupi, Boldrini (Assegnati), Amato, Cosi, Bartoli, Resta. A disp.: Occhipinti, Valigi. All.: Di Lascio.

ARBITRO: Viti di Empoli

RETI: 20' Resta, 30' e 75' Paganelli A., 44' Cappelli, 60' Assegnati

Vittoria del Cortenuova al termine di una gara spettacolare, ricca di reti, ma che poco aveva da dire a livello di classifica. Inizia nel migliore dei modi il derby per la formazione ospite: dopo venti minuti di studio, infatti, sono proprio i ragazzi allenati da mister Di Lascio a portarsi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Resta per il vantaggio gialloblu. Ma il Cortenuova organizza subito la reazione più convincente, trovando il pareggio alla mezz'ora grazie a Paganelli A. e portandosi in vantaggio all'ultimo minuto della prima frazione grazie alla rete di Cappelli. Nella ripresa è ancora gran derby: al quarto d'ora il Calasanzio ritrova il pareggio momentaneo con la rete di Assegnati. Nel finale, a circa un quarto d'ora dal fischio di chiusura, è ancora Paganelli A. che trova il gol vittoria per la formazione di casa: finisce 3-2 per il Cortenuova.

CORTENUOVA: Calugi, Paganelli T., Latini, Gronchi, Vigni, Rossi, Paganelli A., Laschetti, Pollichino, Cappelli, Barbanera (Verdiani). A disp.: Scala, Ponziani, Filippone, Perrotta, Cinci, Bardelli. All.: Calugi.<br >CALASANZIO: Catastini, Landi, Borsetta, Barbera, Shurdi, Lupi, Boldrini (Assegnati), Amato, Cosi, Bartoli, Resta. A disp.: Occhipinti, Valigi. All.: Di Lascio.<br > ARBITRO: Viti di Empoli<br > RETI: 20' Resta, 30' e 75' Paganelli A., 44' Cappelli, 60' Assegnati Vittoria del Cortenuova al termine di una gara spettacolare, ricca di reti, ma che poco aveva da dire a livello di classifica. Inizia nel migliore dei modi il derby per la formazione ospite: dopo venti minuti di studio, infatti, sono proprio i ragazzi allenati da mister Di Lascio a portarsi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Resta per il vantaggio gialloblu. Ma il Cortenuova organizza subito la reazione pi&ugrave; convincente, trovando il pareggio alla mezz'ora grazie a Paganelli A. e portandosi in vantaggio all'ultimo minuto della prima frazione grazie alla rete di Cappelli. Nella ripresa &egrave; ancora gran derby: al quarto d'ora il Calasanzio ritrova il pareggio momentaneo con la rete di Assegnati. Nel finale, a circa un quarto d'ora dal fischio di chiusura, &egrave; ancora Paganelli A. che trova il gol vittoria per la formazione di casa: finisce 3-2 per il Cortenuova.