• Atletico Impruneta

AVANE: Mancini, Monti, Massa, Baronti, Pasquali, Corradini, Merlo, Piccolo, Bolinteanu, Gaggini, Nozzoli. A disp.: Nardone, Micheli, Bianconi, Gaggioli. All.: Riccardo Maestrelli.
ATL. IMPRUNETA: Consigli, Nardoni, Bellocci, Collini, Geraci, Pezzati, Migliorini, Tosetti, Burgassi, Morandini, Bausi. A disp.: Rogai, Castellani, Forconi, Licari, Tepsich, Del Gigia. All.: Marco Rustioni.

RETI: Migliorini, Morandini.

Importante vittoria esterna per l'Altetico Impruneta di mister Rustioni, che sbanca il difficile campo di Avane con il punteggio classico e si mantiene in piena zona playoff. Il primo quarto d'ora è tutto di marca ospite, con Morandini sciagurato nella conclusione al 7' e Migliorini ben murato da Mancini al quarto d'ora. Dopo un inizio difficile, l'Avane costruisce la più ghiotta delle sue occasioni al 25', con un tiro di Bolinteanu da buona posizione che colpisce una clamorosa traversa. Scampato pericolo l'Atletico aumenta di minuto in minuto la sua pressione offensiva, trovando infine il vantaggio al 60' con Morandini, lesto ad avventarsi su una corta respinta della retroguardia locale dopo una punizione calciata da Pezzati. Nel recupero lo stesso Migliorini, ben servito da Castellani, si ritrova a tu per tu con Mancini, preferendo tuttavia dare la soddisfazione del definitivo 0-2 a Morandini, che insacca a porta vuota il suo 13' goal stagionale continuando la caccia alla vetta della capocannonieri.

AVANE: Mancini, Monti, Massa, Baronti, Pasquali, Corradini, Merlo, Piccolo, Bolinteanu, Gaggini, Nozzoli. A disp.: Nardone, Micheli, Bianconi, Gaggioli. All.: Riccardo Maestrelli.<br >ATL. IMPRUNETA: Consigli, Nardoni, Bellocci, Collini, Geraci, Pezzati, Migliorini, Tosetti, Burgassi, Morandini, Bausi. A disp.: Rogai, Castellani, Forconi, Licari, Tepsich, Del Gigia. All.: Marco Rustioni.<br > RETI: Migliorini, Morandini. Importante vittoria esterna per l'Altetico Impruneta di mister Rustioni, che sbanca il difficile campo di Avane con il punteggio classico e si mantiene in piena zona playoff. Il primo quarto d'ora &egrave; tutto di marca ospite, con Morandini sciagurato nella conclusione al 7' e Migliorini ben murato da Mancini al quarto d'ora. Dopo un inizio difficile, l'Avane costruisce la pi&ugrave; ghiotta delle sue occasioni al 25', con un tiro di Bolinteanu da buona posizione che colpisce una clamorosa traversa. Scampato pericolo l'Atletico aumenta di minuto in minuto la sua pressione offensiva, trovando infine il vantaggio al 60' con Morandini, lesto ad avventarsi su una corta respinta della retroguardia locale dopo una punizione calciata da Pezzati. Nel recupero lo stesso Migliorini, ben servito da Castellani, si ritrova a tu per tu con Mancini, preferendo tuttavia dare la soddisfazione del definitivo 0-2 a Morandini, che insacca a porta vuota il suo 13' goal stagionale continuando la caccia alla vetta della capocannonieri.