SINALUNGHESE: Scasciafratti, Brogi, Quagliarella, Stecchi, Della Scala, Benincasa Andrea, Abbate, Crocini, Cingolani, Baldini, Mucciarelli. A disp.: Oglialloro, Catalin, Bardelli, Benedetti, Bellotti, Benincasa Francesco. All.: Marco Del Balio.
SANTA FIRMINA: Lapini, Ceccherini Lorenzo, Grottini, Mariotti, Angioli, Bronzi, Bresci, Fracassi, Casini, Busuioc, Ceccherini Leonardo. A disp.: Gepponi, Sestini, Grifoni, Santini, Radu, Guiducci, Mannuzzi. All.: Daniele Berti.

ARBITRO: Andi Caci di Arezzo.

RETI: Mucciarelli rig., Cingolani, Santini.

Bellissima partita all'Angeletti, dove la Sinalunghese batte il Santa Firmina e ritrova i tre punti dopo la sconfitta contro il Reggello. L'incontro è molto tirato: le due squadre sentono l'importanza della posta in palio e cercano di non prestare il fianco alle ripartenze avversarie. Nei primi minuti i locali vanno vicini alla rete con un gran tiro di Mucciarelli, ma il giocatore di casa si vede negare la rete del palo. Dopo un buon tentativo di Cingolani, gli ospiti pungono in paio di circostanze con Casini, ma Scasciafratti riesce a blindare la sua porta. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero con le due squadre che non brillano sul piano del gioco e che si affidano troppo alle iniziative individuali.
Nel secondo tempo i ragazzi di Del Balio rientrano in campo più determinati e si portano in vantaggio. Dopo un contatto in area ai danni di Cingolani (lascia proseguire il signor Caci), poco più tardi il direttore di gara giudica falloso un fallo di mano di un difensore ospite. Batte Mucciarelli che trasforma l'uno a zero dei suoi. I locali, galvanizzati, trovano pochi minuti più tardi anche la rete del raddoppio con Cingolani: l'attaccante rossoblù raccoglie il pallone su una mischia in area e non fallisce il bersaglio per il raddoppio. Gli ospiti non ci stanno e vanno a caccia della rete che possa ridurre le distanze. La Sinalunghese si difende bene e costruisce alcune ripartenze interessanti, senza però riuscire a finalizzare. A segnare il 2-1 è Santini, che raccoglie una respinta della difesa di casa su corner e piazza la palla imprendibile alle spalle di Scasciafratti. Nel finale il Santa Firmina prova il tutto per tutto, ma i locali riescono a condurre in porto la vittoria. Bravi gli aretini, una squadra molto giovane, che ha mostrato di essere in forma e di potersi giocare le carte per la salvezza fino alla fine della stagione. Per i locali arrivano tre punti preziosi per tenere a distanza le posizioni più calde della classifica.
Da registrare il rientro in panchina del bravo Francesco Benincasa reduce da un infortunio, anche se non è ancora pronto per rientrare in campo.

Calciatoripiù: Busuioc tra gli ospiti; Cingolani per la Sinalunghese.

SINALUNGHESE: Scasciafratti, Brogi, Quagliarella, Stecchi, Della Scala, Benincasa Andrea, Abbate, Crocini, Cingolani, Baldini, Mucciarelli. A disp.: Oglialloro, Catalin, Bardelli, Benedetti, Bellotti, Benincasa Francesco. All.: Marco Del Balio.<br >SANTA FIRMINA: Lapini, Ceccherini Lorenzo, Grottini, Mariotti, Angioli, Bronzi, Bresci, Fracassi, Casini, Busuioc, Ceccherini Leonardo. A disp.: Gepponi, Sestini, Grifoni, Santini, Radu, Guiducci, Mannuzzi. All.: Daniele Berti.<br > ARBITRO: Andi Caci di Arezzo.<br > RETI: Mucciarelli rig., Cingolani, Santini. Bellissima partita all'Angeletti, dove la Sinalunghese batte il Santa Firmina e ritrova i tre punti dopo la sconfitta contro il Reggello. L'incontro &egrave; molto tirato: le due squadre sentono l'importanza della posta in palio e cercano di non prestare il fianco alle ripartenze avversarie. Nei primi minuti i locali vanno vicini alla rete con un gran tiro di Mucciarelli, ma il giocatore di casa si vede negare la rete del palo. Dopo un buon tentativo di Cingolani, gli ospiti pungono in paio di circostanze con Casini, ma Scasciafratti riesce a blindare la sua porta. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero con le due squadre che non brillano sul piano del gioco e che si affidano troppo alle iniziative individuali. <br >Nel secondo tempo i ragazzi di Del Balio rientrano in campo pi&ugrave; determinati e si portano in vantaggio. Dopo un contatto in area ai danni di Cingolani (lascia proseguire il signor Caci), poco pi&ugrave; tardi il direttore di gara giudica falloso un fallo di mano di un difensore ospite. Batte Mucciarelli che trasforma l'uno a zero dei suoi. I locali, galvanizzati, trovano pochi minuti pi&ugrave; tardi anche la rete del raddoppio con Cingolani: l'attaccante rossobl&ugrave; raccoglie il pallone su una mischia in area e non fallisce il bersaglio per il raddoppio. Gli ospiti non ci stanno e vanno a caccia della rete che possa ridurre le distanze. La Sinalunghese si difende bene e costruisce alcune ripartenze interessanti, senza per&ograve; riuscire a finalizzare. A segnare il 2-1 &egrave; Santini, che raccoglie una respinta della difesa di casa su corner e piazza la palla imprendibile alle spalle di Scasciafratti. Nel finale il Santa Firmina prova il tutto per tutto, ma i locali riescono a condurre in porto la vittoria. Bravi gli aretini, una squadra molto giovane, che ha mostrato di essere in forma e di potersi giocare le carte per la salvezza fino alla fine della stagione. Per i locali arrivano tre punti preziosi per tenere a distanza le posizioni pi&ugrave; calde della classifica.<br >Da registrare il rientro in panchina del bravo Francesco Benincasa reduce da un infortunio, anche se non &egrave; ancora pronto per rientrare in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Busuioc tra gli ospiti; Cingolani per la Sinalunghese. </b>