RIGNANESE: Poponcini 6,5, Bacci 5/6 (56' Monaci 6-), Scarlatti 5/6, Mariotti 6, Picchioni 6 (61' Roselli 6), Bellucci 6, Freschi 6+, Traversi 6+, Martini 6-, Bozza 6- (48' Renna 6+), Frongillo 6+ (75' Braccini sv). A disp.: Dispinseri, Cambi, Ibraliu. All.: Massimo Valgimigli.
ANTELLA 99: Falsettini 6, Mignani 6+ (95' Giannelli sv), Dalfi 6+, Galassi A. 6, Bonciani 5/6, Guasti 6 (81' Magli sv), Casamenti 6,5 (85' Matteini sv), Gimignani 6- (67' Monti 6), Nappo 6,5, Mazzei 6 (73' Mazzoni sv), Forselli 6/7. A disp.: Benincasa, Galassi L.. All.: Simone Pinzauti.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETI: 2' Nappo, 71' rig. Traversi.
NOTE: ammoniti Bonciani al 70', Monaci all'81', Nappo al 90'.

Una Rignanese poco ispirata riesce a strappare un pareggio a un'Antella molto più in palla. Gli ospiti infatti passano alla prima azione offensiva: al 2', discesa ubriacante di Forselli che supera Poponcini e serve dal fondo Nappo, il quale, a porta completamente sguarnita, mette in rete facilmente. L'Antella mostra un notevole piglio e mette sotto i padroni di casa: all'8', Forselli si ripete scartando due giocatori e facendo partire un tiro prontamente respinto dall'estremo difensore in angolo. Dopo i dieci minuti iniziali, gli ospiti attendono invano la risposta della Rignanese: il gioco rimane bloccato a centrocampo e le occasioni non si sprecano. La prima vera palla gol biancoverde arriva al 35': Frongillo passa a Freschi che, da posizione ravvicinata, spara addosso a Falsettini in uscita. Il primo tempo va in archivio con un gol degli ospiti e poco altro. La seconda frazione vede un'Antella più arrembante e ancora più sicura dei suoi mezzi: al 51', in seguito a una punizione di Mignani dalla fascia destra, Mazzei colpisce di testa da buona posizione mettendo poco sopra la traversa. Gli ospiti vanno anche vicini al radoppio: al 53' Forselli appoggia di petto a Casamenti che, con un colpo di prima al volo, coglie clamorosamente la base del palo. Dopo una fase di gioco favorevole ai biancocelesti, l'arbitro fischia un penalty a favore dei padroni di casa: al 70' Bonciani stende il subentrato Renna in area di rigore; sul dischetto Traversi non sbaglia. L'Antella non ci sta e preme, ma sulle ripartenze la Rignanese si rivela pericolosissima: all'83', Martini passa al centro dell'area a Renna che, a porta spalancata, scheggia incredibilmente la traversa. Un minuto più tardi sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio: Mazzoni lascia partire un gran tiro dall'interno dell'area sul quale Poponcini risponde con una provvidenziale parata. Poponcini salva nuovamente il risultato in pieno recupero: al 94' si esibisce in un fantastico tuffo plastico su conclusione di Dolfi. Il match, infine, termina sul punteggio di 1-1, risultato che sta molto stretto all'Antella e molto largo alla Rignanese.

Calciatoripiù: Poponcini (Rignanese) 6,5
: salva il risultato in varie occasioni: si può dire che da solo abbia evitato una brutta sconfitta casalinga ai suoi. Frongillo (Rignanese) 6+: forse l'unico ispirato in attacco, si fa la fascia destra più e più volte creando qualche grattacapo agli avversari. Renna (Rignanese) 6+: entrato all'inizio del secondo tempo, si procura subito un calcio di rigore e va vicinissimo al gol. Forselli (Antella) 6/7: instancabile e sempre pericoloso, serve l'assist dello 0-1 e semina regolarmente il panico nell'area avversaria. Funambolo, ma anche lottatore. Nappo (Antella) 6,5: mette a segno la rete del provvisorio vantaggio e si fa trovare sempre pronto. Rapace d'area. Casamenti (Antella) 6,5: il numero 7 biancoleste si rivela un gran dribblatore: se Forselli crea panico dalla sinistra, Casamenti semina terrore e numeri dalla destra.

Arturo Leoncini RIGNANESE: Poponcini 6,5, Bacci 5/6 (56' Monaci 6-), Scarlatti 5/6, Mariotti 6, Picchioni 6 (61' Roselli 6), Bellucci 6, Freschi 6+, Traversi 6+, Martini 6-, Bozza 6- (48' Renna 6+), Frongillo 6+ (75' Braccini sv). A disp.: Dispinseri, Cambi, Ibraliu. All.: Massimo Valgimigli.<br >ANTELLA 99: Falsettini 6, Mignani 6+ (95' Giannelli sv), Dalfi 6+, Galassi A. 6, Bonciani 5/6, Guasti 6 (81' Magli sv), Casamenti 6,5 (85' Matteini sv), Gimignani 6- (67' Monti 6), Nappo 6,5, Mazzei 6 (73' Mazzoni sv), Forselli 6/7. A disp.: Benincasa, Galassi L.. All.: Simone Pinzauti.<br > ARBITRO: Castri di Empoli.<br > RETI: 2' Nappo, 71' rig. Traversi.<br >NOTE: ammoniti Bonciani al 70', Monaci all'81', Nappo al 90'. Una Rignanese poco ispirata riesce a strappare un pareggio a un'Antella molto pi&ugrave; in palla. Gli ospiti infatti passano alla prima azione offensiva: al 2', discesa ubriacante di Forselli che supera Poponcini e serve dal fondo Nappo, il quale, a porta completamente sguarnita, mette in rete facilmente. L'Antella mostra un notevole piglio e mette sotto i padroni di casa: all'8', Forselli si ripete scartando due giocatori e facendo partire un tiro prontamente respinto dall'estremo difensore in angolo. Dopo i dieci minuti iniziali, gli ospiti attendono invano la risposta della Rignanese: il gioco rimane bloccato a centrocampo e le occasioni non si sprecano. La prima vera palla gol biancoverde arriva al 35': Frongillo passa a Freschi che, da posizione ravvicinata, spara addosso a Falsettini in uscita. Il primo tempo va in archivio con un gol degli ospiti e poco altro. La seconda frazione vede un'Antella pi&ugrave; arrembante e ancora pi&ugrave; sicura dei suoi mezzi: al 51', in seguito a una punizione di Mignani dalla fascia destra, Mazzei colpisce di testa da buona posizione mettendo poco sopra la traversa. Gli ospiti vanno anche vicini al radoppio: al 53' Forselli appoggia di petto a Casamenti che, con un colpo di prima al volo, coglie clamorosamente la base del palo. Dopo una fase di gioco favorevole ai biancocelesti, l'arbitro fischia un penalty a favore dei padroni di casa: al 70' Bonciani stende il subentrato Renna in area di rigore; sul dischetto Traversi non sbaglia. L'Antella non ci sta e preme, ma sulle ripartenze la Rignanese si rivela pericolosissima: all'83', Martini passa al centro dell'area a Renna che, a porta spalancata, scheggia incredibilmente la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio: Mazzoni lascia partire un gran tiro dall'interno dell'area sul quale Poponcini risponde con una provvidenziale parata. Poponcini salva nuovamente il risultato in pieno recupero: al 94' si esibisce in un fantastico tuffo plastico su conclusione di Dolfi. Il match, infine, termina sul punteggio di 1-1, risultato che sta molto stretto all'Antella e molto largo alla Rignanese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poponcini (Rignanese) 6,5</b>: salva il risultato in varie occasioni: si pu&ograve; dire che da solo abbia evitato una brutta sconfitta casalinga ai suoi. <b>Frongillo (Rignanese) 6+:</b> forse l'unico ispirato in attacco, si fa la fascia destra pi&ugrave; e pi&ugrave; volte creando qualche grattacapo agli avversari. <b>Renna (Rignanese) 6+</b>: entrato all'inizio del secondo tempo, si procura subito un calcio di rigore e va vicinissimo al gol. <b> Forselli (Antella) 6/7:</b> instancabile e sempre pericoloso, serve l'assist dello 0-1 e semina regolarmente il panico nell'area avversaria. Funambolo, ma anche lottatore. <b>Nappo (Antella) 6,5</b>: mette a segno la rete del provvisorio vantaggio e si fa trovare sempre pronto. Rapace d'area. <b>Casamenti (Antella) 6,5</b>: il numero 7 biancoleste si rivela un gran dribblatore: se Forselli crea panico dalla sinistra, Casamenti semina terrore e numeri dalla destra. Arturo Leoncini