• Avane

MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Pucci, Salvadori, Corsoni A., Giannelli, Corsoni S., Palazzo, Pallassini, Cantini, Guideri. A disp.: Campatelli, Minoli, Veridiani, Marchi, Pinelli, Lari. All.: Cioli.
AVANE: Rocchini, Fanelli J., Micheli S., Coppola, Ciardi, Lazzeri, Finucci, Corradini, Galgani, Taddei, Monti. A disp.: Micheli M., Spera, Baronti, Madrigali. All.: Ancillotti.

RETI: Taddei, Ciardi, Pinelli.

Vittoria esterna sofferta per l'Avane, che passa 2-1 sul campo di un ostico Membrino. Nei primi 15' i locali provano a fare la partita, anche se non impensieriscono Rocchini. Poi viene fuori la squadra di Ancillotti che sfiora il gol in due occasioni, prima con Ciardi e poi con Galgani. Fasi alterne in questo primo tempo, prima dell'intervallo la situazione si sblocca: Coppola va via sulla destra, perfetto cambio di gioco per Taddei che insacca al volo, segnando un bellissimo gol. L'inizio di secondo tempo è di marca Membrino, al 19' i locali agguantano il pareggio, con un gol molto simile a quello appena descritto: Veridiani se ne va sulla destra, cross perfetto per la testa di Pinelli che insacca alla sinistra di Rocchini. 1-1. Il Membrino ci crede, ma piano piano cala fisicamente. Nell'ultima parte di gara è l'Avane a crederci e a mostrare una maggior freschezza: all'87' arriva il gol-partita. Coppola va via sulla sinistra, lancio dalla parte opposta per l'accorrente Ciardi che al volo in diagonale segna un altro splendido gol. Ultima emozione della gara al 91', grossa papera difensiva di Lazzeri, ma il Membrino non ne sa approfittare e Rocchini si ritrova la palla in mano, finisce 1-2 con gli ospiti che continuano a correre in piena zona play-off.

: Per il Membrino ottima prova di capitan Cantini, di Pinelli e di Pucci sulla sinistra. Per l'Avane ottimo Ciardi in assoluto. Bene anche Coppola (che ha fornito i due assist decisivi) e Taddei.

MEMBRINO: Guerrieri, Paciscopi, Pucci, Salvadori, Corsoni A., Giannelli, Corsoni S., Palazzo, Pallassini, Cantini, Guideri. A disp.: Campatelli, Minoli, Veridiani, Marchi, Pinelli, Lari. All.: Cioli.<br >AVANE: Rocchini, Fanelli J., Micheli S., Coppola, Ciardi, Lazzeri, Finucci, Corradini, Galgani, Taddei, Monti. A disp.: Micheli M., Spera, Baronti, Madrigali. All.: Ancillotti.<br > RETI: Taddei, Ciardi, Pinelli. Vittoria esterna sofferta per l'Avane, che passa 2-1 sul campo di un ostico Membrino. Nei primi 15' i locali provano a fare la partita, anche se non impensieriscono Rocchini. Poi viene fuori la squadra di Ancillotti che sfiora il gol in due occasioni, prima con Ciardi e poi con Galgani. Fasi alterne in questo primo tempo, prima dell'intervallo la situazione si sblocca: Coppola va via sulla destra, perfetto cambio di gioco per Taddei che insacca al volo, segnando un bellissimo gol. L'inizio di secondo tempo &egrave; di marca Membrino, al 19' i locali agguantano il pareggio, con un gol molto simile a quello appena descritto: Veridiani se ne va sulla destra, cross perfetto per la testa di Pinelli che insacca alla sinistra di Rocchini. 1-1. Il Membrino ci crede, ma piano piano cala fisicamente. Nell'ultima parte di gara &egrave; l'Avane a crederci e a mostrare una maggior freschezza: all'87' arriva il gol-partita. Coppola va via sulla sinistra, lancio dalla parte opposta per l'accorrente Ciardi che al volo in diagonale segna un altro splendido gol. Ultima emozione della gara al 91', grossa papera difensiva di Lazzeri, ma il Membrino non ne sa approfittare e Rocchini si ritrova la palla in mano, finisce 1-2 con gli ospiti che continuano a correre in piena zona play-off. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Membrino ottima prova di capitan <b>Cantini</b>, di <b>Pinelli </b>e di <b>Pucci </b>sulla sinistra. Per l'Avane ottimo <b>Ciardi </b>in assoluto. Bene anche <b>Coppola </b>(che ha fornito i due assist decisivi) e <b>Taddei</b>.