SALES: Bracci, Palcani, Ricca, Barontini, Innocenti, Baldini, Serufilli, Banchini, Sinisgalli, Pacini, Santini. A disp.: Romeo, Pugliatti, Gregori, Lombardi, Canciglia, Adamo, Santinelli, Damiano, Chelazzi. All.: Marco Biondi
KERIGMA: Mondo, Ciloni, Pauselli, Capacci, Pievani, Liparulo, Frontani, Basetti, Avitabile, Tiberi, Notaro. A disp.: Brizi, Abatantuono, Guarducci, Girolami, Centini, Borri.
All.: Roberto Poponcini

ARBITRO: Benelli di Firenze

RETI: Fantini, Pacini, Sinisgalli 2, Santinelli, Lombardi.

Si apre la seconda giornata del campionato di terza categoria girone A. Si affrontano Sales e Kerigma. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta e per la prima mezz'ora di gioco si studiano molto tentando di non prendere gol più che a farlo. Si combatte molto in mezzo al campo con agonismo e foga che contraddistinguono il primo tempo. Poco dopo la mezz'ora si rende protagonista il portiere del Kerigma con due ottime parate che negano il gol ai padroni di casa. Il match al 38' si sblocca grazie ad una bellissima rasoiata di Fantini che, da fuori area, batte il portiere all'angolino portando in vantaggio la Sales. Neanche il tempo di reagire per la squadra ospite che arriva il raddoppio con Pacini che, pescato molto bene da Sinisgalli a centro area, insacca alle spalle del portiere con un bel destro al volo. Si chiude così la prima frazione sul risultato di 2-0. La ripresa continua sugli stessi binari sui quali si erano chiusi i primi quarantacinque minuti con la Sales in avanti alla ricerca del gol della sicurezza. Questo arriva al 65' grazie a Sinisgalli che chiude una meravigliosa azione manovrata con un ottimo colpo di testa che non lascia scampo al portiere. Trovato il 3-0, e con la squadra ospite ormai demoralizzata, per la squadra di casa è tutto in discesa. Infatti nella seconda metà del secondo tempo il risultato passa da 3-0 a 6-0 con tre gol molto simili creati da buoni fraseggi fra i giocatori e finalizzati da dentro area. I marcatori in ordine sono Sinisgalli, che mette a segno la doppietta personale, Santinelli e Lombardi che chiude la partita sul definitivo 6-0.
: per la Sales: Sinisgalli.

SALES: Bracci, Palcani, Ricca, Barontini, Innocenti, Baldini, Serufilli, Banchini, Sinisgalli, Pacini, Santini. A disp.: Romeo, Pugliatti, Gregori, Lombardi, Canciglia, Adamo, Santinelli, Damiano, Chelazzi. All.: Marco Biondi <br >KERIGMA: Mondo, Ciloni, Pauselli, Capacci, Pievani, Liparulo, Frontani, Basetti, Avitabile, Tiberi, Notaro. A disp.: Brizi, Abatantuono, Guarducci, Girolami, Centini, Borri.<br >All.: Roberto Poponcini <br > ARBITRO: Benelli di Firenze <br > RETI: Fantini, Pacini, Sinisgalli 2, Santinelli, Lombardi. Si apre la seconda giornata del campionato di terza categoria girone A. Si affrontano Sales e Kerigma. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta e per la prima mezz'ora di gioco si studiano molto tentando di non prendere gol pi&ugrave; che a farlo. Si combatte molto in mezzo al campo con agonismo e foga che contraddistinguono il primo tempo. Poco dopo la mezz'ora si rende protagonista il portiere del Kerigma con due ottime parate che negano il gol ai padroni di casa. Il match al 38' si sblocca grazie ad una bellissima rasoiata di Fantini che, da fuori area, batte il portiere all'angolino portando in vantaggio la Sales. Neanche il tempo di reagire per la squadra ospite che arriva il raddoppio con Pacini che, pescato molto bene da Sinisgalli a centro area, insacca alle spalle del portiere con un bel destro al volo. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sul risultato di 2-0. La ripresa continua sugli stessi binari sui quali si erano chiusi i primi quarantacinque minuti con la Sales in avanti alla ricerca del gol della sicurezza. Questo arriva al 65' grazie a Sinisgalli che chiude una meravigliosa azione manovrata con un ottimo colpo di testa che non lascia scampo al portiere. Trovato il 3-0, e con la squadra ospite ormai demoralizzata, per la squadra di casa &egrave; tutto in discesa. Infatti nella seconda met&agrave; del secondo tempo il risultato passa da 3-0 a 6-0 con tre gol molto simili creati da buoni fraseggi fra i giocatori e finalizzati da dentro area. I marcatori in ordine sono Sinisgalli, che mette a segno la doppietta personale, Santinelli e Lombardi che chiude la partita sul definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales: <b>Sinisgalli</b>.