S.FIRMINA: Lapini, Ceccherini, Innocenti, Mariotti, Angioli, Bronzi, Bresci, Fracassi, Boschi, Busvioc, Radu. A disp.: Sorbini, Grifoni, Grottini, Santini, Guiducci, Romanazzo, Pannuzzi. All.: Daniele Berti.
BIBBIENA: Cerofolini, Fani, Cazacu, Nardi, Nassini, Falsini, Rossi, Guadagnoli, Cariaggi, Lunghi, Scarpellini. A disp.: Renzetti, Virga, Borri. All.: Giorgio Ceccarelli.

ARBITRO: Andrea Brocchi di Arezzo.

RETI: 10' Boschi, 65' Radu, 75' Cariaggi, 90' Guadagnoli.

Si chiude in parità il derby aretino tra Santa Firmina e Bibbiena. È stata una bella partita nella quale le due squadre, fin dalle prime battute, si sono affrontate a viso aperto costruendo buone azioni. Al 10' il risultato si sblocca in favore dei locali: sulla ribattuta di una punizione arriva infatti il tap-in vincente dell'airone Boschi che piazza la sfera alle spalle di Cerofolini per l'esultanza dei suoi. Nel corso del primo tempo gli ospiti hanno tre occasioni buone occasioni per il pareggio: prima però il palo dice di no al tiro di Cariaggi, poi le parate di Lapini salvano le insidiose conclusioni di Guadagnoli e Scarpellini. Al 35' si complica la gara dei ragazzi di Ceccarelli, visto che viene espulso Lunghi e il primo tempo si chiude sull'uno a zero.
Nel secondo tempo, seppur ridotto in dieci, il Bibbiena continua generosamente ad andare a caccia del pareggio. Il Santa Firmina si difende bene e al 25' in contropiede raddoppia con con Radu che sorprende la retroguardia ospite e batte imparabilmente Cerofolini. Il Bibbiena a questo punto reagisce con grande carattere e costringe ancora Lapini agli straordinari in un paio di circostanze. Al 70' in una rapida azione Cariaggi riesce a saltare il portiere e segnare il gol che riaccende il match portando il risultato sul due a uno. Il Bibbiena prova il tutto per tutto ma Lapini salva la sua porta ancora in un paio di occasioni. I locali non stanno a guardare e falliscono il 3-1 in un paio di occasioni con Radu. Al 45', quando ormai la porta locale sembra stregata, arriva la rete del pareggio con Guadagnoli di testa che batte il portiere locale. Non si registrano altre emozioni nel recupero così al triplice fischio la gara si chiude con un pareggio tutto sommato giusto. Bisogna dare grande merito al carattere del Bibbiena, che seppur in inferiorità numerica, ha saputo far valere tutte le sue qualità: la squadra di Ceccarelli è chiamata mercoledì al difficile recupero di Anghiari per cercare di avvicinare ancora di più le prime posizioni. I locali stanno giocando con alcuni elementi giovani che stanno contribuendo ad avvicinare l'obiettivo salvezza: anche se gli ospiti hanno ampiamente meritato il pareggio viste le occasioni create, un po' di rimpianti rimangono ai locali che, in vantaggio fino al 90', aveva già iniziato ad assaporare i tre punti.

Calciatoripiù: Busuoic
, classe '95, e Lapini, classe ‘96. Tra gli ospiti Guadagnoli e Falsini.

S.FIRMINA: Lapini, Ceccherini, Innocenti, Mariotti, Angioli, Bronzi, Bresci, Fracassi, Boschi, Busvioc, Radu. A disp.: Sorbini, Grifoni, Grottini, Santini, Guiducci, Romanazzo, Pannuzzi. All.: Daniele Berti.<br >BIBBIENA: Cerofolini, Fani, Cazacu, Nardi, Nassini, Falsini, Rossi, Guadagnoli, Cariaggi, Lunghi, Scarpellini. A disp.: Renzetti, Virga, Borri. All.: Giorgio Ceccarelli.<br > ARBITRO: Andrea Brocchi di Arezzo.<br > RETI: 10' Boschi, 65' Radu, 75' Cariaggi, 90' Guadagnoli. Si chiude in parit&agrave; il derby aretino tra Santa Firmina e Bibbiena. &Egrave; stata una bella partita nella quale le due squadre, fin dalle prime battute, si sono affrontate a viso aperto costruendo buone azioni. Al 10' il risultato si sblocca in favore dei locali: sulla ribattuta di una punizione arriva infatti il tap-in vincente dell'airone Boschi che piazza la sfera alle spalle di Cerofolini per l'esultanza dei suoi. Nel corso del primo tempo gli ospiti hanno tre occasioni buone occasioni per il pareggio: prima per&ograve; il palo dice di no al tiro di Cariaggi, poi le parate di Lapini salvano le insidiose conclusioni di Guadagnoli e Scarpellini. Al 35' si complica la gara dei ragazzi di Ceccarelli, visto che viene espulso Lunghi e il primo tempo si chiude sull'uno a zero.<br >Nel secondo tempo, seppur ridotto in dieci, il Bibbiena continua generosamente ad andare a caccia del pareggio. Il Santa Firmina si difende bene e al 25' in contropiede raddoppia con con Radu che sorprende la retroguardia ospite e batte imparabilmente Cerofolini. Il Bibbiena a questo punto reagisce con grande carattere e costringe ancora Lapini agli straordinari in un paio di circostanze. Al 70' in una rapida azione Cariaggi riesce a saltare il portiere e segnare il gol che riaccende il match portando il risultato sul due a uno. Il Bibbiena prova il tutto per tutto ma Lapini salva la sua porta ancora in un paio di occasioni. I locali non stanno a guardare e falliscono il 3-1 in un paio di occasioni con Radu. Al 45', quando ormai la porta locale sembra stregata, arriva la rete del pareggio con Guadagnoli di testa che batte il portiere locale. Non si registrano altre emozioni nel recupero cos&igrave; al triplice fischio la gara si chiude con un pareggio tutto sommato giusto. Bisogna dare grande merito al carattere del Bibbiena, che seppur in inferiorit&agrave; numerica, ha saputo far valere tutte le sue qualit&agrave;: la squadra di Ceccarelli &egrave; chiamata mercoled&igrave; al difficile recupero di Anghiari per cercare di avvicinare ancora di pi&ugrave; le prime posizioni. I locali stanno giocando con alcuni elementi giovani che stanno contribuendo ad avvicinare l'obiettivo salvezza: anche se gli ospiti hanno ampiamente meritato il pareggio viste le occasioni create, un po' di rimpianti rimangono ai locali che, in vantaggio fino al 90', aveva gi&agrave; iniziato ad assaporare i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Busuoic</b>, classe '95, e <b>Lapini</b>, classe ‘96. Tra gli ospiti <b>Guadagnoli </b>e <b>Falsini</b>.