• Giglio Rosso

LEBOWSKI: De Pascali, Amato, Ballerini (52' Carisio), Bargiotti (28' D'Argenzio), Bassi, Betti, Dane, Lammirato, Mastrandrea (62' Miglietta), Pecoraro (75' Tempesti). All.: Andrea Bruno Savelli.
GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Belli (80' Galgani), Ragionieri (85' Macaione Pietro), Cavataio, Carmignato, Chiorazzo, Saltarelli, Pas, Macaione Simone (76' Gazzarrini), Giacomelli (52' Caggiano), Gaccione (82' Zanca). A disp.: Manzi, De Luca. All.: Roberto Peruzzi.

RETI: 22' e 75' Macaione, 25' Saltarelli, 60' Gaccione, 70' D'Argenzio rig.

Netta vittoria per il Giglio Rosso di mister Roberto Peruzzi sul campo della Lebowski. Gli empolesi passano in vantaggio al 22' grazie al gol di Macaione segnato su assist di Saltarelli. Al 25' il raddoppio: Saltarelli infila direttamente all'incrocio dei pali per il 2-0 ospite. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di Peruzzi in vantaggio per due a zero. Nel secondo tempo al quarto d'ora di gioco Gaccione in contropiede segna la terza rete e in pratica archivia il risultato. La Lebowski però risponde con il rigore conquistato e trasformato da D'Argenzio. Al 75' Macaione, che firma così la sua personale doppietta, chiude i conti sul 4-1.

Calciatoripiù: Macaione, Belli, Carmignato (Giglio Rosso); D'Argenzio, Amato e De Pascali (Lebowski)

LEBOWSKI: De Pascali, Amato, Ballerini (52' Carisio), Bargiotti (28' D'Argenzio), Bassi, Betti, Dane, Lammirato, Mastrandrea (62' Miglietta), Pecoraro (75' Tempesti). All.: Andrea Bruno Savelli.<br >GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Belli (80' Galgani), Ragionieri (85' Macaione Pietro), Cavataio, Carmignato, Chiorazzo, Saltarelli, Pas, Macaione Simone (76' Gazzarrini), Giacomelli (52' Caggiano), Gaccione (82' Zanca). A disp.: Manzi, De Luca. All.: Roberto Peruzzi.<br > RETI: 22' e 75' Macaione, 25' Saltarelli, 60' Gaccione, 70' D'Argenzio rig. Netta vittoria per il Giglio Rosso di mister Roberto Peruzzi sul campo della Lebowski. Gli empolesi passano in vantaggio al 22' grazie al gol di Macaione segnato su assist di Saltarelli. Al 25' il raddoppio: Saltarelli infila direttamente all'incrocio dei pali per il 2-0 ospite. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di Peruzzi in vantaggio per due a zero. Nel secondo tempo al quarto d'ora di gioco Gaccione in contropiede segna la terza rete e in pratica archivia il risultato. La Lebowski per&ograve; risponde con il rigore conquistato e trasformato da D'Argenzio. Al 75' Macaione, che firma cos&igrave; la sua personale doppietta, chiude i conti sul 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Macaione, Belli, Carmignato (Giglio Rosso); D'Argenzio, Amato e De Pascali (Lebowski)</b>