MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Giuntini, Palazzo, Pucci E., Corsoni A., Corsoni S., Cantini, Pinelli, Guideri, Pallassini. A disp.: Campatelli, Marchi, Minoli, Mari, Burlotti. All.: Ciolli.
GIGLIO ROSSO: Fontanelli, De Luca, Chiella L., Cavataio, Manzi, Carmignato, Zanca (78' Dori), Caggiano (88' Macaione P.), Killo (63' Starnino), Saltarelli (90' Macaione S.), Pas (51' Giacomelli). A disp.: Norello, Lucci. All.: Peruzzi (squalificato).

RETI: Pas, Giacomelli.

Calciatoripiù: Guerrieri, Cantini, Giuntini, Pallassini (Membrino). Chiella Leonardo, Saltarelli, Starnino (Giglio Rosso).

MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Giuntini, Palazzo, Pucci E., Corsoni A., Corsoni S., Cantini, Pinelli, Guideri, Pallassini. A disp.: Campatelli, Marchi, Minoli, Mari, Burlotti. All.: Ciolli.<br >GIGLIO ROSSO: Fontanelli, De Luca, Chiella L., Cavataio, Manzi, Carmignato, Zanca (78' Dori), Caggiano (88' Macaione P.), Killo (63' Starnino), Saltarelli (90' Macaione S.), Pas (51' Giacomelli). A disp.: Norello, Lucci. All.: Peruzzi (squalificato).<br > RETI: Pas, Giacomelli. Partita vinta con merito dal Giglio Rosso, che ritrova i tre punti dopo due partite non positive e un po' sfortunate. Al 7' prima occasione per gli ospiti, con una girata di Zanca che esce a fil di palo. Al 13' bella punizione di Cavataio e gran parata di Guerrieri. Al 14' gol annullato a Manzi, per fallo in attacco, in area locale, su azione d'angolo. Al 18' il Giglio Rosso passa meritatamente in vantaggio: bella azione corale, cross di Chiella e gol di Pas, conclusione vincente all'altezza del dischetto del rigore. Al 30' bella azione Caggiano-Killo-Pas, ancora un tiro del numero undici che viene respinto da Guerrieri. Al 33' prima occasione per il Membrino con Pallassini, ma il tiro dell'attaccante locale termina alto. Al 41' cross di Guideri e conclusione ancora di Pallassini, che stavolta esce a lato. Al 45' ci prova il giovane attaccante Killo da fuori area, la palla esce alta. Nel secondo tempo, al 56' Saltarelli ha una buonissima occasione, solo davanti al portiere, ma Guerrieri si supera, la palla rotola verso la porta, ma Giuntini salva sulla linea. Al 58' gran tiro ancora di Saltarelli, autentico miracolo ancora di Guerrieri. Al 66' bella azione Starnino-Zanca-Saltarelli, tiro di quest'ultimo che esce a fil di palo. Al 78' ci prova Zanca con un tiro da fuori, che esce di poco. All' 88' bella azione di Starnino, che salta due avversari, cross per Saltarelli che viene steso in area; dagli undici metri Giacomelli non sbaglia, 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guerrieri, Cantini, Giuntini, Pallassini (Membrino). Chiella Leonardo, Saltarelli, Starnino (Giglio Rosso).<br ></b>