ALBERORO: Saracini, Rossi, Barbagli, Francioli, Bizzarri, Bronzi, Piccirillo, Guiducci, Peruzzi, Billi, Ricciarini. A disp.: Terzani, Pretini, Santini, Pasqualotti, Folli, Saracino, Sacconi.
N.S.CHIUSI: Marabissi, Ilariu, Tistarelli, Miranda, Socea, Garosi, Feri, Cappelli, Bakkay, Cavallucci, Isaku. A disp.: Spadea, Minetti. Entrati: Zeppoloni, Coppetti, Salvadori. All.: Oscar Lugoli.

ARBITRO: Diletta Cuciniello di Arezzo.

RETI: 55' Peruzzi, 60' Bakkay.

Il Chiusi guadagna il primo punto stagionale strappando un buon pareggio dal campo dell'Alberoro. La gara nella prima frazione stenta a decollare: le due formazioni si affrontano a centrocampo, senza riuscire ad avere il sopravvento. Sul piano delle occasioni comunque sono soprattutto della formazione di mister Lugoli le opportunità per sbloccare il risultato. Ci provano Garosi e Bakkay, ma se sul tentativo del primo è bravo Saracini ad opporsi, sulla conclusione del numero 9 biancorosso la palla finisce fuori di poco. Prima dell'intervallo da registrare anche una punizione insidiosa di Feri, alla quale risponde prontamente Saracini. Il primo tempo i chiude sullo zero a zero.
Nel secondo tempo la gara diventa più emozionante: l'Alberoro alza i ritmi e la squadra di casa crea, senza finalizzare, le prime palle gol. Dopo otto minuti la partita viene stoppata perché la direttrice di gara Cuciniello ha un calo di pressione. Si riparte ed è sempre l'Alberoro a rendersi pericoloso: la squadra di Gallastroni che trova il gol con Peruzzi che, su un cross proveniente dalla fascia, approfittando di un intervento non impeccabile di Marabissi, appoggia la palla in rete. Cinque minuti dopo è sempre Peruzzi che riceve una splendida palla da Folli; l'attaccante mette al centro per Billi che, solo contro il portiere, si vede neutralizzare la conclusione dall'ottima parata di Marabissi. Tre minuti più tardi, sugli sviluppi di una punizione molto contestata dai locali, il chiusi pareggia: splendido tiro da posizione laterale di Bakkay che piazza il pallone all'incrocio dei pali dove Saracini non può arrivare. L'alberoro si rende pericoloso successivamente con Billi che, dribblati tre avversari, fa partire un tiro a girare che colpisce il palo; sulla ribattuta la palla rimbalza verso Peruzzi che controlla e finisce a terra dopo il contatto con un avversario, ma l'arbitro lascia correre ed anzi espelle Peruzzi per proteste. Allo scadere l'Alberoro fallisce il 2-1 anche con Piccirillo. La partita si conclude sull'uno a uno con il rammarico dell'Alberoro per non aver finalizzate le numerose occasioni create. Non ruba niente il Chiusi di mister Lugoli, che dimostra di avere le carte in regola per provare a scalare la classifica nelle prossime settimane. Insufficiente l'arbitraggio
Calciatorepiù: Bakkay (N.S.Chiusi).

ALBERORO: Saracini, Rossi, Barbagli, Francioli, Bizzarri, Bronzi, Piccirillo, Guiducci, Peruzzi, Billi, Ricciarini. A disp.: Terzani, Pretini, Santini, Pasqualotti, Folli, Saracino, Sacconi. <br >N.S.CHIUSI: Marabissi, Ilariu, Tistarelli, Miranda, Socea, Garosi, Feri, Cappelli, Bakkay, Cavallucci, Isaku. A disp.: Spadea, Minetti. Entrati: Zeppoloni, Coppetti, Salvadori. All.: Oscar Lugoli.<br > ARBITRO: Diletta Cuciniello di Arezzo.<br > RETI: 55' Peruzzi, 60' Bakkay. Il Chiusi guadagna il primo punto stagionale strappando un buon pareggio dal campo dell'Alberoro. La gara nella prima frazione stenta a decollare: le due formazioni si affrontano a centrocampo, senza riuscire ad avere il sopravvento. Sul piano delle occasioni comunque sono soprattutto della formazione di mister Lugoli le opportunit&agrave; per sbloccare il risultato. Ci provano Garosi e Bakkay, ma se sul tentativo del primo &egrave; bravo Saracini ad opporsi, sulla conclusione del numero 9 biancorosso la palla finisce fuori di poco. Prima dell'intervallo da registrare anche una punizione insidiosa di Feri, alla quale risponde prontamente Saracini. Il primo tempo i chiude sullo zero a zero.<br >Nel secondo tempo la gara diventa pi&ugrave; emozionante: l'Alberoro alza i ritmi e la squadra di casa crea, senza finalizzare, le prime palle gol. Dopo otto minuti la partita viene stoppata perch&eacute; la direttrice di gara Cuciniello ha un calo di pressione. Si riparte ed &egrave; sempre l'Alberoro a rendersi pericoloso: la squadra di Gallastroni che trova il gol con Peruzzi che, su un cross proveniente dalla fascia, approfittando di un intervento non impeccabile di Marabissi, appoggia la palla in rete. Cinque minuti dopo &egrave; sempre Peruzzi che riceve una splendida palla da Folli; l'attaccante mette al centro per Billi che, solo contro il portiere, si vede neutralizzare la conclusione dall'ottima parata di Marabissi. Tre minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di una punizione molto contestata dai locali, il chiusi pareggia: splendido tiro da posizione laterale di Bakkay che piazza il pallone all'incrocio dei pali dove Saracini non pu&ograve; arrivare. L'alberoro si rende pericoloso successivamente con Billi che, dribblati tre avversari, fa partire un tiro a girare che colpisce il palo; sulla ribattuta la palla rimbalza verso Peruzzi che controlla e finisce a terra dopo il contatto con un avversario, ma l'arbitro lascia correre ed anzi espelle Peruzzi per proteste. Allo scadere l'Alberoro fallisce il 2-1 anche con Piccirillo. La partita si conclude sull'uno a uno con il rammarico dell'Alberoro per non aver finalizzate le numerose occasioni create. Non ruba niente il Chiusi di mister Lugoli, che dimostra di avere le carte in regola per provare a scalare la classifica nelle prossime settimane. Insufficiente l'arbitraggio<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Bakkay (N.S.Chiusi). </b>