• Giglio Rosso

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Vannuccini, Pini, Valenti, Guarriera, Izzo, Tortelli, Zappone, Bini, Platon, Cappellini, Bruno. A disp.: Massini, Pecchioli, Dani, Meacci, Pistolesi, Masini, Bartolozzi. All.: Roberto Danti.
GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiorazzo, Chiella, Dori, Carmignato, Pas, Zanca, Caggiano, Masini, Giacomelli, Lucci. A disp.: Fontanelli, Manzi, Belli, Norello, Marchetti, Giustarini, Macaione. All.: Roberto Peruzzi.

RETI: Bruno, Platon.

Grandissima prestazione sul piano atletico e determinazione per il San Giusto, che batte meritatamente il Giglio Rosso per 2-0. Primo tempo dominato dalla squadra di Danti, al 20' arriva il gol dell'1-0 di Bruno, al termine di una bella azione di rimessa. Gara giocata su ottimi ritmi nel primo tempo, con la squadra di casa che sembra più brillante degli avversari. Nel secondo tempo reagisce il Giglio Rosso, ma il San Giusto si difende molto bene e concede ben poco agli avanti empolesi. Al 75' i locali conquistano un calcio di rigore con Platon, lanciato a rete. Lo stesso numero nove realizza dagli undici metri. All' 80' invece su una mischia in area di rigore locale, l'arbitro assegna un calcio di rigore anche al Giglio Rosso, con Zanca che si fa parare la conclusione da Vannuccini. La gara si chiude così sul 2-0 a favore dei locali, con il Giglio Rosso che perde un'occasione per agganciare la Sambuca.

: ottima prova generale di tutta la squadra locale. Buona la prova nel Giglio Rosso di Chiella e Giacomelli.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Vannuccini, Pini, Valenti, Guarriera, Izzo, Tortelli, Zappone, Bini, Platon, Cappellini, Bruno. A disp.: Massini, Pecchioli, Dani, Meacci, Pistolesi, Masini, Bartolozzi. All.: Roberto Danti.<br >GIGLIO ROSSO: Nacci, Chiorazzo, Chiella, Dori, Carmignato, Pas, Zanca, Caggiano, Masini, Giacomelli, Lucci. A disp.: Fontanelli, Manzi, Belli, Norello, Marchetti, Giustarini, Macaione. All.: Roberto Peruzzi.<br > RETI: Bruno, Platon. Grandissima prestazione sul piano atletico e determinazione per il San Giusto, che batte meritatamente il Giglio Rosso per 2-0. Primo tempo dominato dalla squadra di Danti, al 20' arriva il gol dell'1-0 di Bruno, al termine di una bella azione di rimessa. Gara giocata su ottimi ritmi nel primo tempo, con la squadra di casa che sembra pi&ugrave; brillante degli avversari. Nel secondo tempo reagisce il Giglio Rosso, ma il San Giusto si difende molto bene e concede ben poco agli avanti empolesi. Al 75' i locali conquistano un calcio di rigore con Platon, lanciato a rete. Lo stesso numero nove realizza dagli undici metri. All' 80' invece su una mischia in area di rigore locale, l'arbitro assegna un calcio di rigore anche al Giglio Rosso, con Zanca che si fa parare la conclusione da Vannuccini. La gara si chiude cos&igrave; sul 2-0 a favore dei locali, con il Giglio Rosso che perde un'occasione per agganciare la Sambuca. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova generale di tutta la squadra locale. Buona la prova nel Giglio Rosso di <b>Chiella </b>e <b>Giacomelli</b>.