• Cortenuova

MEMBRINO: Guerrieri, Corsoni A., Pucci, Corsoni S., Salvadori, Giannelli, Lari, Chesi F., Pinelli, Cantini, Verdiani. A disp.: Campatelli, Pallassini, Palazzo, Minoli, Giuntini, Domenichini. All.: Claudio Ciolli.
CORTENUOVA: Calugi, Bronchi, Paganelli T., Bardelli, Vigni, Rossi, Paganelli A., Laschetti, Cappelli, Perrotta, Barbanera. A disp.: Scala, Cinci, Verdiani, Pinzani, Alinghieri, Pollichino, Latini. All.: Scala.

RETI: Cappelli 2.

Vittoria meritata per la squadra di Masini (nell'occasione sostituito da Scala) che passa per 2-1 sul campo del Membrino. Cortenuova subito pericoloso al 3' con un colpo di testa di Perrotta. Al 15' gli ospiti passano in vantaggio. Bellissima l'azione: Vigni serve Laschetti che a sua volta lancia per Perrotta, che va via sul filo del fuorigioco, dal fondocampo il numero nove serve indietro Cappelli che segna con un tiro preciso. I locali però reagiscono bene e alla mezzora vengono premiati. Calcio di punizione, respinta di Calugi, si accende una mischia dentro l'area piccola e la palla schizza alle spalle del portiere ospite. Il Cortenuova non molla, al 40' trova il nuovo vantaggio: Perrotta va via sulla sinistra, fa fuori due uomini sulla linea di fondo, alza la testa e serve ancora Cappelli che con un bel tiro insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo, al 5', il Cortenuova però rimane in dieci per la doppia ammonizione di Bronchi. Il Membrino prende la partita in mano, crea tante mischie, ma non riesce quasi mai ad impensierire Calugi, sempre molto attento e ben supportato dalla propria difesa (con un Vigni superlativo). Al 30' in azione di contropiede Innocenti A. va via a tutti, Corsoni Simone commette fallo da ultimo uomo e viene espulso. Si finisce in dieci contro dieci, il Cortenuova si chiude bene e porta via l'intera posta in palio.

: Ottima prova di Vigni e Calugi per il Cortenuova, di Cantini, un grande centrocampista, per il Membrino.

MEMBRINO: Guerrieri, Corsoni A., Pucci, Corsoni S., Salvadori, Giannelli, Lari, Chesi F., Pinelli, Cantini, Verdiani. A disp.: Campatelli, Pallassini, Palazzo, Minoli, Giuntini, Domenichini. All.: Claudio Ciolli. <br >CORTENUOVA: Calugi, Bronchi, Paganelli T., Bardelli, Vigni, Rossi, Paganelli A., Laschetti, Cappelli, Perrotta, Barbanera. A disp.: Scala, Cinci, Verdiani, Pinzani, Alinghieri, Pollichino, Latini. All.: Scala. <br > RETI: Cappelli 2. Vittoria meritata per la squadra di Masini (nell'occasione sostituito da Scala) che passa per 2-1 sul campo del Membrino. Cortenuova subito pericoloso al 3' con un colpo di testa di Perrotta. Al 15' gli ospiti passano in vantaggio. Bellissima l'azione: Vigni serve Laschetti che a sua volta lancia per Perrotta, che va via sul filo del fuorigioco, dal fondocampo il numero nove serve indietro Cappelli che segna con un tiro preciso. I locali per&ograve; reagiscono bene e alla mezzora vengono premiati. Calcio di punizione, respinta di Calugi, si accende una mischia dentro l'area piccola e la palla schizza alle spalle del portiere ospite. Il Cortenuova non molla, al 40' trova il nuovo vantaggio: Perrotta va via sulla sinistra, fa fuori due uomini sulla linea di fondo, alza la testa e serve ancora Cappelli che con un bel tiro insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo, al 5', il Cortenuova per&ograve; rimane in dieci per la doppia ammonizione di Bronchi. Il Membrino prende la partita in mano, crea tante mischie, ma non riesce quasi mai ad impensierire Calugi, sempre molto attento e ben supportato dalla propria difesa (con un Vigni superlativo). Al 30' in azione di contropiede Innocenti A. va via a tutti, Corsoni Simone commette fallo da ultimo uomo e viene espulso. Si finisce in dieci contro dieci, il Cortenuova si chiude bene e porta via l'intera posta in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova di <b>Vigni </b>e <b>Calugi </b>per il Cortenuova, di <b>Cantini</b>, un grande centrocampista, per il Membrino.