• Casellina

MERCATALE: Lasagni, Pettini, Cioni, Ricci, Brandani, Zori, Mechini, Licari, Galardi, Santoro, Martini. A disp.: Bussagli, Borri, Locci; Salvadori. All.: Andrea Biondi
CASELLINA: Vannuccini, Gaibisso, Valenti, Dani, Batelli, Izzo, Tovoli, Marra, Cocchi, Amasna, Marras. A disp.: Petri, Giani, Falsini, Zampoli, Giusti, Fancelli. All.: Davide Del Re.

RETI: Mechini, Marras, aut. pro Casellina.

Il Casellina di Davide Del Re conferma di aver imboccato un sentiero positivo, che di settimana in settimana sta portando la squadra ad una crescita sul piano del gioco e dei risultati. Partita vibrante quella giocata oggi sul campo di Mercatale, dove i padroni di casa sono costretti a cedere il passo agli avversari al termine di una partita comunque ben condotta, sopratutto nella prima frazione. A portarsi in vantaggio sono infatti i ragazzi di mister Biondi, grazie all'ottimo Mechini, che alla mezz'ora realizza il parziale 1-0, subito pareggiato dalla rete di Marras che rimette tutto in equilibrio. Molto combattuta anche la ripresa, pur con le difese a fare da padrone senza che i due portieri vengano chiamati troppo in causa: a decidere la partita è così una sfortunata autorete della difesa locale, che consente al Casellina di sbancare un campo difficile.

MERCATALE: Lasagni, Pettini, Cioni, Ricci, Brandani, Zori, Mechini, Licari, Galardi, Santoro, Martini. A disp.: Bussagli, Borri, Locci; Salvadori. All.: Andrea Biondi<br >CASELLINA: Vannuccini, Gaibisso, Valenti, Dani, Batelli, Izzo, Tovoli, Marra, Cocchi, Amasna, Marras. A disp.: Petri, Giani, Falsini, Zampoli, Giusti, Fancelli. All.: Davide Del Re. <br > RETI: Mechini, Marras, aut. pro Casellina. Il Casellina di Davide Del Re conferma di aver imboccato un sentiero positivo, che di settimana in settimana sta portando la squadra ad una crescita sul piano del gioco e dei risultati. Partita vibrante quella giocata oggi sul campo di Mercatale, dove i padroni di casa sono costretti a cedere il passo agli avversari al termine di una partita comunque ben condotta, sopratutto nella prima frazione. A portarsi in vantaggio sono infatti i ragazzi di mister Biondi, grazie all'ottimo Mechini, che alla mezz'ora realizza il parziale 1-0, subito pareggiato dalla rete di Marras che rimette tutto in equilibrio. Molto combattuta anche la ripresa, pur con le difese a fare da padrone senza che i due portieri vengano chiamati troppo in causa: a decidere la partita &egrave; cos&igrave; una sfortunata autorete della difesa locale, che consente al Casellina di sbancare un campo difficile.