BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Cazacu, Mustafà, Nassini, Nardi, Gatteschi, Falsini, Certini, Borri, Castri. A disp.: Cerofolini, Piantini, Rossi, Sereni, Marchetti. All.: Giorgio Ceccarelli.
SINALUNGHESE: Bormida, Leti, Sanleonini, Dervishi, Della Scala, Schillaci, Salvadori, Dyla, Cingolani, Crocini, Abate. A disp.: Gricucci, Mandato, Baldini, Stecchi, Petti, Brogi, Fantini. All.: Francesco Neri.

ARBITRO: Ilir Kulluri di Arezzo.

RETI: 7' e 33' rig. Certini.

Torna alla vittoria il Bibbiena contro una Sinalunghese che tiene bene il campo e per lunghi tratti tiene in apprensione la difesa del Bibbiena. Anche se gli ospiti cominciano bene, sono i locali che, dopo sette minuti, si portano in vantaggio con il solito Certini, lesto a raccogliere la corta respinta di Bormida su un tiro insidioso di Falsini e da posizione angolata realizza la rete del vantaggio. Passano due minuti e su una palla apparentemente innocua Castri si inserisce tra un difensore ed il portiere e con la punta tocca la palla che sfiora il palo e termina sul fondo. La Sinalunghese si riversa in avanti ed al trentesimo minuto azione personale di Crocini da sinistra cross interessante dove Dyla arriva di poco in ritardo. Al 33' Falsini lancia Castri che supera Dervishi, il difensore atterra l'attaccante che era appena entrato in area, l'arbitro decreta il rigore e l'espulsione per Dervishi. Va alla battuta Certini che trasforma portando il Bibbiena sul 2 a 0. Passano quattro minuti e Castri libera Gatteschi al limite dell'area, dribbling secco e pronta conclusione che termina di poco alta alla sinistra di Bormida.
Nella ripresa la Sinalunghese, anche se in inferiorità numerica, costringe il Bibbiena nella propria metà campo, tenendo in apprensione la difesa locale. Al 20' Sanleonini, nel tentativo di liberarsi della marcatura di Fani, lo colpisce involontariamente al volto provocandogli la rottura del sopraciglio, dove verranno applicati successivamente quattro punti di sutura. Al 25' il neo entrato Baldini va alla conclusione ma Ciaramelli para. Al 31' su calcio d'angolo arriva il colpo di testa di Della Scala ma la palla termina alta. Passano tre minuti e Schillaci si libera in area e da posizione angolata si presenta solo davanti a Ciaramelli che con una prodezza devia in angolo. Al 43' il Bibbiena in contropiede con Gatteschi va alla conclusione ma la palla sfiora l'incrocio dei pali. Al 47' Sanleonini entra in area e dal fondo fa un cross cha scavalca Ciaramelli ma Cazacu allontana dalla linea di porta.

BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Cazacu, Mustaf&agrave;, Nassini, Nardi, Gatteschi, Falsini, Certini, Borri, Castri. A disp.: Cerofolini, Piantini, Rossi, Sereni, Marchetti. All.: Giorgio Ceccarelli.<br >SINALUNGHESE: Bormida, Leti, Sanleonini, Dervishi, Della Scala, Schillaci, Salvadori, Dyla, Cingolani, Crocini, Abate. A disp.: Gricucci, Mandato, Baldini, Stecchi, Petti, Brogi, Fantini. All.: Francesco Neri.<br > ARBITRO: Ilir Kulluri di Arezzo.<br > RETI: 7' e 33' rig. Certini. Torna alla vittoria il Bibbiena contro una Sinalunghese che tiene bene il campo e per lunghi tratti tiene in apprensione la difesa del Bibbiena. Anche se gli ospiti cominciano bene, sono i locali che, dopo sette minuti, si portano in vantaggio con il solito Certini, lesto a raccogliere la corta respinta di Bormida su un tiro insidioso di Falsini e da posizione angolata realizza la rete del vantaggio. Passano due minuti e su una palla apparentemente innocua Castri si inserisce tra un difensore ed il portiere e con la punta tocca la palla che sfiora il palo e termina sul fondo. La Sinalunghese si riversa in avanti ed al trentesimo minuto azione personale di Crocini da sinistra cross interessante dove Dyla arriva di poco in ritardo. Al 33' Falsini lancia Castri che supera Dervishi, il difensore atterra l'attaccante che era appena entrato in area, l'arbitro decreta il rigore e l'espulsione per Dervishi. Va alla battuta Certini che trasforma portando il Bibbiena sul 2 a 0. Passano quattro minuti e Castri libera Gatteschi al limite dell'area, dribbling secco e pronta conclusione che termina di poco alta alla sinistra di Bormida.<br >Nella ripresa la Sinalunghese, anche se in inferiorit&agrave; numerica, costringe il Bibbiena nella propria met&agrave; campo, tenendo in apprensione la difesa locale. Al 20' Sanleonini, nel tentativo di liberarsi della marcatura di Fani, lo colpisce involontariamente al volto provocandogli la rottura del sopraciglio, dove verranno applicati successivamente quattro punti di sutura. Al 25' il neo entrato Baldini va alla conclusione ma Ciaramelli para. Al 31' su calcio d'angolo arriva il colpo di testa di Della Scala ma la palla termina alta. Passano tre minuti e Schillaci si libera in area e da posizione angolata si presenta solo davanti a Ciaramelli che con una prodezza devia in angolo. Al 43' il Bibbiena in contropiede con Gatteschi va alla conclusione ma la palla sfiora l'incrocio dei pali. Al 47' Sanleonini entra in area e dal fondo fa un cross cha scavalca Ciaramelli ma Cazacu allontana dalla linea di porta.