• Bibbiena

CASTIGLIONESE: Arrais, Biagiolini, Paraipan, Torniai, Nocentini, Bulletti, Sereni, Bennati, Tanganelli, Dragusin, Gironi. A disp.: Mori, Poli, Frappi, Trippi, Severino, Bertocci, Bandini. All.: Stefano Frescucci.
BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Cazacu, Mustafa, Nassini, Mori, Borri, Falsini, Castri, Gatteschi, Certini. A disp.: Cerofolini, Piantini, Rossi, Nardi. All.: Giorgio Ceccarelli.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 4' Certini, 41' Castri, 35', 48' pt e 61' rig. Certini, 51' Gatteschi, 70' Gironi, 75' Poli.

Partita a dir poco deludente per la Castiglionese, che, reduce da una vittoria convincente nel turno precedente, sperava di proseguire la striscia positiva necessaria sia per la classifica che per il morale. Complimenti al Bibbiena che nel primo tempo ha messo in cassaforte il risultato, sfruttando e mettendo in risalto le incertezze in fase difensiva dei gialloviola.
La formazione di Ceccarelli al 4' è già in vantaggio. I locali perdono ingenuamente palla in fase di ripartenza e Certini, ricevuto l'assist di Castri, con un pallonetto insacca lo 0 a 1. La reazione dei ragazzi di Frescucci è affidata al 21' ad un'iniziativa di Sereni che si presenta davanti al portiere casentinese ma tira debolmente, sciupando una ghiotta occasione. Al 25' Gironi ruba palla al limite dell'area punta la porta e viene atterrato ma l'arbitro, fra lo stupore generale, non concede il rigore. Al 35' su un lancio lungo dalle retrovie la difesa della Castiglionese è impreparata e viene scavalcata, Certini raccoglie il lancio e raddoppia. A questo punto la squadra locale perde concentrazione e forze e non riesce più a contenere la manovra degli ospiti. Così al 41' Castri raccoglie un cross e di testa tutto solo infila Arrais. Al 48' gli ospiti segnano ancora su lancio a scavalcare la difesa e Certini ancora ringrazia e sigla lo 0 a 4 con cui si chiude il primo tempo. La Castiglionese entra in campo nel secondo tempo con tre nuovi innesti nella speranza di rimontare il pesante passivo. Ma al 51' arriva subito la quinta rete rossoblù con Gatteschi che tira da 40 metri e scavalca il portiere. Al 66' il Bibbiena segna su rigore concesso dall'arbitro Grazi. Certini si incarica della battuta e non sbaglia per lo 0 a 6. Nei minuti finali la Castiglionese riesce a segnare prima con Gironi, abile a girarsi e insaccare dal limite dell'area e poi con Poli che al volo infila Ceramelli con un pallonetto. Troppo timida e arrendevole questa Castiglionese, non sembra nemmeno lontana parente di quella ammirata in passato.

Calciatoripiù:
per i locali da segnalare Bennati per l'impegno, per il Bibbiena i due attaccanti che hanno confezionato i sei goal, Castri e Certini.

CASTIGLIONESE: Arrais, Biagiolini, Paraipan, Torniai, Nocentini, Bulletti, Sereni, Bennati, Tanganelli, Dragusin, Gironi. A disp.: Mori, Poli, Frappi, Trippi, Severino, Bertocci, Bandini. All.: Stefano Frescucci.<br >BIBBIENA: Ceramelli, Fani, Cazacu, Mustafa, Nassini, Mori, Borri, Falsini, Castri, Gatteschi, Certini. A disp.: Cerofolini, Piantini, Rossi, Nardi. All.: Giorgio Ceccarelli.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 4' Certini, 41' Castri, 35', 48' pt e 61' rig. Certini, 51' Gatteschi, 70' Gironi, 75' Poli. Partita a dir poco deludente per la Castiglionese, che, reduce da una vittoria convincente nel turno precedente, sperava di proseguire la striscia positiva necessaria sia per la classifica che per il morale. Complimenti al Bibbiena che nel primo tempo ha messo in cassaforte il risultato, sfruttando e mettendo in risalto le incertezze in fase difensiva dei gialloviola.<br >La formazione di Ceccarelli al 4' &egrave; gi&agrave; in vantaggio. I locali perdono ingenuamente palla in fase di ripartenza e Certini, ricevuto l'assist di Castri, con un pallonetto insacca lo 0 a 1. La reazione dei ragazzi di Frescucci &egrave; affidata al 21' ad un'iniziativa di Sereni che si presenta davanti al portiere casentinese ma tira debolmente, sciupando una ghiotta occasione. Al 25' Gironi ruba palla al limite dell'area punta la porta e viene atterrato ma l'arbitro, fra lo stupore generale, non concede il rigore. Al 35' su un lancio lungo dalle retrovie la difesa della Castiglionese &egrave; impreparata e viene scavalcata, Certini raccoglie il lancio e raddoppia. A questo punto la squadra locale perde concentrazione e forze e non riesce pi&ugrave; a contenere la manovra degli ospiti. Cos&igrave; al 41' Castri raccoglie un cross e di testa tutto solo infila Arrais. Al 48' gli ospiti segnano ancora su lancio a scavalcare la difesa e Certini ancora ringrazia e sigla lo 0 a 4 con cui si chiude il primo tempo. La Castiglionese entra in campo nel secondo tempo con tre nuovi innesti nella speranza di rimontare il pesante passivo. Ma al 51' arriva subito la quinta rete rossobl&ugrave; con Gatteschi che tira da 40 metri e scavalca il portiere. Al 66' il Bibbiena segna su rigore concesso dall'arbitro Grazi. Certini si incarica della battuta e non sbaglia per lo 0 a 6. Nei minuti finali la Castiglionese riesce a segnare prima con Gironi, abile a girarsi e insaccare dal limite dell'area e poi con Poli che al volo infila Ceramelli con un pallonetto. Troppo timida e arrendevole questa Castiglionese, non sembra nemmeno lontana parente di quella ammirata in passato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i locali da segnalare <b>Bennati </b>per l'impegno, per il Bibbiena i due attaccanti che hanno confezionato i sei goal, <b>Castri </b>e <b>Certini</b>.