CALASANZIO: Calugi, Del Bravo (65' Molfetta), Diliberto, Occhipinti (75' Drago), Caciagli, Nuti, Demiri, Bianconi, Assegnati, Koci, Melani (81' Francalanci). All.: Barbera-Di Lascio.
PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli M. (65' Masini), Ragionieri, Giacomelli, Pasquali (46' Chiella), Carmignato, Pas, Bartolini (76' Benvenuti), Macaione, La Puma (73' Zanca), Starnino. A disp.: Fontanelli, Lucci, Dori. All.: Peruzzi -Gaccione.

RETI: Ardia di Pontedera.
NOTE: espulso Barbera.

Nonostante il grigio 0-0 non sono mancate le emozioni e le occasioni nello scontro che ha visto fronteggiarsi i padroni di casa del Calasanzio e il Ponte a Elsa. Alla fine a rammaricarsi sono gli ospiti che hanno creato molto, ma si sono dovuti arrendere a un Calugi in gran giornata, capace di tappare tutti i buchi della sua difesa. Come detto la partita provano a farla gli ospiti che già al 6' scaldano i guantoni di Calugi con Bartolini. Niente a che vedere con la parata che al quarto d'ora il numero 1 locale sfodera sulla conclusione di La Puma, al termine di una bella azione che ha visto impegnati Starnino e Macaione. La risposta del Calasanzio è tutta nel colpo di testa di Assegnati controllato da Nacci. Al 21' sono ancora gli ospiti a provarci con la bomba su punizione di Ragionieri, disinnescata ancora una volta da Calugi, che si ripete pochi minuti dopo sul piazzato di La Puma. La ripresa non propone un nuovo copione ed è ancora il Ponte a Elsa a rendersi insidioso, dopo appena un minuto, con Macaione al termine di un bello scambio con Chiella e Starnino. Poi ancora Macaione servito da Starnino non trova di un soffio la via del gol. Al 70' prova a mettere la testa fuori il Calasanzio, ma la punizione di Koci lambisce la traversa. Nel finale protagonista il neo entrato Zanca, che prima colpisce di testa mandando fuori e poi al 90' fa la barba al palo con una punizione dalla lunga distanza. Nonostante il forcing finale il risultato non cambia e il Calasanzio può ringraziare Calugi per essersi portato a casa un punto sudato.

Calciatoripiù: Calugi (Calasanzio); Starnino (Ponte a Elsa).

CALASANZIO: Calugi, Del Bravo (65' Molfetta), Diliberto, Occhipinti (75' Drago), Caciagli, Nuti, Demiri, Bianconi, Assegnati, Koci, Melani (81' Francalanci). All.: Barbera-Di Lascio. <br >PONTE A ELSA: Nacci, Bartoli M. (65' Masini), Ragionieri, Giacomelli, Pasquali (46' Chiella), Carmignato, Pas, Bartolini (76' Benvenuti), Macaione, La Puma (73' Zanca), Starnino. A disp.: Fontanelli, Lucci, Dori. All.: Peruzzi -Gaccione.<br > RETI: Ardia di Pontedera.<br >NOTE: espulso Barbera. Nonostante il grigio 0-0 non sono mancate le emozioni e le occasioni nello scontro che ha visto fronteggiarsi i padroni di casa del Calasanzio e il Ponte a Elsa. Alla fine a rammaricarsi sono gli ospiti che hanno creato molto, ma si sono dovuti arrendere a un Calugi in gran giornata, capace di tappare tutti i buchi della sua difesa. Come detto la partita provano a farla gli ospiti che gi&agrave; al 6' scaldano i guantoni di Calugi con Bartolini. Niente a che vedere con la parata che al quarto d'ora il numero 1 locale sfodera sulla conclusione di La Puma, al termine di una bella azione che ha visto impegnati Starnino e Macaione. La risposta del Calasanzio &egrave; tutta nel colpo di testa di Assegnati controllato da Nacci. Al 21' sono ancora gli ospiti a provarci con la bomba su punizione di Ragionieri, disinnescata ancora una volta da Calugi, che si ripete pochi minuti dopo sul piazzato di La Puma. La ripresa non propone un nuovo copione ed &egrave; ancora il Ponte a Elsa a rendersi insidioso, dopo appena un minuto, con Macaione al termine di un bello scambio con Chiella e Starnino. Poi ancora Macaione servito da Starnino non trova di un soffio la via del gol. Al 70' prova a mettere la testa fuori il Calasanzio, ma la punizione di Koci lambisce la traversa. Nel finale protagonista il neo entrato Zanca, che prima colpisce di testa mandando fuori e poi al 90' fa la barba al palo con una punizione dalla lunga distanza. Nonostante il forcing finale il risultato non cambia e il Calasanzio pu&ograve; ringraziare Calugi per essersi portato a casa un punto sudato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Calugi (Calasanzio); Starnino (Ponte a Elsa).</b>