• Ponzano

SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Bartoli Matteo, Bartoli Michele, Balzanti, Checcucci, Cannizzaro Y., Poli, Rocchitelli, Lazzari, Frediani. A disp.: La Salvia, Motta, Bertini, Benvenuti, Saidi, Rossi F.. All.: Tognetti.
PONZANO: Dimitrio, Giunti, Pierantuono, Pasquali F., Gentilesca, Pasqualetti, Pepe, Lottini, Contardi, Bini, Mazzone. A disp.: Pasquali A., Signorino, Bichicchi, Giglioli, Boldrini, Kalaja. All.: Biondo.

RETI: Pepe, Bini, Signorino.

Continua il momento nero del San Pierino che perde lo scontro contro un buon Ponzano; un netto 0-3 senza discussioni. Nel primo tempo gli ospiti giocano meglio e passano in vantaggio con Pepe, che insacca con un bel tiro da 25 metri, e poi raddoppiano prima dell'intervallo, con Bini. Nel secondo tempo il nuovo entrato Signorino mette al sicuro il risultato, il Ponzano tiene in mano la partita e merita ampiamente questi tre punti, stando meglio in campo e interpretando la gara con la mentalità giusta. Nel finale i locali subiscono due sciocche espulsioni, di Rossi Francesco e Bartoli Michele (il capitano). Pochi minuti dopo il 90' mister Tognetti dichiara di aver rassegnato le proprie dimissioni. In settimana ne sapremo di più..

SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Bartoli Matteo, Bartoli Michele, Balzanti, Checcucci, Cannizzaro Y., Poli, Rocchitelli, Lazzari, Frediani. A disp.: La Salvia, Motta, Bertini, Benvenuti, Saidi, Rossi F.. All.: Tognetti.<br >PONZANO: Dimitrio, Giunti, Pierantuono, Pasquali F., Gentilesca, Pasqualetti, Pepe, Lottini, Contardi, Bini, Mazzone. A disp.: Pasquali A., Signorino, Bichicchi, Giglioli, Boldrini, Kalaja. All.: Biondo. <br > RETI: Pepe, Bini, Signorino. Continua il momento nero del San Pierino che perde lo scontro contro un buon Ponzano; un netto 0-3 senza discussioni. Nel primo tempo gli ospiti giocano meglio e passano in vantaggio con Pepe, che insacca con un bel tiro da 25 metri, e poi raddoppiano prima dell'intervallo, con Bini. Nel secondo tempo il nuovo entrato Signorino mette al sicuro il risultato, il Ponzano tiene in mano la partita e merita ampiamente questi tre punti, stando meglio in campo e interpretando la gara con la mentalit&agrave; giusta. Nel finale i locali subiscono due sciocche espulsioni, di Rossi Francesco e Bartoli Michele (il capitano). Pochi minuti dopo il 90' mister Tognetti dichiara di aver rassegnato le proprie dimissioni. In settimana ne sapremo di pi&ugrave;..