• Unione Pol. Poliziana

GRASSINA: Morini, Francioni, Pampaloni (80' Centrini), Iacchi, Cicalini, Falciani, Stella (46' Maddaluni), Gelonese, Vannetti, Spinello, Ferraro. A disp.: Dallai, Vignozzi. All.: Massimo Biagi.
U.POLIZIANA: Pelliccione, Isidori, Abate, Rosugnoli, Lazzerini (77' Torzoni), Orlandi (75' Benigni), Morganti, Pasquini (65' Costa), Sellami (85' Buracchi), Terrosi (86' Torriti), Nigi. All.: Luca Torzoni.

ARBITRO: Feizj Luzaj sez. Valdarno.

Un Grassina con metà effettivi in gita scolastica e con Cantini e Conti appiedati dal Giudice sportivo impatta sullo 0 a 0 con una volitiva quanto rinunciataria Poliziana. Mister Biagi deve veramente fare i salti mortali per mettere in campo la squadra. Recupera in extremis il convalescente Centrini e porta in panchina Vignozzi ancora non perfettamente guarito dal recente infortunio. Tuttavia i ragazzi scesi in campo anche con qualcuno in precarie condizioni di forma, avendo saltato gli ultimi allenamenti, ci mettono l'anima e riescono a fare una gara decisamente buona. La Poliziana giunta Grassina con la speranza di portare via un punto ci riesce e alla fine i ragazzi di mister Torzoni esultano. Fondamentale per i ragazzi di Montepulciano la prova di Pelliccione che para un rigore a Spinello e si rende protagonista assoluto della gara spegnendo ogni tentativo rossoverde. Veniamo alla cronaca. Al 15' Stella offre un buon pallone a Spinello che però conclude debolmente facilitando il compito di Pelliccione. Al 26' è Ferraro a suggerire la conclusione a Vannetti ma la punta rossoverde non incoccia al meglio la sfera che esce di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora l'unica occasione per la Poliziana. A seguito di una bella ripartenza Morganti si presenta davanti a Morini ma la conclusione del numero 7 ospite esce abbondantemente fuori dai pali. Al 35' bellissima azione corale dei rossoverdi con palla a Ferraro. L'esterno dà il pallone a Vannetti ma quest'ultimo da ottima posizione sbaglia la conclusione a rete. Al 38' è invece Vannetti a fornire un buon assist a Stella la cui conclusione al volo è messa in calcio d'angolo da Pelliccione. Dalla bandierina Gelonese mette in mezzo per Falciani che conclude malamente. Prima del riposo ennesima occasione per il Grassina: punizione dal limite, calcia Spinello ma ancora Pelliccione è attento. La ripresa non vede cambiare la gara. E' sempre il Grassina ad attaccare ma in maniera imprecisa mentre la Poliziana si stringe attorno al proprio portiere. Al 53' Vannetti è atterrato in piena area da Rosignoli. Il signor Fejzi decreta il calcio di rigore. Ma neanche stavolta il Grassina supera Pelliccione. Il tiro di Spinello benché forte ed angolato è preda del portierone ospite che gioca un po' di astuzia muovendosi alcuni attimi prima ed indovinando la parte giusta dove tuffarsi. Al 60' è Maddaluni, subentrato a Stella, ad impegnare Pelliccione alla deviazione in angolo. Sul tiro dalla bandierina di Spinello Cicalini prova la deviazione di testa ma non riesce a superare il portierone ospite che successivamente si esalta su un tiro di punizione dal limite di Gelonese (75'). I rossoverdi ci provano fino al termine dell'ampio recupero concesso ma la Poliziana è brava a portare in fondo il prezioso pareggio.

GRASSINA: Morini, Francioni, Pampaloni (80' Centrini), Iacchi, Cicalini, Falciani, Stella (46' Maddaluni), Gelonese, Vannetti, Spinello, Ferraro. A disp.: Dallai, Vignozzi. All.: Massimo Biagi.<br >U.POLIZIANA: Pelliccione, Isidori, Abate, Rosugnoli, Lazzerini (77' Torzoni), Orlandi (75' Benigni), Morganti, Pasquini (65' Costa), Sellami (85' Buracchi), Terrosi (86' Torriti), Nigi. All.: Luca Torzoni.<br > ARBITRO: Feizj Luzaj sez. Valdarno. Un Grassina con met&agrave; effettivi in gita scolastica e con Cantini e Conti appiedati dal Giudice sportivo impatta sullo 0 a 0 con una volitiva quanto rinunciataria Poliziana. Mister Biagi deve veramente fare i salti mortali per mettere in campo la squadra. Recupera in extremis il convalescente Centrini e porta in panchina Vignozzi ancora non perfettamente guarito dal recente infortunio. Tuttavia i ragazzi scesi in campo anche con qualcuno in precarie condizioni di forma, avendo saltato gli ultimi allenamenti, ci mettono l'anima e riescono a fare una gara decisamente buona. La Poliziana giunta Grassina con la speranza di portare via un punto ci riesce e alla fine i ragazzi di mister Torzoni esultano. Fondamentale per i ragazzi di Montepulciano la prova di Pelliccione che para un rigore a Spinello e si rende protagonista assoluto della gara spegnendo ogni tentativo rossoverde. Veniamo alla cronaca. Al 15' Stella offre un buon pallone a Spinello che per&ograve; conclude debolmente facilitando il compito di Pelliccione. Al 26' &egrave; Ferraro a suggerire la conclusione a Vannetti ma la punta rossoverde non incoccia al meglio la sfera che esce di poco sopra la traversa. Alla mezz'ora l'unica occasione per la Poliziana. A seguito di una bella ripartenza Morganti si presenta davanti a Morini ma la conclusione del numero 7 ospite esce abbondantemente fuori dai pali. Al 35' bellissima azione corale dei rossoverdi con palla a Ferraro. L'esterno d&agrave; il pallone a Vannetti ma quest'ultimo da ottima posizione sbaglia la conclusione a rete. Al 38' &egrave; invece Vannetti a fornire un buon assist a Stella la cui conclusione al volo &egrave; messa in calcio d'angolo da Pelliccione. Dalla bandierina Gelonese mette in mezzo per Falciani che conclude malamente. Prima del riposo ennesima occasione per il Grassina: punizione dal limite, calcia Spinello ma ancora Pelliccione &egrave; attento. La ripresa non vede cambiare la gara. E' sempre il Grassina ad attaccare ma in maniera imprecisa mentre la Poliziana si stringe attorno al proprio portiere. Al 53' Vannetti &egrave; atterrato in piena area da Rosignoli. Il signor Fejzi decreta il calcio di rigore. Ma neanche stavolta il Grassina supera Pelliccione. Il tiro di Spinello bench&eacute; forte ed angolato &egrave; preda del portierone ospite che gioca un po' di astuzia muovendosi alcuni attimi prima ed indovinando la parte giusta dove tuffarsi. Al 60' &egrave; Maddaluni, subentrato a Stella, ad impegnare Pelliccione alla deviazione in angolo. Sul tiro dalla bandierina di Spinello Cicalini prova la deviazione di testa ma non riesce a superare il portierone ospite che successivamente si esalta su un tiro di punizione dal limite di Gelonese (75'). I rossoverdi ci provano fino al termine dell'ampio recupero concesso ma la Poliziana &egrave; brava a portare in fondo il prezioso pareggio.