SINALUNGHESE: Riccucci, Battenti, Bardelli, Della Scala, Benincasa, Leti, Hakani, Brogi, Pistella, Fiorilli, Dondi. A disp.: Tiezzi, Dell'Avanzato, Dominici, Sebastiani, Renzini, Quagliarella, Cerrone. All.: Marco Del Balio.
BALDACCIO BRUNI: Draghi, Obrazda, Faffini, Lanzi, Bardelli, Donatisarti, Carboni, Viviani, Papa, Amheti, Bracci. A disp.: Lapini, Buricchi, Scarcelli, Rramhani, Capacci, Boriosi. All.: Enzo Chiasserini.

ARBITRO: Peirce di Siena.

RETI: Pistella 2, aut. Lanzi, Quagliarella.

I ragazzi della Sinalunghese erano chiamati a un pronto riscatto dopo l'opaca prova della settimana precedente a Subbiano e così è stato. Infatti la squadra di casa ha prodotto una gara positiva sia sul profilo del gioco che sul piano caratteriale conducendo in porto una rotonda vittoria che fa morale e soprattutto muove la classifica in vista dei prossimi difficili incontri. Partono subito forte i ragazzi di Del Balio che già al 10' vanno vicini al vantaggio: Pistella se ne va sulla destra e mette in mezzo per Hakani che a botta sicura colpisce il palo, sulla ribatutta tira Fiorilli con Draghi che si supera e mette in angolo. La rete arriva al 18', grazie a una splendida azione di Hakani che serve Pistella, il bomber locale con freddezza realizza. La Baldaccio prova a reagire e per un buon quarto d'ora tiene in mano le redini del gioco, ma l'unico pericolo per la Sinalunghese arriva da un tiro da fuori di Amheti, bloccato da Riccucci. Si va al riposo sull'1-0 e nella ripresa i ragazzi rossoblu interpretano al meglio i consigli del mister giocando con grinta e determinazione e non concedendo più nulla agli avversari. Sale in cattedra Leti che con la sua esperienza recupera e smista molti palloni a centrocampo. Al 65' è proprio Leti a lanciare sulla sinistra il neo-entrato Cerrone, il quale affonda in velocità e dalla linea di fondo mette in mezzo un pallone teso che Lanzi devia in rete per il più classico degli autogoal. Nei minuti a seguire i protagonisti sono Fiorilli e Draghi con l'attaccante che per ben tre volte non riesce a superare l'ottimo portiere ospite. Draghi però dovrà capitolare poco dopo su una velenosa conclusione del solito Pistella che ben servito da Renzini salta l'avversario diretto e spara in rete la palla del 3-0. La quarta rete della Sinalunghese arriva al 90', quando Cerrone ripete l'incursione sulla sinistra e mette in mezzo per Quagliarella che a porta sguarnita realizza e chiude l'incontro. Ottimo l'arbitraggio.

Calciatoripiù:
Ottima la prestazione del collettivo sinalunghese con apprezzamento particolare per Hakani e Leti, mentre di Pistella cosa dire? 20 reti in 18 gare parlano da sole. Buona anche la prova della retroguardia con Della Scala e Benincasa a dare sicurezza a tutto il reparto.

SINALUNGHESE: Riccucci, Battenti, Bardelli, Della Scala, Benincasa, Leti, Hakani, Brogi, Pistella, Fiorilli, Dondi. A disp.: Tiezzi, Dell'Avanzato, Dominici, Sebastiani, Renzini, Quagliarella, Cerrone. All.: Marco Del Balio.<br >BALDACCIO BRUNI: Draghi, Obrazda, Faffini, Lanzi, Bardelli, Donatisarti, Carboni, Viviani, Papa, Amheti, Bracci. A disp.: Lapini, Buricchi, Scarcelli, Rramhani, Capacci, Boriosi. All.: Enzo Chiasserini.<br > ARBITRO: Peirce di Siena.<br > RETI: Pistella 2, aut. Lanzi, Quagliarella. I ragazzi della Sinalunghese erano chiamati a un pronto riscatto dopo l'opaca prova della settimana precedente a Subbiano e cos&igrave; &egrave; stato. Infatti la squadra di casa ha prodotto una gara positiva sia sul profilo del gioco che sul piano caratteriale conducendo in porto una rotonda vittoria che fa morale e soprattutto muove la classifica in vista dei prossimi difficili incontri. Partono subito forte i ragazzi di Del Balio che gi&agrave; al 10' vanno vicini al vantaggio: Pistella se ne va sulla destra e mette in mezzo per Hakani che a botta sicura colpisce il palo, sulla ribatutta tira Fiorilli con Draghi che si supera e mette in angolo. La rete arriva al 18', grazie a una splendida azione di Hakani che serve Pistella, il bomber locale con freddezza realizza. La Baldaccio prova a reagire e per un buon quarto d'ora tiene in mano le redini del gioco, ma l'unico pericolo per la Sinalunghese arriva da un tiro da fuori di Amheti, bloccato da Riccucci. Si va al riposo sull'1-0 e nella ripresa i ragazzi rossoblu interpretano al meglio i consigli del mister giocando con grinta e determinazione e non concedendo pi&ugrave; nulla agli avversari. Sale in cattedra Leti che con la sua esperienza recupera e smista molti palloni a centrocampo. Al 65' &egrave; proprio Leti a lanciare sulla sinistra il neo-entrato Cerrone, il quale affonda in velocit&agrave; e dalla linea di fondo mette in mezzo un pallone teso che Lanzi devia in rete per il pi&ugrave; classico degli autogoal. Nei minuti a seguire i protagonisti sono Fiorilli e Draghi con l'attaccante che per ben tre volte non riesce a superare l'ottimo portiere ospite. Draghi per&ograve; dovr&agrave; capitolare poco dopo su una velenosa conclusione del solito Pistella che ben servito da Renzini salta l'avversario diretto e spara in rete la palla del 3-0. La quarta rete della Sinalunghese arriva al 90', quando Cerrone ripete l'incursione sulla sinistra e mette in mezzo per Quagliarella che a porta sguarnita realizza e chiude l'incontro. Ottimo l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Ottima la prestazione del collettivo sinalunghese con apprezzamento particolare per <b>Hakani </b>e <b>Leti</b>, mentre di <b>Pistella </b>cosa dire? 20 reti in 18 gare parlano da sole. Buona anche la prova della retroguardia con <b>Della Scala</b> e <b>Benincasa </b>a dare sicurezza a tutto il reparto.