• Sporting Gambassi

POL. DONIZETTI: Niccoli, Galdo, Fragali, Bergantini, Fusi, Nuti, Leto, Pierpaoli, Moccia, De Cicco, Massarelli. A disp.: Fidanza, Corrado, Flauto, Fabiani, Coppini. All.: Arrigo Taccetti.
SP. GAMBASSI: Posarelli, Fontanelli, Ninci, Simoni, Barili, Marzuoli, Veridiani, Monti, Migliorini, Daddi, Zarra. A disp.: Firenzani, Mamoci, Pieroni. All.: Paolo Capitani.

RETI: 2' Daddi, 28' Barili, 69' Zarra, 68' Monti.

Sulle ali dell'entusiasmo per il pari nel recupero contro la capolista Ponzano, lo Sporting Gambassi batte in trasferta la Donizetti e mette la freccia, effettuando il sorpasso in classifica proprio ai danni della formazione di mister Taccetti, inchiodata da una serie di prestazioni negative dopo un buon avvio di campionato. Gli ospiti giocano bene ed a gran ritmo, segnando quattro gol e fallendo altrettante occasioni per arrotondare. Il match si mette subito in discesa per gli ospiti che al 2' si portano in vantaggio: Zarra (che poi risulterà il migliore in campo) pennella un gran cross per Daddi che di testa devia in rete. Il raddoppio al 28' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato concesso dal direttore di gara per un fallo su Monti, Veridiani effettua un cross al centro per Barili che, nuovamente di testa, insacca il raddoppio. Dopo alcune occasioni buone per segnare ancora, il Gambassi trova la terza rete al 69' con Zarra, che impreziosisce la propria ottima prestazione personale con il gol su assist di Fontanelli. Lo stesso Fontanelli propizia due minuti più tardi la quarta rete di Monti, che chiude i conti fissando il punteggio sul definitivo 0-4.

Calciatoripiù: Zarra (Sporting Gambassi):
Corre a perdifiato, gioca tantissimi palloni, segna un gol e propizia la rete di un compagno: il migliore in campo.

POL. DONIZETTI: Niccoli, Galdo, Fragali, Bergantini, Fusi, Nuti, Leto, Pierpaoli, Moccia, De Cicco, Massarelli. A disp.: Fidanza, Corrado, Flauto, Fabiani, Coppini. All.: Arrigo Taccetti.<br >SP. GAMBASSI: Posarelli, Fontanelli, Ninci, Simoni, Barili, Marzuoli, Veridiani, Monti, Migliorini, Daddi, Zarra. A disp.: Firenzani, Mamoci, Pieroni. All.: Paolo Capitani.<br > RETI: 2' Daddi, 28' Barili, 69' Zarra, 68' Monti. Sulle ali dell'entusiasmo per il pari nel recupero contro la capolista Ponzano, lo Sporting Gambassi batte in trasferta la Donizetti e mette la freccia, effettuando il sorpasso in classifica proprio ai danni della formazione di mister Taccetti, inchiodata da una serie di prestazioni negative dopo un buon avvio di campionato. Gli ospiti giocano bene ed a gran ritmo, segnando quattro gol e fallendo altrettante occasioni per arrotondare. Il match si mette subito in discesa per gli ospiti che al 2' si portano in vantaggio: Zarra (che poi risulter&agrave; il migliore in campo) pennella un gran cross per Daddi che di testa devia in rete. Il raddoppio al 28' quando sugli sviluppi di un calcio piazzato concesso dal direttore di gara per un fallo su Monti, Veridiani effettua un cross al centro per Barili che, nuovamente di testa, insacca il raddoppio. Dopo alcune occasioni buone per segnare ancora, il Gambassi trova la terza rete al 69' con Zarra, che impreziosisce la propria ottima prestazione personale con il gol su assist di Fontanelli. Lo stesso Fontanelli propizia due minuti pi&ugrave; tardi la quarta rete di Monti, che chiude i conti fissando il punteggio sul definitivo 0-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zarra (Sporting Gambassi): </b>Corre a perdifiato, gioca tantissimi palloni, segna un gol e propizia la rete di un compagno: il migliore in campo.