GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Schiariti, Medina, Bondi, Alberti, Di Monte, Naouri, Bejuci, Fondi, Vadala, Skenderaj. A disp.: Arif. All.: Federico Palandri.
BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Antonelli C., Bruni, Parenti, Fuoco, Degl Innocenti, Pagni D., D'Antonio, Pieri. A disp.: Maggio, Giuntoli, Antonelli G. All.: Simone Gagliardi.

ARBITRO: Silva di Pistoia.

RETI: Bartolini, Degl'Innocenti, Pagni D., Fuoco 2, D'Antonio, Bruni, Pieri 2.

Vittoria roboante del Borgo a Buggiano in casa dei Giovani Rossoneri; infatti con un largo 9 a 0 i ragazzi di mister Gagliardi sbancano il Mollungo di Quarrata. Partenza subito decisa quella dei ragazzi borghigiani: nei primi minuti di gioco si registrano subito due occasioni da gol. Prima Pagni D. spara alto da favorevole posizione, poi Degl'Innocenti fallisce da pochi passi il tap in vincente. Il campo in pessime condizioni rende difficoltosa ogni giocata. I Giovani Rossoneri da un calcio d'angolo creano la loro migliore occasione da gol, colpendo la traversa grazie all'imperioso stacco di testa di Fondi. Al 20' il Borgo a Buggiano trova il gol del vantaggio grazie ad una invenzione di Pieri, bravo con un poderoso scatto a lasciare il proprio marcatore sul posto, che si trova costretto a sgambettarlo da dietro giunto all'interno dell'area di rigore, per impedirgli la conclusione a rete. L'arbitro fischia subito il calcio di rigore, che Bartolini si prende in carica di calciarlo e con un forte tiro dritto per dritto realizza il gol, il suo primo stagionale e dà il vantaggio alla propria squadra. L'1-0 non ferma i ragazzi borghigiani che poco dopo raddoppiano con Pagni, bravo a sfruttare un cross dalla destra e a trasformarlo in gol. Pochi minuti ed è di nuovo gol, questa volta con Degl'Innocenti, bravo a catturare una palla vacante all'interno dell'area di rigore e a trasformarla in gol. Sul finire della prima frazione il Borgo colpisce ancora, questa volta con Fuoco, bravo a liberarsi per il tiro con un gran dribbling e a battere il portiere di casa. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 4 a 0 a favore degli ospiti. La ripresa si apre con la solita trama e dopo pochi minuti è di nuovo gol: questa volta è D'Antonio a colpire, gran tiro il suo. Pochi minuti Fuoco realizza la sua doppietta di giornata, la prima con la casacca azzurra. A questo punto il risultato dice, 6 a 0 per gli ospiti del Borgo a Buggiano. Ma la partita non è ancora finita e c'è gloria anche per Bruni T., bravo a realizzare il gol dopo un gran dribbling all'interno dell'area di rigore. Mancano ancora dieci minuti alla fine e anche Pieri realizza la sua doppietta. Il primo gol di testa e il secondo con un preciso tiro alla destra del portiere. Dopo ottanta minuti l'arbitro dichiara conclusa la partita con un rotondo 9 a 0 a favore degli ospiti borghigiani. Per i padroni di casa brutta sconfitta con un pesantissimo score. Per i borghigiani di mister Gagliardi bella e rotonda vittoria, con i progressi mostrati anche nelle precedenti partite che hanno portato punti. L'augurio è che sia l'inizio.

Fabrizio Bruni GIOVANI ROSSONERI: Bicchi, Schiariti, Medina, Bondi, Alberti, Di Monte, Naouri, Bejuci, Fondi, Vadala, Skenderaj. A disp.: Arif. All.: Federico Palandri.<br >BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Antonelli C., Bruni, Parenti, Fuoco, Degl Innocenti, Pagni D., D'Antonio, Pieri. A disp.: Maggio, Giuntoli, Antonelli G. All.: Simone Gagliardi.<br > ARBITRO: Silva di Pistoia.<br > RETI: Bartolini, Degl'Innocenti, Pagni D., Fuoco 2, D'Antonio, Bruni, Pieri 2. Vittoria roboante del Borgo a Buggiano in casa dei Giovani Rossoneri; infatti con un largo 9 a 0 i ragazzi di mister Gagliardi sbancano il Mollungo di Quarrata. Partenza subito decisa quella dei ragazzi borghigiani: nei primi minuti di gioco si registrano subito due occasioni da gol. Prima Pagni D. spara alto da favorevole posizione, poi Degl'Innocenti fallisce da pochi passi il tap in vincente. Il campo in pessime condizioni rende difficoltosa ogni giocata. I Giovani Rossoneri da un calcio d'angolo creano la loro migliore occasione da gol, colpendo la traversa grazie all'imperioso stacco di testa di Fondi. Al 20' il Borgo a Buggiano trova il gol del vantaggio grazie ad una invenzione di Pieri, bravo con un poderoso scatto a lasciare il proprio marcatore sul posto, che si trova costretto a sgambettarlo da dietro giunto all'interno dell'area di rigore, per impedirgli la conclusione a rete. L'arbitro fischia subito il calcio di rigore, che Bartolini si prende in carica di calciarlo e con un forte tiro dritto per dritto realizza il gol, il suo primo stagionale e d&agrave; il vantaggio alla propria squadra. L'1-0 non ferma i ragazzi borghigiani che poco dopo raddoppiano con Pagni, bravo a sfruttare un cross dalla destra e a trasformarlo in gol. Pochi minuti ed &egrave; di nuovo gol, questa volta con Degl'Innocenti, bravo a catturare una palla vacante all'interno dell'area di rigore e a trasformarla in gol. Sul finire della prima frazione il Borgo colpisce ancora, questa volta con Fuoco, bravo a liberarsi per il tiro con un gran dribbling e a battere il portiere di casa. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 4 a 0 a favore degli ospiti. La ripresa si apre con la solita trama e dopo pochi minuti &egrave; di nuovo gol: questa volta &egrave; D'Antonio a colpire, gran tiro il suo. Pochi minuti Fuoco realizza la sua doppietta di giornata, la prima con la casacca azzurra. A questo punto il risultato dice, 6 a 0 per gli ospiti del Borgo a Buggiano. Ma la partita non &egrave; ancora finita e c'&egrave; gloria anche per Bruni T., bravo a realizzare il gol dopo un gran dribbling all'interno dell'area di rigore. Mancano ancora dieci minuti alla fine e anche Pieri realizza la sua doppietta. Il primo gol di testa e il secondo con un preciso tiro alla destra del portiere. Dopo ottanta minuti l'arbitro dichiara conclusa la partita con un rotondo 9 a 0 a favore degli ospiti borghigiani. Per i padroni di casa brutta sconfitta con un pesantissimo score. Per i borghigiani di mister Gagliardi bella e rotonda vittoria, con i progressi mostrati anche nelle precedenti partite che hanno portato punti. L'augurio &egrave; che sia l'inizio. Fabrizio Bruni