• Cortenuova
  • 3 - 1
  • Vallebuia

CORTENUOVA: Calugi, Alighieri, Paganelli T., Bardelli, Vigni, Rossi, Laschetti, Verdiani, Perrotta, Pollichino, Latini. A disp.: Scala, Barbanera, Cappelli, Gronchi, Pinzani, Cinci, Driouich. All.: Masini.
VALLEBUIA: Gini, Capecci, Soria, Mangani, Salsano, Vincenti, Barboni, Macchiaroli, Borea, Fikar B., Fikar J.. A disp.: Cappellini, Ciullo, Bettini, Scarselli, Boldrini, Tulliani. All.: Beconcini.

RETI: Pollichino, Fikar J., Driouich, Laschetti.

Vittoria meritata per la squadra di Masini che nel primo tempo, piuttosto equilibrato, passa in vantaggio al 22' con un gol del giovane Pollichino. Il Vallebuia ha una buona reazione e prima dell'intervallo pareggia, su calcio di rigore, con Fikar J.. Nel secondo tempo il Cortenuova fa sua l'intera posta in palio, con un micidiale uno-due nel giro di cinque minuti. Al 61' il nuovo entrato Driouich segna il gol del vantaggio e al 66' un altro giovane, Laschetti, chiude la partita sul definitivo 3-1.

: Nel Cortenuova ottima prova dei due giovani, Vigni in difesa e Pollichino in attacco.

CORTENUOVA: Calugi, Alighieri, Paganelli T., Bardelli, Vigni, Rossi, Laschetti, Verdiani, Perrotta, Pollichino, Latini. A disp.: Scala, Barbanera, Cappelli, Gronchi, Pinzani, Cinci, Driouich. All.: Masini.<br >VALLEBUIA: Gini, Capecci, Soria, Mangani, Salsano, Vincenti, Barboni, Macchiaroli, Borea, Fikar B., Fikar J.. A disp.: Cappellini, Ciullo, Bettini, Scarselli, Boldrini, Tulliani. All.: Beconcini.<br > RETI: Pollichino, Fikar J., Driouich, Laschetti. Vittoria meritata per la squadra di Masini che nel primo tempo, piuttosto equilibrato, passa in vantaggio al 22' con un gol del giovane Pollichino. Il Vallebuia ha una buona reazione e prima dell'intervallo pareggia, su calcio di rigore, con Fikar J.. Nel secondo tempo il Cortenuova fa sua l'intera posta in palio, con un micidiale uno-due nel giro di cinque minuti. Al 61' il nuovo entrato Driouich segna il gol del vantaggio e al 66' un altro giovane, Laschetti, chiude la partita sul definitivo 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Cortenuova ottima prova dei due giovani, <b>Vigni </b>in difesa e <b>Pollichino </b>in attacco.