ANTELLA 99: Falsettini, Mignani, Dolfi, Galassi A. (86' Giannelli), Bonciani, Fabbrini, Casamenti (66' Gimignani) Brunelleschi (78' Goldenberg, 87' Corti), Forselli, Mazzei (57' Nappo), Mazzoni. A disp.: Benincasa, Galassi L. All.: Pinzauti.
BIBBIENA: Ceramelli, Rossi, Santi (75' Bianconi), Sereni, Sbragi, Nerdi, Borri, Marchetti, Guadagnoli, Falsini, Romano(87' Fabbrini). A disp.: Cerofolini, Nassini. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno.

RETI: 78' Nappo, 81' Sbragi.
NOTE: ammonito Dolfi. Recupero: 1'+5'.

Una partita mozzafiato dall'inizio alla fine: Antella e Bibbiena hanno dato vita a una partita ricca d'intensità e, in certi casi, spettacolare. Nessuna delle due squadre ha gettato la spugna fino al triplice fischio, lottando su ogni pallone senza esclusione di colpi. Pronti-via, sono subito gli ospiti ad essere pericolosi. Bel triangolo al limite dell'area di rigore, tra Romano e Guadagnoli, quest'ultimo si presenta solo davanti a Falsettini, che, però, gli chiude la porta in faccia con il piedone. Nei primi quindici minuti, a parte la palla-gol ospite, non si registrano altre occasioni. Le due squadre si equivalgono e il match è caratterizzato da continui cambi di fronte e belle giocate individuali, ma il risultato ancora non si sblocca. Al 25' palla-gol per i ragazzi di Pinzauti: triangolazione perfetta tra Mazzei e Forselli, il n.9 prova il diagonale di sinistro ma la palla accarezza il palo, andando a morire sul fondo. Dopo sessanta secondi ancora padroni di casa minacciosi. Disimpegno sbagliato dalla retroguardia rosso-blu, Brunelleschi recupera palla, sfonda sulla fascia sinistra e crossa verso l'area piccola. La palla arriva a Mazzei il quale, a due passi da Ceramelli, spara alto sopra la traversa. Buon momento per l'Antella che al 28' ci riprova. Dolfi riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro lo libera ma la palla esce alta sopra la traversa. Partita divertente e vibrante ma, sul finire della prima frazione, i ventidue protagonisti in campo risparmiano le energie per continuare a darsi battaglia nella ripresa. Si va al riposo sullo 0-0. Comincia il secondo tempo e al 56' i ragazzi di Ceccarelli sfiorano la rete. Lancio lungo sulla sinistra verso Falsini, questi addomestica il pallone, si porta la sfera sul destro e lascia partire un destro poderoso. Falsettini battezza la palla fuori invece questa si stampa sulla traversa. Sospiro di sollievo per Falsettini, disperazione sul volto di Falsini. Al 58' l'Antella risponde. Forselli suggerisce per il neo-entrato Nappo, questi prova il sinistro, da due passi, ma colpisce male e la palla termina sul fondo. Secondo tempo uguale al primo per intensità e giocate, possono essere soddisfatti i tifosi sugli spalti. Non c'è un attimo di pausa, nessuna delle due squadre si accontenta del pari e tutti i giocatori danno fondo alle energie per portare a casa i tre punti. Al 78' l'Antella passa in vantaggio. Lancio lungo verso Nappo che s'invola verso la porta, si presenta da solo davanti a Ceramelli e lo batte con freddezza. Passano però tre minuti e arriva subito il pari. Calcio di punizione dai venticinque metri per Sereni che serve Guadagnoli, il quale a sua volta suggerisce per Sbragi. Questi riceve palla tutto solo e con il destro batte Falsettini per l'1-1: uno schema ben congeniato che trae in inganno la retroguardia locale. Finisce così 1-1 tra Antella e Bibbiena.

Calciatoripiù: Nappo(Antella):
entra e dà una scossa alla partita con il suo gol, poi è una mina vagante. Falsini(Bibbiena): le sue giocate mandano in tilt la difesa locale, la sua traversa grida ancora vendetta.

Daniele Francini ANTELLA 99: Falsettini, Mignani, Dolfi, Galassi A. (86' Giannelli), Bonciani, Fabbrini, Casamenti (66' Gimignani) Brunelleschi (78' Goldenberg, 87' Corti), Forselli, Mazzei (57' Nappo), Mazzoni. A disp.: Benincasa, Galassi L. All.: Pinzauti. <br >BIBBIENA: Ceramelli, Rossi, Santi (75' Bianconi), Sereni, Sbragi, Nerdi, Borri, Marchetti, Guadagnoli, Falsini, Romano(87' Fabbrini). A disp.: Cerofolini, Nassini. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Del Lungo sez. Valdarno.<br > RETI: 78' Nappo, 81' Sbragi.<br >NOTE: ammonito Dolfi. Recupero: 1'+5'. Una partita mozzafiato dall'inizio alla fine: Antella e Bibbiena hanno dato vita a una partita ricca d'intensit&agrave; e, in certi casi, spettacolare. Nessuna delle due squadre ha gettato la spugna fino al triplice fischio, lottando su ogni pallone senza esclusione di colpi. Pronti-via, sono subito gli ospiti ad essere pericolosi. Bel triangolo al limite dell'area di rigore, tra Romano e Guadagnoli, quest'ultimo si presenta solo davanti a Falsettini, che, per&ograve;, gli chiude la porta in faccia con il piedone. Nei primi quindici minuti, a parte la palla-gol ospite, non si registrano altre occasioni. Le due squadre si equivalgono e il match &egrave; caratterizzato da continui cambi di fronte e belle giocate individuali, ma il risultato ancora non si sblocca. Al 25' palla-gol per i ragazzi di Pinzauti: triangolazione perfetta tra Mazzei e Forselli, il n.9 prova il diagonale di sinistro ma la palla accarezza il palo, andando a morire sul fondo. Dopo sessanta secondi ancora padroni di casa minacciosi. Disimpegno sbagliato dalla retroguardia rosso-blu, Brunelleschi recupera palla, sfonda sulla fascia sinistra e crossa verso l'area piccola. La palla arriva a Mazzei il quale, a due passi da Ceramelli, spara alto sopra la traversa. Buon momento per l'Antella che al 28' ci riprova. Dolfi riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro lo libera ma la palla esce alta sopra la traversa. Partita divertente e vibrante ma, sul finire della prima frazione, i ventidue protagonisti in campo risparmiano le energie per continuare a darsi battaglia nella ripresa. Si va al riposo sullo 0-0. Comincia il secondo tempo e al 56' i ragazzi di Ceccarelli sfiorano la rete. Lancio lungo sulla sinistra verso Falsini, questi addomestica il pallone, si porta la sfera sul destro e lascia partire un destro poderoso. Falsettini battezza la palla fuori invece questa si stampa sulla traversa. Sospiro di sollievo per Falsettini, disperazione sul volto di Falsini. Al 58' l'Antella risponde. Forselli suggerisce per il neo-entrato Nappo, questi prova il sinistro, da due passi, ma colpisce male e la palla termina sul fondo. Secondo tempo uguale al primo per intensit&agrave; e giocate, possono essere soddisfatti i tifosi sugli spalti. Non c'&egrave; un attimo di pausa, nessuna delle due squadre si accontenta del pari e tutti i giocatori danno fondo alle energie per portare a casa i tre punti. Al 78' l'Antella passa in vantaggio. Lancio lungo verso Nappo che s'invola verso la porta, si presenta da solo davanti a Ceramelli e lo batte con freddezza. Passano per&ograve; tre minuti e arriva subito il pari. Calcio di punizione dai venticinque metri per Sereni che serve Guadagnoli, il quale a sua volta suggerisce per Sbragi. Questi riceve palla tutto solo e con il destro batte Falsettini per l'1-1: uno schema ben congeniato che trae in inganno la retroguardia locale. Finisce cos&igrave; 1-1 tra Antella e Bibbiena.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nappo(Antella): </b>entra e d&agrave; una scossa alla partita con il suo gol, poi &egrave; una mina vagante. Falsini(Bibbiena): le sue giocate mandano in tilt la difesa locale, la sua traversa grida ancora vendetta. Daniele Francini