SINALUNGHESE: Riccucci, Battenti, De Nigris, Della Scala, Benincasa, Bardelli, Hakani, Frosinini, Pistella, Scortecci, Tavanti. A disp.: Gennai, Dell'Avanzato, Dominici, Brogi, Cerrone, Renzini. All.: Marco Del Balio (squalificato, in panchina Unviti).
ANTELLA: Benincasa, Mignani, Dolfi, Galassi A., Bonciani, Magli, Cozzini, Guasti, Bini, Gimignani, Forselli. A disp.: Falsettini, Di Noia, Galassi, Corti, Giannelli, Nappo. All.: Simone Pinzauti.

ARBITRO: Gocci di Arezzo.

RETI: Hakani, Tavanti, Forselli.

Nonostante le avverse condizioni atmosferiche, al Carlo Angeletti di Sinalunga abbiamo assistito ad una gara piacevole e ben giocata da entrambe le formazioni, arrivate al termine dei novanta minuti letteralmente stremate dalla pioggia incessante caduta per tutto l'incontro e dalle condizioni del terreno di gioco con il passare dei minuti sempre più critiche. Parte forte la squadra ospite che per i primi 15 minuti mette alle corde la Sinalunghese, costringendo i ragazzi di Del Balio a chiudersi nella propria metà campo. Questo forcing però produce solo una serie di angoli che non creano nessun serio pericolo alla porta dei locali. La prima vera conclusione in porta è di Scortecci che al 20' impegna Benincasa direttamente su calcio di punizione dal limite. Dal canto suo l'Antella risponde poco dopo con Bini il cui tiro da fuori area viene bloccato a terra da Riccucci. Al 35' ancora una conclusione dalla distanza di Forselli viene neutralizzata dal portiere locale. Si va al riposo sullo 0-0 ed è nella ripresa che la Sinalunghese sale di tono; già al 50' c'è una bella conclusione di Frosinini, ben imbeccato da Scortecci, per arrivare al 65' quando Pistella, in versione rifinitore, serve in profondità Hakani che salta il suo avversario diretto e con un bel diagonale batte Benincasa portando in vantaggio la squadra di casa. Poco dopo è Bardelli che si libera bene sulla sinistra e va al tiro, deviato in angolo dal portiere. L'Antella si fa pericolosa al 75' quando direttamente da calcio d'angolo colpisce il palo esterno. All'80' la più bella azione della gara porta al raddoppio dei ragazzi rossoblù: scortecci conquista palla in mezzo al campo e lancia sulla destra Pistella che va via in velocità e dalla linea di fondo mette in mezzo per l'accorrente Tavanti che realizza. Gli ultimi minuti della gara vedono la Sinalunghese costretta in dieci per l'espulsione del neoentrato Dell'Avanzato il quale, complice il terreno scivoloso, commette un fallo plateale ma non cattivo sanzionato con il rosso. L'Antella prova gli ultimi affondi, ma Riccucci all'87' devia in angolo una conclusione ravvicinata degli avanti fiorentini e solo al 95', a partita praticamente conclusa, capitola sulla conclusione potente di Forselli. Ottimo l'arbitraggio del signor Gocci.

: Ottima gara del collettivo sinalunghese, con note di merito per Benincasa A., impeccabile in ogni intervento, e per De Nigris che è cresciuto molto con il passare dei minuti dando una mano fondamentale nella fase difensiva. Per l'Antella buone le prove di Bini e Forselli.

SINALUNGHESE: Riccucci, Battenti, De Nigris, Della Scala, Benincasa, Bardelli, Hakani, Frosinini, Pistella, Scortecci, Tavanti. A disp.: Gennai, Dell'Avanzato, Dominici, Brogi, Cerrone, Renzini. All.: Marco Del Balio (squalificato, in panchina Unviti).<br >ANTELLA: Benincasa, Mignani, Dolfi, Galassi A., Bonciani, Magli, Cozzini, Guasti, Bini, Gimignani, Forselli. A disp.: Falsettini, Di Noia, Galassi, Corti, Giannelli, Nappo. All.: Simone Pinzauti.<br > ARBITRO: Gocci di Arezzo.<br > RETI: Hakani, Tavanti, Forselli. Nonostante le avverse condizioni atmosferiche, al Carlo Angeletti di Sinalunga abbiamo assistito ad una gara piacevole e ben giocata da entrambe le formazioni, arrivate al termine dei novanta minuti letteralmente stremate dalla pioggia incessante caduta per tutto l'incontro e dalle condizioni del terreno di gioco con il passare dei minuti sempre pi&ugrave; critiche. Parte forte la squadra ospite che per i primi 15 minuti mette alle corde la Sinalunghese, costringendo i ragazzi di Del Balio a chiudersi nella propria met&agrave; campo. Questo forcing per&ograve; produce solo una serie di angoli che non creano nessun serio pericolo alla porta dei locali. La prima vera conclusione in porta &egrave; di Scortecci che al 20' impegna Benincasa direttamente su calcio di punizione dal limite. Dal canto suo l'Antella risponde poco dopo con Bini il cui tiro da fuori area viene bloccato a terra da Riccucci. Al 35' ancora una conclusione dalla distanza di Forselli viene neutralizzata dal portiere locale. Si va al riposo sullo 0-0 ed &egrave; nella ripresa che la Sinalunghese sale di tono; gi&agrave; al 50' c'&egrave; una bella conclusione di Frosinini, ben imbeccato da Scortecci, per arrivare al 65' quando Pistella, in versione rifinitore, serve in profondit&agrave; Hakani che salta il suo avversario diretto e con un bel diagonale batte Benincasa portando in vantaggio la squadra di casa. Poco dopo &egrave; Bardelli che si libera bene sulla sinistra e va al tiro, deviato in angolo dal portiere. L'Antella si fa pericolosa al 75' quando direttamente da calcio d'angolo colpisce il palo esterno. All'80' la pi&ugrave; bella azione della gara porta al raddoppio dei ragazzi rossobl&ugrave;: scortecci conquista palla in mezzo al campo e lancia sulla destra Pistella che va via in velocit&agrave; e dalla linea di fondo mette in mezzo per l'accorrente Tavanti che realizza. Gli ultimi minuti della gara vedono la Sinalunghese costretta in dieci per l'espulsione del neoentrato Dell'Avanzato il quale, complice il terreno scivoloso, commette un fallo plateale ma non cattivo sanzionato con il rosso. L'Antella prova gli ultimi affondi, ma Riccucci all'87' devia in angolo una conclusione ravvicinata degli avanti fiorentini e solo al 95', a partita praticamente conclusa, capitola sulla conclusione potente di Forselli. Ottimo l'arbitraggio del signor Gocci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima gara del collettivo sinalunghese, con note di merito per <b>Benincasa A.</b>, impeccabile in ogni intervento, e per <b>De Nigris </b>che &egrave; cresciuto molto con il passare dei minuti dando una mano fondamentale nella fase difensiva. Per l'Antella buone le prove di <b>Bini </b>e <b>Forselli</b>.