S. MARIA: Reali, Cenci, Bottino, Cecconi, Benassai, Tofanari, Mantellassi, Checcucci, Fasce (88' Palandri), Morelli (75' Galli), Ciambotti (60' Di Canio). A disp.: Castellacci, Matteoli, Gori. All.: Tamburini.
ATLETICO IMPRUNETA: Consigli, Del Gigia, Nardoni, Geraci, Gozzi, Cannone, Stan, Zagli, Burgassi (60' Tosetti), Morandini (35' Licari), Bausi. A disp.: Rogai, Spataro, Tepsich, Calosi, Signorini. All.: Rustioni.

ARBITRO: Pelagotti di Empoli.

RETI: 19' Mantellassi, 44' Ciambotti, 92' Nardoni.

Grazie ad un eccellente primo tempo il S. Maria ha la meglio sull'Atletico Impruneta nello scontro diretto per la 3^ posizione. I padroni di casa, infatti, prendono subito in mano le redini del gioco ed al 19' passano in vantaggio: Consigli respinge corto una conclusione di Ciambotti e Mantellassi è lesto a ribadire in rete. Nonostante il vantaggio il S. Maria continua ad esercitare una netta supremazia territoriale ed al 25' sfiora il raddoppio con Cecconi, che si vede deviare sopra la traversa da Consigli il proprio colpo di testa. Il 2-0 arriva comunque al 44' quando Mantellassi recupera palla sulla tre quarti e serve in profondità Ciambotti, il quale solo davanti a Consigli lo scavalca con un morbido pallonetto. Nella ripresa i gialloblu empolesi badano soprattutto a gestire il risultato, mentre gli ospiti provano a fare qualcosa in più, ma senza mai rendersi realmente pericolosi. L'unica occasione degna di nota, infatti, è un traversone dalla sinistra a tagliare tutta l'area di rigore che Gozzi sul secondo palo non riesce ad indirizzare in porta, colpendo soltanto l'esterno della rete alla sinistra di Reali. In contropiede, invece, il S. Maria avrebbe anche l'opportunità di chiudere il match, ma Checcucci solo davanti a Consigli si fa ipnotizzare. Così, al 92' Nardoni in mischia riesce ad accorciare le distanze per l'Atletico Impruneta, che negli ultimi tre minuti di recupero non riuscirà però mai ad avvicinarsi al pareggio.

S.C. S. MARIA: Reali, Cenci, Bottino, Cecconi, Benassai, Tofanari, Mantellassi, Checcucci, Fasce (88' Palandri), Morelli (75' Galli), Ciambotti (60' Di Canio). A disp.: Castellacci, Matteoli, Gori. All.: Tamburini.<br >ATLETICO IMPRUNETA: Consigli, Del Gigia, Nardoni, Geraci, Gozzi, Cannone, Stan, Zagli, Burgassi (60' Tosetti), Morandini (35' Licari), Bausi. A disp.: Rogai, Spataro, Tepsich, Calosi, Signorini. All.: Rustioni. <br > ARBITRO: Pelagotti di Empoli.<br > RETI: 19' Mantellassi, 44' Ciambotti, 92' Nardoni. Grazie ad un eccellente primo tempo il S. Maria ha la meglio sull'Atletico Impruneta nello scontro diretto per la 3^ posizione. I padroni di casa, infatti, prendono subito in mano le redini del gioco ed al 19' passano in vantaggio: Consigli respinge corto una conclusione di Ciambotti e Mantellassi &egrave; lesto a ribadire in rete. Nonostante il vantaggio il S. Maria continua ad esercitare una netta supremazia territoriale ed al 25' sfiora il raddoppio con Cecconi, che si vede deviare sopra la traversa da Consigli il proprio colpo di testa. Il 2-0 arriva comunque al 44' quando Mantellassi recupera palla sulla tre quarti e serve in profondit&agrave; Ciambotti, il quale solo davanti a Consigli lo scavalca con un morbido pallonetto. Nella ripresa i gialloblu empolesi badano soprattutto a gestire il risultato, mentre gli ospiti provano a fare qualcosa in pi&ugrave;, ma senza mai rendersi realmente pericolosi. L'unica occasione degna di nota, infatti, &egrave; un traversone dalla sinistra a tagliare tutta l'area di rigore che Gozzi sul secondo palo non riesce ad indirizzare in porta, colpendo soltanto l'esterno della rete alla sinistra di Reali. In contropiede, invece, il S. Maria avrebbe anche l'opportunit&agrave; di chiudere il match, ma Checcucci solo davanti a Consigli si fa ipnotizzare. Cos&igrave;, al 92' Nardoni in mischia riesce ad accorciare le distanze per l'Atletico Impruneta, che negli ultimi tre minuti di recupero non riuscir&agrave; per&ograve; mai ad avvicinarsi al pareggio. S.C.