• Cortenuova

CHIANTI NORD: Piro, Belli, Coddi, Bongianni, Violato, Bartolacci, Fagioli, Brogi, Casati, Bui, Romoli. A disp.: Macovei, Forconi, Garuglieri, Velo, Bittau, Manetti, Seroni. All.: Leonardo Gagli.
CORTENUOVA: Calugi, Alighieri, Paganelli, Gronchi, Vigni, Rossi, Cinci, Bardelli, Perrotta, Barbanera, Laschetti. A disp.: Scala, Pollichino, Gori, Driouich, Pinzani. All.: Masini.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: 2' Violato, 39' Casati, 41' Violato, 44' Bongianni, 46' Perrotta, 50' Casati, 70' Bardelli.

Netta affermazione della squadra di Gagli, che regola con un convincente 5-2 il Cortenuova. I locali passano subito in vantaggio con Violato e a fine primo tempo incrementano il bottino sul 4-0 con tre gol in rapida successione di Casati, Violato ancora e Bongianni. Nel secondo tempo il Cortenuova prova a riaprire i conti con Perrotta, ma dopo appena 4' Casati segna il 5-1. Solo al 70' il Cortenuova (che finisce in dieci per l'espulsione di Pinzani all'84') rende meno amara la sconfitta con un gol di Bardelli.

CHIANTI NORD: Piro, Belli, Coddi, Bongianni, Violato, Bartolacci, Fagioli, Brogi, Casati, Bui, Romoli. A disp.: Macovei, Forconi, Garuglieri, Velo, Bittau, Manetti, Seroni. All.: Leonardo Gagli.<br >CORTENUOVA: Calugi, Alighieri, Paganelli, Gronchi, Vigni, Rossi, Cinci, Bardelli, Perrotta, Barbanera, Laschetti. A disp.: Scala, Pollichino, Gori, Driouich, Pinzani. All.: Masini.<br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze.<br > RETI: 2' Violato, 39' Casati, 41' Violato, 44' Bongianni, 46' Perrotta, 50' Casati, 70' Bardelli. Netta affermazione della squadra di Gagli, che regola con un convincente 5-2 il Cortenuova. I locali passano subito in vantaggio con Violato e a fine primo tempo incrementano il bottino sul 4-0 con tre gol in rapida successione di Casati, Violato ancora e Bongianni. Nel secondo tempo il Cortenuova prova a riaprire i conti con Perrotta, ma dopo appena 4' Casati segna il 5-1. Solo al 70' il Cortenuova (che finisce in dieci per l'espulsione di Pinzani all'84') rende meno amara la sconfitta con un gol di Bardelli.