ATL. IMPRUNETA: Consigli, Del Gigia, Forconi, Collini, Castellani, Pezzati (Geraci), Migliorini (Tosetti), Cannone (Burgassi), Licari (Stan), Morandini, Bausi. A disp.: Rogai, Zagli, Biliotti. All.: Rustioni.
PONZANO: Longhitano, Castellacci, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Pietrantuono, Pasqualetti, Nucci, Silaidis, Mazzei (Giglioli), Mariti. A disp.: Viviani, Giunti, Parenti, Bettini, Rossetti, Bini. All.: Biondo.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 10' e 32' Mazzei, 65' Pasqualetti, 75' rig. Morandini.
NOTE: ammoniti Pepe, Ritrovati, Mazzei, Nucci, Pietrantuono, Morandini, Collini.

Troppo poco fa l'Impruneta per raccogliere un risultato positivo al cospetto di un buon Ponzano: poco gioco creato, pochissime conclusioni a rete, molta imprecisione; più vivace e concreta, la squadra ospite fa sua con merito l'intera posta. Al 10' un liscio di Del Gigia permette a Mazzei di trovarsi a tu per tu con Consigli e di batterlo per il vantaggio ospite. Prova a reagire l'undici di casa, ma riesce a farsi vedere solo sui tiri piazzati; al 18' una punizione ben calciata da Morandini, centrale però, è neutralizzata dall'estremo ospite; al 27' è invece la barriera a deviare in corner una punizione di Migliorini concessa per fallo su Licari. Al 32' il raddoppio degli ospiti, ancora con Mazzei, che sugli sviluppi di un corner sorprende impreparata la difesa di casa, sbuca dal mucchio e fa 2-0. Ripresa. Ci prova in avvio Migliorini, al 5', ma Longhitano si esalta e respinge. Fasi alterne, poi i giochi si chiudono al 20', quando con una punizione magistrale Pasqualetti trova l'incrocio portando il punteggio sul 3-0. Dieci minuti più tardi, il centro della bandiera dell'Impruneta su calcio di rigore concesso per fallo di mano di Pietrantuono e trasformato da Morandini.

ATL. IMPRUNETA: Consigli, Del Gigia, Forconi, Collini, Castellani, Pezzati (Geraci), Migliorini (Tosetti), Cannone (Burgassi), Licari (Stan), Morandini, Bausi. A disp.: Rogai, Zagli, Biliotti. All.: Rustioni.<br >PONZANO: Longhitano, Castellacci, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Pietrantuono, Pasqualetti, Nucci, Silaidis, Mazzei (Giglioli), Mariti. A disp.: Viviani, Giunti, Parenti, Bettini, Rossetti, Bini. All.: Biondo.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: 10' e 32' Mazzei, 65' Pasqualetti, 75' rig. Morandini.<br >NOTE: ammoniti Pepe, Ritrovati, Mazzei, Nucci, Pietrantuono, Morandini, Collini. Troppo poco fa l'Impruneta per raccogliere un risultato positivo al cospetto di un buon Ponzano: poco gioco creato, pochissime conclusioni a rete, molta imprecisione; pi&ugrave; vivace e concreta, la squadra ospite fa sua con merito l'intera posta. Al 10' un liscio di Del Gigia permette a Mazzei di trovarsi a tu per tu con Consigli e di batterlo per il vantaggio ospite. Prova a reagire l'undici di casa, ma riesce a farsi vedere solo sui tiri piazzati; al 18' una punizione ben calciata da Morandini, centrale per&ograve;, &egrave; neutralizzata dall'estremo ospite; al 27' &egrave; invece la barriera a deviare in corner una punizione di Migliorini concessa per fallo su Licari. Al 32' il raddoppio degli ospiti, ancora con Mazzei, che sugli sviluppi di un corner sorprende impreparata la difesa di casa, sbuca dal mucchio e fa 2-0. Ripresa. Ci prova in avvio Migliorini, al 5', ma Longhitano si esalta e respinge. Fasi alterne, poi i giochi si chiudono al 20', quando con una punizione magistrale Pasqualetti trova l'incrocio portando il punteggio sul 3-0. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, il centro della bandiera dell'Impruneta su calcio di rigore concesso per fallo di mano di Pietrantuono e trasformato da Morandini.