S.FIRMINA: Soci, Mariottini, Gallese, Grifoni, Ceccherini, Lisi, Boschi, Guiducci, Cerulo, Bellaveglia, Cerofolini. A disp.: Triggiano, Poggi, Barbagli, Scartoni, Daveri, Pera. All.: Marco Bacci.
I.C.INCISA: Magri, Torniai, Fabbri, Massa, Buzzichelli, Andreucci, Focardi, Bigi, Giachi, Marsili, Della Marca. A disp.: Dispensieri, Rosadi, Cuccaro, Federico, Caterino Sereni. All.: Di Caterino.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: Boschi, Marsili 2, autorete.

Il S.Firmina cerca la sua prima vittoria in campionato nella quarta giornata di campionato contro l'Incisa di mister Di Caterino, ancora a zero punti nonostante tre buone prestazioni nelle prime gare di campionato. In avvio la partita offre due squadre che, piuttosto contratte, si fronteggiano a centrocampo senza creare grandi emozioni. All'improvviso, al 13' il Santa Firmina si porta in vantaggio: palla conquistata a centrocampo da Guiducci, scambio veloce con Bellaveglia, la palla viene servita a Boschi che con un bel tiro insacca la rete dell'uno a zero per i suoi. Sbloccato il risultato, il S.Firmina comincia a fare gioco e con Cerulo sfiora il 2-0 costringendo ad una bella parata di Magri. I locali insistono e ancora con Cerofolini prima e con Boschi poi sprecano due buone occasioni per chiudere la partita; come succede spesso nel calcio, al gol sbagliato fa seguito un gol subito. E infatti al 30', su calcio d'angolo battuto da Fabbri, Marsili con un preciso colpo di testa pareggia per l'uno a uno. Le emozioni per il primo tempo non finiscono qui: infatti allo scadere del tempo, grazie ad una sfortunata autorete di Torniai il Santa Firmina si riporta avanti per 2-1. Il secondo tempo è stranamente privo di emozioni. L'unica azione degna di cronaca è quella che porta al pareggio, ancora siglato da Marsili dopo 5 minuti con una bella azione personale. Il S. Firmina, piuttosto frastornato dal gol subito, non riesce più ad avvicinarsi alla porta avversaria e così la partita termina sul risultato di due a due. Un risultato che rimanda ulteriormente la prima vittoria della stagione per la squadra di mister Bacci. Primo punto per la giovane compagine di mister Di Caterino che potrà adesso andare a caccia dei tre punti nelle prossime giornate di campionato.

S.FIRMINA: Soci, Mariottini, Gallese, Grifoni, Ceccherini, Lisi, Boschi, Guiducci, Cerulo, Bellaveglia, Cerofolini. A disp.: Triggiano, Poggi, Barbagli, Scartoni, Daveri, Pera. All.: Marco Bacci.<br >I.C.INCISA: Magri, Torniai, Fabbri, Massa, Buzzichelli, Andreucci, Focardi, Bigi, Giachi, Marsili, Della Marca. A disp.: Dispensieri, Rosadi, Cuccaro, Federico, Caterino Sereni. All.: Di Caterino.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: Boschi, Marsili 2, autorete. Il S.Firmina cerca la sua prima vittoria in campionato nella quarta giornata di campionato contro l'Incisa di mister Di Caterino, ancora a zero punti nonostante tre buone prestazioni nelle prime gare di campionato. In avvio la partita offre due squadre che, piuttosto contratte, si fronteggiano a centrocampo senza creare grandi emozioni. All'improvviso, al 13' il Santa Firmina si porta in vantaggio: palla conquistata a centrocampo da Guiducci, scambio veloce con Bellaveglia, la palla viene servita a Boschi che con un bel tiro insacca la rete dell'uno a zero per i suoi. Sbloccato il risultato, il S.Firmina comincia a fare gioco e con Cerulo sfiora il 2-0 costringendo ad una bella parata di Magri. I locali insistono e ancora con Cerofolini prima e con Boschi poi sprecano due buone occasioni per chiudere la partita; come succede spesso nel calcio, al gol sbagliato fa seguito un gol subito. E infatti al 30', su calcio d'angolo battuto da Fabbri, Marsili con un preciso colpo di testa pareggia per l'uno a uno. Le emozioni per il primo tempo non finiscono qui: infatti allo scadere del tempo, grazie ad una sfortunata autorete di Torniai il Santa Firmina si riporta avanti per 2-1. Il secondo tempo &egrave; stranamente privo di emozioni. L'unica azione degna di cronaca &egrave; quella che porta al pareggio, ancora siglato da Marsili dopo 5 minuti con una bella azione personale. Il S. Firmina, piuttosto frastornato dal gol subito, non riesce pi&ugrave; ad avvicinarsi alla porta avversaria e cos&igrave; la partita termina sul risultato di due a due. Un risultato che rimanda ulteriormente la prima vittoria della stagione per la squadra di mister Bacci. Primo punto per la giovane compagine di mister Di Caterino che potr&agrave; adesso andare a caccia dei tre punti nelle prossime giornate di campionato.