• Vernio

BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Antonelli C., Bruni, Parenti,Fuoco, Degl Innocenti, Molinaro, D Antonio, Pieri. A disp.: Grossi C., Giuntoli, Antonelli G. All.: Simone Gagliardi.
VERNIO: El Filali, Lucarini, Nannini, Vignolini, Lencioni, Amerini, Vannucci, Bucci, Maglione, Grottini, Melani. A disp.: Nuti, Elmi, Gosetto, Menicacci, Roventini, Tosi, Zanotti, Aguzzi. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Banti di Pontedera.

RETI: rig. Bartolini, Molinaro, Pieri, Romoli, Lucarini, Vannucci, Bucci, Vignolini.

Partita intensa, ricca di gol ed agonisticamente valida quella disputata al Bonelli di Borgo a Buggiano, tra i padroni di casa del Borgo e gli ospiti del Vernio. Dopo una incredibile alternanza di gol il pareggio tra le due squadre è giusto, con un Borgo che cerca di scappare e un Vernio ad inseguire. Dopo pochi minuti si registrano subito due occasioni per parte: per il Borgo l'occasione capita sui piedi di Pieri prima e successivamente di Degl'Innocenti, ma entrambi non riescono a concretizzare in gol. Per il Vernio entrambe le opportunità capitano nei piedi di Melani che non riesce però a tramutarle in gol. Per sbloccare il risultato ci vuole un rigore concesso senza esitazione dall'arbitro dopo un fallo da dietro di un difensore ospite si danni di Antonelli C. Della battuta si incarica, come nella giornata precedente Bartolini, che con un gran tiro dritto per dritto segna la rete del vantaggio per i padroni casa. Con il vantaggio di 1 a 0 per i padroni di casa termina il primo tempo. Gran bella frazione disputata dalle due squadre. Ma il bello deve ancora venire; un secondo tempo avvincente e spettacolare è quello che i tifosi andranno a vedere, una sequenza di gol che ha tenuto tutti con il fiato sospeso. Comincia il Borgo con Molinaro, bravo con un tap in vincente a dare il raddoppio ai padroni casa, ma il Vernio accorcia poco dopo il risultato con Vannucci, bravo a colpire a botta sicura a rimettere in corsa i propri compagni. A metà ripresa gol spettacolare di Romoli, terzino sinistro borghigiano, con una incredibile discesa dalla sua area di rigore, all'area di rigore avversaria con la palla al piede e nonostante una prima ribattuta del portiere ospite, pronto a colpire di nuovo e a dare la terza rete ai propri compagni. Gol veramente da applausi. Siamo al ventesimo della ripresa e i padroni di casa sono avanti per 3-1 sugli ospiti del Vernio, ma il film della partita è ancora lungo. Il Vernio non molla di un metro e accorcia di nuovo le distanze questa volta con Vignolini, gran tiro dalla distanza il suo, 3 a 2 e partita riaperta. Vernio in avanti alla ricerca del pareggio e Borgo in ripartenza di nuovo in gol, questa volta con Pieri, triangolo con Antonelli e palla in rete. Mancano dieci minuti e il risultato dice 4 a 2 per il Borgo, ma la partita non è ancora finita. Il Vernio ci crede e nei dieci minuti finali arriva al pareggio, prima Bucci e poi Lucarini danno ai propri compagni il pareggio e mandano in fumo i sogni di vittoria dei padroni di casa. Alla fine il pareggio è giusto; certo è che i locali con ben due volte avanti con un doppio vantaggio pensavano e speravano di aver fatto bottino pieno. Il Vernio visto in questa circostanza al Bonelli si è dimostrata una gran bella squadra, con delle ottime individualità. Per il Borgo rimane la gran bella partita disputata, con la ricerca per tutto l'arco della gara della vittoria, solo qualche disattenzione ed errori individuali hanno permesso agli ospiti di agguantare il pareggio, rimane il fatto che i progressi mostrati sul campo dai ragazzi sono ben visibili e da attribuire alla loro volontà di applicazione dei dettami di mister Gagliardi.

BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Antonelli C., Bruni, Parenti,Fuoco, Degl Innocenti, Molinaro, D Antonio, Pieri. A disp.: Grossi C., Giuntoli, Antonelli G. All.: Simone Gagliardi.<br >VERNIO: El Filali, Lucarini, Nannini, Vignolini, Lencioni, Amerini, Vannucci, Bucci, Maglione, Grottini, Melani. A disp.: Nuti, Elmi, Gosetto, Menicacci, Roventini, Tosi, Zanotti, Aguzzi. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera.<br > RETI: rig. Bartolini, Molinaro, Pieri, Romoli, Lucarini, Vannucci, Bucci, Vignolini. Partita intensa, ricca di gol ed agonisticamente valida quella disputata al Bonelli di Borgo a Buggiano, tra i padroni di casa del Borgo e gli ospiti del Vernio. Dopo una incredibile alternanza di gol il pareggio tra le due squadre &egrave; giusto, con un Borgo che cerca di scappare e un Vernio ad inseguire. Dopo pochi minuti si registrano subito due occasioni per parte: per il Borgo l'occasione capita sui piedi di Pieri prima e successivamente di Degl'Innocenti, ma entrambi non riescono a concretizzare in gol. Per il Vernio entrambe le opportunit&agrave; capitano nei piedi di Melani che non riesce per&ograve; a tramutarle in gol. Per sbloccare il risultato ci vuole un rigore concesso senza esitazione dall'arbitro dopo un fallo da dietro di un difensore ospite si danni di Antonelli C. Della battuta si incarica, come nella giornata precedente Bartolini, che con un gran tiro dritto per dritto segna la rete del vantaggio per i padroni casa. Con il vantaggio di 1 a 0 per i padroni di casa termina il primo tempo. Gran bella frazione disputata dalle due squadre. Ma il bello deve ancora venire; un secondo tempo avvincente e spettacolare &egrave; quello che i tifosi andranno a vedere, una sequenza di gol che ha tenuto tutti con il fiato sospeso. Comincia il Borgo con Molinaro, bravo con un tap in vincente a dare il raddoppio ai padroni casa, ma il Vernio accorcia poco dopo il risultato con Vannucci, bravo a colpire a botta sicura a rimettere in corsa i propri compagni. A met&agrave; ripresa gol spettacolare di Romoli, terzino sinistro borghigiano, con una incredibile discesa dalla sua area di rigore, all'area di rigore avversaria con la palla al piede e nonostante una prima ribattuta del portiere ospite, pronto a colpire di nuovo e a dare la terza rete ai propri compagni. Gol veramente da applausi. Siamo al ventesimo della ripresa e i padroni di casa sono avanti per 3-1 sugli ospiti del Vernio, ma il film della partita &egrave; ancora lungo. Il Vernio non molla di un metro e accorcia di nuovo le distanze questa volta con Vignolini, gran tiro dalla distanza il suo, 3 a 2 e partita riaperta. Vernio in avanti alla ricerca del pareggio e Borgo in ripartenza di nuovo in gol, questa volta con Pieri, triangolo con Antonelli e palla in rete. Mancano dieci minuti e il risultato dice 4 a 2 per il Borgo, ma la partita non &egrave; ancora finita. Il Vernio ci crede e nei dieci minuti finali arriva al pareggio, prima Bucci e poi Lucarini danno ai propri compagni il pareggio e mandano in fumo i sogni di vittoria dei padroni di casa. Alla fine il pareggio &egrave; giusto; certo &egrave; che i locali con ben due volte avanti con un doppio vantaggio pensavano e speravano di aver fatto bottino pieno. Il Vernio visto in questa circostanza al Bonelli si &egrave; dimostrata una gran bella squadra, con delle ottime individualit&agrave;. Per il Borgo rimane la gran bella partita disputata, con la ricerca per tutto l'arco della gara della vittoria, solo qualche disattenzione ed errori individuali hanno permesso agli ospiti di agguantare il pareggio, rimane il fatto che i progressi mostrati sul campo dai ragazzi sono ben visibili e da attribuire alla loro volont&agrave; di applicazione dei dettami di mister Gagliardi.