SANTA MARIA: Reali, Mantellassi, Cenci, Cecconi, Galgani, Matteoli, Di Canio (60' Bottino, 80' Tofanari), Pesiri, Fasce, Ciambotti (75' Checcucci), Gori (60' Galli). A disp.: Morelli, Palandri. All.: Tamburini.
MEMBRINO: Guerrieri, Lahmidi, Corsoni A., Cantini, Giuntini, Giannelli (78' Mercatili), Nespeca, Chesi, Firenzani (65' Pinelli), Lari, Guideri. A disp.: Campatelli, Pucci Ema., Mugnone, Marchi, Lupi. All.: Serrozzi.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: 1' rig. Fasce; 15' aut. Giuntini; 30' Cenci; 44' Chesi; 75' Guideri.
NOTE: Espulso Cecconi all'80' per fallo da tergo

Gol ed emozioni nel derby di S. Maria tra i gialloblu locali ed il Membrino. I padroni di casa partono a razzo e dopo mezz'ora sembrano già aver archiviato la pratica. Al 1' infatti, un lancio da centrocampo pesca in area Di Canio, che viene spinto alle spalle. L'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Fasce porta in vantaggi il S. Maria. I valdelsani accusano il colpo ed al 6' rischiano di capitolare di nuovo, ma stavolta lo stesso Fasce non riesce a dare forza al proprio pallonetto e Guerrieri rimedia. Il raddoppio arriva comunque al 15' quando Giuntini interviene su una punizione ottimamente calciata da Cenci e spedisce la palla alle spalle del proprio portiere. Il Membrino sembra in completa balia degli avversari ed al 30' subisce addirittura il terzo gol: nuova punizione di Cenci, stavolta la sfera attraversa tutta l'area senza che nessuno la tocchi e termina la propria corsa in fondo al sacco sul palo opposto. Prima dell'intervallo, però, i ragazzi di mister Serrozzi riescono ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Chesi. Il gol basta al Membrino per ritrovare fiducia ed al rientro dagli spogliatoi spinge subito forte. Così, al 50' Cenci atterra in area Guideri ed il direttore di gara indica per la seconda volta il dischetto: stavolta, però, la conclusione di capitan Cantini colpisce il palo esterno e finisce fuori. I valdelsani sprecano così una grande chance per riaprire definitivamente la partita. Il S. Maria, adesso, sembra aver subito il contraccolpo psicologico e non riesce più a rendersi pericoloso tanto che al 75' il 3-2 arriva veramente: è Guideri a punire un errore della difesa empolese. Nell'ultimo quarto d'ora, quindi, il Membrino prova il forcing ma anche dopo che rimane in superiorità numerica per l'espulsione di Cecconi (80') non riesce a creare vere e proprio occasioni per pareggiare. Al triplice fischio finale, quindi, il S. Maria porta a casa 3 punti preziosi per proseguire la rincorsa a Ponzano e Chianti Nord, mentre i valdelsani vedono scivolare via il sogno play-off dato che gli attuali 15 punti di ritardo dalla seconda in classifica vanificherebbe i vantaggi del 5' posto.

SANTA MARIA: Reali, Mantellassi, Cenci, Cecconi, Galgani, Matteoli, Di Canio (60' Bottino, 80' Tofanari), Pesiri, Fasce, Ciambotti (75' Checcucci), Gori (60' Galli). A disp.: Morelli, Palandri. All.: Tamburini.<br >MEMBRINO: Guerrieri, Lahmidi, Corsoni A., Cantini, Giuntini, Giannelli (78' Mercatili), Nespeca, Chesi, Firenzani (65' Pinelli), Lari, Guideri. A disp.: Campatelli, Pucci Ema., Mugnone, Marchi, Lupi. All.: Serrozzi.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETI: 1' rig. Fasce; 15' aut. Giuntini; 30' Cenci; 44' Chesi; 75' Guideri.<br >NOTE: Espulso Cecconi all'80' per fallo da tergo Gol ed emozioni nel derby di S. Maria tra i gialloblu locali ed il Membrino. I padroni di casa partono a razzo e dopo mezz'ora sembrano gi&agrave; aver archiviato la pratica. Al 1' infatti, un lancio da centrocampo pesca in area Di Canio, che viene spinto alle spalle. L'arbitro assegna il rigore e dal dischetto Fasce porta in vantaggi il S. Maria. I valdelsani accusano il colpo ed al 6' rischiano di capitolare di nuovo, ma stavolta lo stesso Fasce non riesce a dare forza al proprio pallonetto e Guerrieri rimedia. Il raddoppio arriva comunque al 15' quando Giuntini interviene su una punizione ottimamente calciata da Cenci e spedisce la palla alle spalle del proprio portiere. Il Membrino sembra in completa balia degli avversari ed al 30' subisce addirittura il terzo gol: nuova punizione di Cenci, stavolta la sfera attraversa tutta l'area senza che nessuno la tocchi e termina la propria corsa in fondo al sacco sul palo opposto. Prima dell'intervallo, per&ograve;, i ragazzi di mister Serrozzi riescono ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Chesi. Il gol basta al Membrino per ritrovare fiducia ed al rientro dagli spogliatoi spinge subito forte. Cos&igrave;, al 50' Cenci atterra in area Guideri ed il direttore di gara indica per la seconda volta il dischetto: stavolta, per&ograve;, la conclusione di capitan Cantini colpisce il palo esterno e finisce fuori. I valdelsani sprecano cos&igrave; una grande chance per riaprire definitivamente la partita. Il S. Maria, adesso, sembra aver subito il contraccolpo psicologico e non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso tanto che al 75' il 3-2 arriva veramente: &egrave; Guideri a punire un errore della difesa empolese. Nell'ultimo quarto d'ora, quindi, il Membrino prova il forcing ma anche dopo che rimane in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Cecconi (80') non riesce a creare vere e proprio occasioni per pareggiare. Al triplice fischio finale, quindi, il S. Maria porta a casa 3 punti preziosi per proseguire la rincorsa a Ponzano e Chianti Nord, mentre i valdelsani vedono scivolare via il sogno play-off dato che gli attuali 15 punti di ritardo dalla seconda in classifica vanificherebbe i vantaggi del 5' posto.