RESCO REGGELLO: Casini, Dori (32' D'Alterio), Marinelli, Fabbri, Vannini, Fusini, Meazzini, Giusti (53' Falai), Finotello (75' Colonna), Castellucci (89' Ghini), Torricelli. A disp.: Lanaia, Bianchini, Bernini. All.: Fabio Montecchi.
BIBBIENA: Ceramelli, Fanni, Cazacu, Marchetti, Nassini, Mori (51' Varga), Borri, Falsini, Castri (75' Piantini), Gatteschi, Certini. A disp.: Cerofolini, Nardi, Mustafa. All.: Giorgio Ceccarelli (squal.).

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.

RETI: 8' Certini, 45' Castellucci.

Per la 10ª giornata di campionato, in uno splendido pomeriggio di sole, si affrontano al comunale di Reggello la squadra locale, che nelle ultime tre partite ha raccolto un solo punto, ed il Bibbiena, che vanta l'attacco più prolifico del girone. L'avvio di gara è dominato, grazie ad un buon possesso palla, dal team ospite, di cui il Reggello subisce la pressione incassando all'8' la rete dello svantaggio: a segno Certini, bravo a sfruttare un cross su punizione dalla destra, con la retroguardia avversaria che nell'occasione non è apparsa molto attenta. I ragazzi di Montecchi non ci stanno e al 10' si rendono pericolosi con il duo Castellucci - Giusti, ed è quest'ultimo che centra in pieno la traversa, che ancora trema. Al 18', su punizione di Giusti, irrompe al volo Meazzini, all'interno dell'area, colpendo il legno. Si arriva al 32', Montecchi effettua un cambio tattico inserendo D'Alterio per il bravo Dori. Al 34' un episodio chiave della gara. Certini va via sulla sinistra, entra in area e punta Fabbri che commette fallo: è calcio di rigore, si incarica dell'esecuzione Castri che però calcia fuori alla sinistra di Casini. Per i ragazzi di casa potrebbe essere una svolta positiva. Al 43' D'Alterio si libera al limite dell'area e calcia a rete, ma Ceramelli ci mette una pezza e devia il pallone negando al Reggello un pareggio che meriterebbe. E due minuti più tardi il pari arriva: Meazzini batte un calcio piazzato da posizione defilata sulla sinistra, Castellucci impatta di testa e realizza il gol dell'1-1. Finisce il primo tempo con i locali ancora in avanti ed il risultato fissato sull'1-1. La squadra locale pressa ed ottiene tre corner consecutivi; al 10' Finotello prova la battuta diagonale con il pallone che esce sul fondo. 27', ancora Reggello in avanti, si propone Falai con un'azione sulla destra che porta al tiro Finotello, ma un super Ceramelli dice di no riparando in corner. Ci si avvia verso le fasi conclusive della gara, i locali continuano a spingere e riescono a procurarsi altre due buone occasioni, prima con Colonna e poi con Fallai, ma il risultato non cambia. Al 44' da segnalare il forfait dell'inesauribile Castellucci, per crampi: al suo posto Ghini. Il sig. Moretti dice che può bastare e termina così un incontro che ha visto i ragazzi di Montecchi tornare su livelli a loro più consoni.

RESCO REGGELLO: Casini, Dori (32' D'Alterio), Marinelli, Fabbri, Vannini, Fusini, Meazzini, Giusti (53' Falai), Finotello (75' Colonna), Castellucci (89' Ghini), Torricelli. A disp.: Lanaia, Bianchini, Bernini. All.: Fabio Montecchi.<br >BIBBIENA: Ceramelli, Fanni, Cazacu, Marchetti, Nassini, Mori (51' Varga), Borri, Falsini, Castri (75' Piantini), Gatteschi, Certini. A disp.: Cerofolini, Nardi, Mustafa. All.: Giorgio Ceccarelli (squal.).<br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Certini, 45' Castellucci. Per la 10&ordf; giornata di campionato, in uno splendido pomeriggio di sole, si affrontano al comunale di Reggello la squadra locale, che nelle ultime tre partite ha raccolto un solo punto, ed il Bibbiena, che vanta l'attacco pi&ugrave; prolifico del girone. L'avvio di gara &egrave; dominato, grazie ad un buon possesso palla, dal team ospite, di cui il Reggello subisce la pressione incassando all'8' la rete dello svantaggio: a segno Certini, bravo a sfruttare un cross su punizione dalla destra, con la retroguardia avversaria che nell'occasione non &egrave; apparsa molto attenta. I ragazzi di Montecchi non ci stanno e al 10' si rendono pericolosi con il duo Castellucci - Giusti, ed &egrave; quest'ultimo che centra in pieno la traversa, che ancora trema. Al 18', su punizione di Giusti, irrompe al volo Meazzini, all'interno dell'area, colpendo il legno. Si arriva al 32', Montecchi effettua un cambio tattico inserendo D'Alterio per il bravo Dori. Al 34' un episodio chiave della gara. Certini va via sulla sinistra, entra in area e punta Fabbri che commette fallo: &egrave; calcio di rigore, si incarica dell'esecuzione Castri che per&ograve; calcia fuori alla sinistra di Casini. Per i ragazzi di casa potrebbe essere una svolta positiva. Al 43' D'Alterio si libera al limite dell'area e calcia a rete, ma Ceramelli ci mette una pezza e devia il pallone negando al Reggello un pareggio che meriterebbe. E due minuti pi&ugrave; tardi il pari arriva: Meazzini batte un calcio piazzato da posizione defilata sulla sinistra, Castellucci impatta di testa e realizza il gol dell'1-1. Finisce il primo tempo con i locali ancora in avanti ed il risultato fissato sull'1-1. La squadra locale pressa ed ottiene tre corner consecutivi; al 10' Finotello prova la battuta diagonale con il pallone che esce sul fondo. 27', ancora Reggello in avanti, si propone Falai con un'azione sulla destra che porta al tiro Finotello, ma un super Ceramelli dice di no riparando in corner. Ci si avvia verso le fasi conclusive della gara, i locali continuano a spingere e riescono a procurarsi altre due buone occasioni, prima con Colonna e poi con Fallai, ma il risultato non cambia. Al 44' da segnalare il forfait dell'inesauribile Castellucci, per crampi: al suo posto Ghini. Il sig. Moretti dice che pu&ograve; bastare e termina cos&igrave; un incontro che ha visto i ragazzi di Montecchi tornare su livelli a loro pi&ugrave; consoni.