CASTIGLIONESE: Arrais, Capitini, Bennati, Biagiolini, Torniai, Paraipan, Sereni, Dragusin, Gironi, Bandini, Fusi. A disp.: Mori, Berti, Severino, Trippi, Nocentini, Bertocci, Poli. All.: Stefano Frescucci.
PONTASSIEVE: Poggi, Brachi, Iagulli, Fini, Batistini C., Vigliotti, Camara, Vigiani, Lagnaoui, Privitera, Tuccio. A disp.: Manzini, Sorbetti, Giustini, Pasquini, Batistini G., Guidi, Moretti. All.: Simone Maccari.

ARBITRO: Panagia di Arezzo.

RETI: 55' rig. Bandini, 65' Lagnaoui.

Al Faralli di Castiglion Fiorentino è di scena il quotato Pontassieve, forte del terzo posto, mentre la squadra di casa è fanalino di coda del girone. La partenza degli ospiti è veloce e la squadra di Maccari tenta subito di sorprendere la difesa locale. Al 1' Lagnaoui entra in area e si libera del suo diretto avversario, dalla linea di fondo crossa in mezzo ma nessun compagno è pronto a raccogliere il suggerimento invitante. Dopo lo spauracchio, i ragazzi di Frescucci iniziano a macinare gioco sfruttando ottimamente le fasce. Al 16' l'occasione per i locali è colossale, Gironi lancia Fusi che sul filo del fuorigioco supera la difesa e si trova di fronte al portiere che, uscito dalla propria porta, viene scavalcato da un pallonetto ma la palla esce di poco. Al 35' Dragusin crossa dalla sinistra per Sereni che sul secondo palo colpisce verso la porta di Poggi senza centrare il bersaglio. Al 40' contropiede del Pontassieve, Privitera dal fronte destro crossa una palla velenosa che attraversa tutta l'area dei giallo-viola ma nessun attaccante ospite riesce a toccare a rete. Nello sviluppo dell'azione si infortuna Dragusin, a cui vanno gli auguri di un pronto recupero. Al 42' ancora Privitera scocca un tiro da 25 metri ma Arrais non si fa sorprendere. Al 54' Fusi raccoglie un lancio da centrocampo e entra in area ospite, Poggi lo atterra e l'arbitro concede un rigore ineccepibile. Bandini si incarica di battere e lo fa in maniera perfetta, spiazzando il portiere. Al 65' il pareggio ad opera di Ossama Lagnaoui, bravo a raccogliere una punizione dalla trequarti e al volo insacca il gol dell'uno a uno. Al 75' Sereni è rapido e bravo a tirare dal limite di sinistro ma altrettanto bravo è Poggi a sventare il pericolo. All'87' l'ultima occasione ancora per la Castiglionese, che può recriminare per la poca fortuna, Bertocci raccoglie di testa un cross di Sereni ma la palla si stampa sull'incrocio dei pali. Si conclude sull' 1 a 1 un buona partita fra due ottime squadre messe bene in campo dai rispettivi allenatori.
Calciatorepiù per il Pontassieve Poggi e Privitera, per i locali Biagiolini e Capitini.

CASTIGLIONESE: Arrais, Capitini, Bennati, Biagiolini, Torniai, Paraipan, Sereni, Dragusin, Gironi, Bandini, Fusi. A disp.: Mori, Berti, Severino, Trippi, Nocentini, Bertocci, Poli. All.: Stefano Frescucci.<br >PONTASSIEVE: Poggi, Brachi, Iagulli, Fini, Batistini C., Vigliotti, Camara, Vigiani, Lagnaoui, Privitera, Tuccio. A disp.: Manzini, Sorbetti, Giustini, Pasquini, Batistini G., Guidi, Moretti. All.: Simone Maccari.<br > ARBITRO: Panagia di Arezzo.<br > RETI: 55' rig. Bandini, 65' Lagnaoui. Al Faralli di Castiglion Fiorentino &egrave; di scena il quotato Pontassieve, forte del terzo posto, mentre la squadra di casa &egrave; fanalino di coda del girone. La partenza degli ospiti &egrave; veloce e la squadra di Maccari tenta subito di sorprendere la difesa locale. Al 1' Lagnaoui entra in area e si libera del suo diretto avversario, dalla linea di fondo crossa in mezzo ma nessun compagno &egrave; pronto a raccogliere il suggerimento invitante. Dopo lo spauracchio, i ragazzi di Frescucci iniziano a macinare gioco sfruttando ottimamente le fasce. Al 16' l'occasione per i locali &egrave; colossale, Gironi lancia Fusi che sul filo del fuorigioco supera la difesa e si trova di fronte al portiere che, uscito dalla propria porta, viene scavalcato da un pallonetto ma la palla esce di poco. Al 35' Dragusin crossa dalla sinistra per Sereni che sul secondo palo colpisce verso la porta di Poggi senza centrare il bersaglio. Al 40' contropiede del Pontassieve, Privitera dal fronte destro crossa una palla velenosa che attraversa tutta l'area dei giallo-viola ma nessun attaccante ospite riesce a toccare a rete. Nello sviluppo dell'azione si infortuna Dragusin, a cui vanno gli auguri di un pronto recupero. Al 42' ancora Privitera scocca un tiro da 25 metri ma Arrais non si fa sorprendere. Al 54' Fusi raccoglie un lancio da centrocampo e entra in area ospite, Poggi lo atterra e l'arbitro concede un rigore ineccepibile. Bandini si incarica di battere e lo fa in maniera perfetta, spiazzando il portiere. Al 65' il pareggio ad opera di Ossama Lagnaoui, bravo a raccogliere una punizione dalla trequarti e al volo insacca il gol dell'uno a uno. Al 75' Sereni &egrave; rapido e bravo a tirare dal limite di sinistro ma altrettanto bravo &egrave; Poggi a sventare il pericolo. All'87' l'ultima occasione ancora per la Castiglionese, che pu&ograve; recriminare per la poca fortuna, Bertocci raccoglie di testa un cross di Sereni ma la palla si stampa sull'incrocio dei pali. Si conclude sull' 1 a 1 un buona partita fra due ottime squadre messe bene in campo dai rispettivi allenatori. <br ><b>Calciatorepi&ugrave; </b>per il Pontassieve <b>Poggi </b>e <b>Privitera</b>, per i locali <b>Biagiolini </b>e <b>Capitini</b>.