POPPI: Ibrahimovic, Acciai (Mazzetti), Bini, El Idrissi, Kumar, Cazacu, Nassini, Fabbri, Bellini, Bigiarini, Giuseppini (Cestelli). A disp.: Mortai, De Lazzeri, Giorgini. All.: Renato Cariaggi.
SIECI: Carasso, Massi, Tempestini, Innocenti, Baiocchi, Focardi, Ieri, Baciotti, Calcagno, Barro, Paoli. A disp.: Petrilli, Abdulckader, Calabri, Lanziello, Lazzarini, Losardo, Massi. All.: Andrea Formigli.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo

RETI: Bigiarini 3, Tellini, Losardo

Torna alla vittoria il Poppi che supera tra le mura amiche il Sieci realizzando ben quattro gol: tre portano la firma di big Bigiarini che si porta a casa il pallone, mentre il quarto sigillo è dell'altro attaccante Tellini. Il primo gol arriva al 15': angolo di Tellini e colpo di testa di Bigiarini che porta in vantaggio la squadra casentinese. Cinque minuti dopo ecco il raddoppio: Acciai lancia sul filo de fuorigioco Bigiarini che a tu per tu con Carasso insacca a fil di palo. Il 3-0 si materializza alla mezzora ancora con Bigiarini chiudendo di fatto la patita, mentre al 40' ancora un'occasione per il Poppi con Tellini che colpisce il palo, la palla torna sui piedi Acciai che manda fuori. Il primo tempo dunque si chiude con il Poppi saldamente in vantaggio per 3-0 e nella ripresa la compagine locale controlla la partita senza grossi problemi, siglando anche il quarto gol con Tellini su calcio di punizione. Il punto della bandiera del Sieci invece arriva al 90' con Losardo che di testa insacca in rete approfittando di un lungo lancio. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia: domenica prossima per il Poppi ci sarà una trasferta insidiosa a Palazzo Del Pero per un derby dal sapore tutto aretino.

POPPI: Ibrahimovic, Acciai (Mazzetti), Bini, El Idrissi, Kumar, Cazacu, Nassini, Fabbri, Bellini, Bigiarini, Giuseppini (Cestelli). A disp.: Mortai, De Lazzeri, Giorgini. All.: Renato Cariaggi.<br >SIECI: Carasso, Massi, Tempestini, Innocenti, Baiocchi, Focardi, Ieri, Baciotti, Calcagno, Barro, Paoli. A disp.: Petrilli, Abdulckader, Calabri, Lanziello, Lazzarini, Losardo, Massi. All.: Andrea Formigli.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo<br > RETI: Bigiarini 3, Tellini, Losardo Torna alla vittoria il Poppi che supera tra le mura amiche il Sieci realizzando ben quattro gol: tre portano la firma di big Bigiarini che si porta a casa il pallone, mentre il quarto sigillo &egrave; dell'altro attaccante Tellini. Il primo gol arriva al 15': angolo di Tellini e colpo di testa di Bigiarini che porta in vantaggio la squadra casentinese. Cinque minuti dopo ecco il raddoppio: Acciai lancia sul filo de fuorigioco Bigiarini che a tu per tu con Carasso insacca a fil di palo. Il 3-0 si materializza alla mezzora ancora con Bigiarini chiudendo di fatto la patita, mentre al 40' ancora un'occasione per il Poppi con Tellini che colpisce il palo, la palla torna sui piedi Acciai che manda fuori. Il primo tempo dunque si chiude con il Poppi saldamente in vantaggio per 3-0 e nella ripresa la compagine locale controlla la partita senza grossi problemi, siglando anche il quarto gol con Tellini su calcio di punizione. Il punto della bandiera del Sieci invece arriva al 90' con Losardo che di testa insacca in rete approfittando di un lungo lancio. Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia: domenica prossima per il Poppi ci sar&agrave; una trasferta insidiosa a Palazzo Del Pero per un derby dal sapore tutto aretino.