• Chianti Nord

MEMBRINO: Campatelli, Paciscopi, Giuntini, Corsoni A., Giannelli, Salvadori, Corsoni S., Guideri, Pinelli, Cantini, Palazzo. A disp.: Minoli, Veridiani, Pallassini. All.: Ciolli.
CHIANTI NORD: Passerini, Belli, Garuglieri, Bongianni, Violato, Bartolacci, Coddi, Brogi, Casati, Seroni, Romoli. A disp.: Piro, Forconi, Baccani, Fagioli, Passeri, Bui, Rustioni. All:: Gagli.

RETI: 46' e 85' Casati.

Vittoria meritata per la squadra di Gagli, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, chiusosi sullo 0-0. In avvio di ripresa la squadra chiantigiana passa in vantaggio con Casati. Il Membrino prova a reagire, ma gli ospiti si difendono bene e a 5' dalla fine mettono al sicuro i tre punti, ancora con un gol di Casati.

Calciatoripiù: Casati (Chianti Nord).

MEMBRINO: Campatelli, Paciscopi, Giuntini, Corsoni A., Giannelli, Salvadori, Corsoni S., Guideri, Pinelli, Cantini, Palazzo. A disp.: Minoli, Veridiani, Pallassini. All.: Ciolli.<br >CHIANTI NORD: Passerini, Belli, Garuglieri, Bongianni, Violato, Bartolacci, Coddi, Brogi, Casati, Seroni, Romoli. A disp.: Piro, Forconi, Baccani, Fagioli, Passeri, Bui, Rustioni. All:: Gagli.<br > RETI: 46' e 85' Casati. Vittoria meritata per la squadra di Gagli, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, chiusosi sullo 0-0. In avvio di ripresa la squadra chiantigiana passa in vantaggio con Casati. Il Membrino prova a reagire, ma gli ospiti si difendono bene e a 5' dalla fine mettono al sicuro i tre punti, ancora con un gol di Casati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casati (Chianti Nord). </b>