• Calasanzio

MEMBRINO: (convocati) Campatelli, Lorenzoni, Corsoni, Giannelli, Giuntini, Minoli, Paciscopi, Palazzo, Burlotti, Cantini, Chesi, Corsoni, Marchi, Pucci Emanuele, Salvadori, Veridiani, Guideri, Pallassini, Pinelli. All.: Ciolli.
CALASANZIO: Catastini, Morzetta, Landi, Caciagli, Shurdi, Lupi, Bartoli, Arinci, Regini, Boldrini, Assegnati. A disp.: Occhipinti, Cammarata, Amato, Resta, Venturini. All.: Di Lascio.

RETI: Morzetta, Amato

Pareggio per 2-2 al termine del derby empolese tra Membrino e Calasanzio. Buona la partenza della squadra di casa, che nel corso del primo tempo passa in vantaggio, e la prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 1-0 per il Membrino. Nel corso della ripresa il Calasanzio ribalta il risultato prima segnando il punto del pareggio momentaneo con Morzetta, il cui tiro viene anche deviato da un difensore. Poi il Calasanzio passa in vantaggio grazie a Amato, che porta il risultato sul due a uno a cinque minuti dalla fine. Passano però pochi giri di lancette, e il Membrino colpisce nuovamente per il definitivo pareggio per 2-2. Calciatorepiù: Amato (Calasanzio) entra e segna, buon impatto sulla partita il suo.

MEMBRINO: (convocati) Campatelli, Lorenzoni, Corsoni, Giannelli, Giuntini, Minoli, Paciscopi, Palazzo, Burlotti, Cantini, Chesi, Corsoni, Marchi, Pucci Emanuele, Salvadori, Veridiani, Guideri, Pallassini, Pinelli. All.: Ciolli.<br >CALASANZIO: Catastini, Morzetta, Landi, Caciagli, Shurdi, Lupi, Bartoli, Arinci, Regini, Boldrini, Assegnati. A disp.: Occhipinti, Cammarata, Amato, Resta, Venturini. All.: Di Lascio.<br > RETI: Morzetta, Amato Pareggio per 2-2 al termine del derby empolese tra Membrino e Calasanzio. Buona la partenza della squadra di casa, che nel corso del primo tempo passa in vantaggio, e la prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 1-0 per il Membrino. Nel corso della ripresa il Calasanzio ribalta il risultato prima segnando il punto del pareggio momentaneo con Morzetta, il cui tiro viene anche deviato da un difensore. Poi il Calasanzio passa in vantaggio grazie a Amato, che porta il risultato sul due a uno a cinque minuti dalla fine. Passano per&ograve; pochi giri di lancette, e il Membrino colpisce nuovamente per il definitivo pareggio per 2-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Amato (Calasanzio)</b> entra e segna, buon impatto sulla partita il suo.