ANTELLA 99: Falsettini, Bonciani, Dolfi, Galassi A., Guasti, Magli, Mignani, Cozzini, Nappo, Gimignani, Forselli. A disp.: Benincasa Monti, Galassi L., Matteini, Corti, Giannelli, Mazzei. All.: Simone Pinzauti.
GRASSINA: Stefanii, Portaro, Boccalini, Calderoni, Pierattini, Giusti, Maddaloni, Burroni, Zampoli, Guerrini, Giovannini. A disp.: Sulejmani, Dell'Innocenti, Ilarioni, Ranfagni, Rossi. All.: Marco Berchielli.

ARBITRO: Scoscini di Arezzo.

RETI: Forselli 2, Zampoli.

Il derby è stato combattuto fino all'ultimo minuto. L'Antella parte all'attacco sul campo amico, però con conclusioni assai scarse o poco precise. La prima occasione dell'incontro si registra dopo una decina di minuti, quando sono gli ospiti con Zampoli a tentare la conclusione ma il portiere di casa Falsettini riesce a sventare. Dopo alcuni interessanti ribaltamenti di fronte che non hanno esito, il risultato si sblocca l 32' del primo tempo, quando Dolfi recupera palla e fa partire un lancio che mette Forselli in condizioni di battere a rete al volo e di insaccare senza che il portiere possa opporsi. Il Grassina accusa il colpo e per vedere una timida replica dobbiamo arrivare quasi allo scadere del primo tempo con un tiro beffardo che però Falsettini neutralizza. Dal canto suo l'Antella potrebbe raddoppiare in un paio di occasioni, in particolare con Forselli e Dolfi, ma le squadre vanno al riposo con il risultato 1-0. Nei primi minuti del secondo tempo l'Antella sembra un po' in difficoltà, per la reazione del Grassina che cerca il pareggio. Mister Pinzauti decide di effettuare alcuni cambi per contrastare l'ardore degli avversari, inserendo prima Monti, rientrante dal brutto infortunio che lo ha tenuto fuori per circa un mese, e poi Mazzei. I frutti si vedono subito al 67' quando, su lancio di Monti, Forselli si ritrova un buon pallone al limite ma sciupa la possibilità di concretizzare il doppio vantaggio, sugli sviluppi dell'azione poi per poco Nappo non riesce a trovare il gol del raddoppio. Il 2-0 comunque non tarda ad arrivare con una bella palla data ancora da Dolfi a Forselli che non sbaglia il gol che sembra chiudere la contesa. Il Grassina comunque non demorde e replicando subito: la squadra di Berchielli approfitta di uno svarione difensivo per segnare il goal della bandiera con Zampoli, abile ad incunearsi nella difesa locale e a trafiggere Falsettini con un tiro imparabile. Mancano ancora una ventina di minuti alla fine e i ragazzi di Berchielli provano ad acciuffare il pareggio: la difesa locale però rimane impeccabile e conduce in porto fino al triplice fischio l'importante vittoria. Finisce così con il quinto successo consecutivo nei confronti diretti in questi ultimi anni per gli juniores antellini. Buon arbitraggio, equilibrato e senza protagonismi da parte del signor Scoscini di Arezzo.

ANTELLA 99: Falsettini, Bonciani, Dolfi, Galassi A., Guasti, Magli, Mignani, Cozzini, Nappo, Gimignani, Forselli. A disp.: Benincasa Monti, Galassi L., Matteini, Corti, Giannelli, Mazzei. All.: Simone Pinzauti.<br >GRASSINA: Stefanii, Portaro, Boccalini, Calderoni, Pierattini, Giusti, Maddaloni, Burroni, Zampoli, Guerrini, Giovannini. A disp.: Sulejmani, Dell'Innocenti, Ilarioni, Ranfagni, Rossi. All.: Marco Berchielli.<br > ARBITRO: Scoscini di Arezzo.<br > RETI: Forselli 2, Zampoli. Il derby &egrave; stato combattuto fino all'ultimo minuto. L'Antella parte all'attacco sul campo amico, per&ograve; con conclusioni assai scarse o poco precise. La prima occasione dell'incontro si registra dopo una decina di minuti, quando sono gli ospiti con Zampoli a tentare la conclusione ma il portiere di casa Falsettini riesce a sventare. Dopo alcuni interessanti ribaltamenti di fronte che non hanno esito, il risultato si sblocca l 32' del primo tempo, quando Dolfi recupera palla e fa partire un lancio che mette Forselli in condizioni di battere a rete al volo e di insaccare senza che il portiere possa opporsi. Il Grassina accusa il colpo e per vedere una timida replica dobbiamo arrivare quasi allo scadere del primo tempo con un tiro beffardo che per&ograve; Falsettini neutralizza. Dal canto suo l'Antella potrebbe raddoppiare in un paio di occasioni, in particolare con Forselli e Dolfi, ma le squadre vanno al riposo con il risultato 1-0. Nei primi minuti del secondo tempo l'Antella sembra un po' in difficolt&agrave;, per la reazione del Grassina che cerca il pareggio. Mister Pinzauti decide di effettuare alcuni cambi per contrastare l'ardore degli avversari, inserendo prima Monti, rientrante dal brutto infortunio che lo ha tenuto fuori per circa un mese, e poi Mazzei. I frutti si vedono subito al 67' quando, su lancio di Monti, Forselli si ritrova un buon pallone al limite ma sciupa la possibilit&agrave; di concretizzare il doppio vantaggio, sugli sviluppi dell'azione poi per poco Nappo non riesce a trovare il gol del raddoppio. Il 2-0 comunque non tarda ad arrivare con una bella palla data ancora da Dolfi a Forselli che non sbaglia il gol che sembra chiudere la contesa. Il Grassina comunque non demorde e replicando subito: la squadra di Berchielli approfitta di uno svarione difensivo per segnare il goal della bandiera con Zampoli, abile ad incunearsi nella difesa locale e a trafiggere Falsettini con un tiro imparabile. Mancano ancora una ventina di minuti alla fine e i ragazzi di Berchielli provano ad acciuffare il pareggio: la difesa locale per&ograve; rimane impeccabile e conduce in porto fino al triplice fischio l'importante vittoria. Finisce cos&igrave; con il quinto successo consecutivo nei confronti diretti in questi ultimi anni per gli juniores antellini. Buon arbitraggio, equilibrato e senza protagonismi da parte del signor Scoscini di Arezzo.