PONTEDERA B: M. Fusi, Lucarelli, Accardo, Barsacchi, T. Signorini, Bertelli, L. Fusi, Precisi, Cystri, Piantini, Nebbiai, Coppola, Taverniti, Giuli. All.: Giacomo Cioni.
NAVACCHIO ZAMBRA: Vuat, Nuti, Bruno, Bernardoni, Fiano, Scarpellini, Cucinella, Gugliucci, Soldani, Imperiale, Alessio Guidi, Andrea Guidi, Tedesco. All.: Alessandro Balagi.

RETI: Lucarelli, Cystri rig., Soldani, Fiano, Scarpellini.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 2-3.

Il Navacchio Zambra continua a mietere vittime e stavolta vince con uno spettacolare 2-3 sul campo del Pontedera. Il primo tempo è subito vivace e ricco di gol con entrambe le squadre che destano un'ottima impressione. I padroni di casa vanno in vantaggio sfruttando un calcio di punizione in maniera molto intelligente: Bertelli batte velocemente cogliendo di sorpresa i rivali, palla a Precisi che di prima imbuca verso Lucarelli, abile a controllare e a insaccare a tu per tu col portiere. Gli ospiti però rispondono subito trovando il pari con Soldani, bravo a liberarsi sugli sviluppi di un'azione corale trafiggendo il portiere con freddezza. Il Navacchio approfitta del buon momento ribaltando il punteggio con Fiano che riceve un passaggio smarcante di Soldani e con un gran sinistro a giro dalla destra la mette in fondo al sacco. Nel secondo parziale le due compagini combattono alla pari mostrando un bel gioco, ma di gol non se ne vedono e a vincere sono le rispettive difese. Nella terza frazione invece gli ospiti partono forte e arriva l'1-3 di Scarpellini che dribbla un uomo e scarica in porta con un bel tiro. Il Pontedera non si abbatte, torna a spingere e accorcia le distanze grazie a un rigore trasformato da Cystri; poi i locali tentano in ogni modo di raddrizzare il punteggio, ma il Navacchio con le unghie e con i denti protegge il 2-3 sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Soldani, Fiano
(Navacchio).

PONTEDERA B: M. Fusi, Lucarelli, Accardo, Barsacchi, T. Signorini, Bertelli, L. Fusi, Precisi, Cystri, Piantini, Nebbiai, Coppola, Taverniti, Giuli. All.: Giacomo Cioni.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Vuat, Nuti, Bruno, Bernardoni, Fiano, Scarpellini, Cucinella, Gugliucci, Soldani, Imperiale, Alessio Guidi, Andrea Guidi, Tedesco. All.: Alessandro Balagi.<br > RETI: Lucarelli, Cystri rig., Soldani, Fiano, Scarpellini.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-1; punteggio FIGC 2-3. Il Navacchio Zambra continua a mietere vittime e stavolta vince con uno spettacolare 2-3 sul campo del Pontedera. Il primo tempo &egrave; subito vivace e ricco di gol con entrambe le squadre che destano un'ottima impressione. I padroni di casa vanno in vantaggio sfruttando un calcio di punizione in maniera molto intelligente: Bertelli batte velocemente cogliendo di sorpresa i rivali, palla a Precisi che di prima imbuca verso Lucarelli, abile a controllare e a insaccare a tu per tu col portiere. Gli ospiti per&ograve; rispondono subito trovando il pari con Soldani, bravo a liberarsi sugli sviluppi di un'azione corale trafiggendo il portiere con freddezza. Il Navacchio approfitta del buon momento ribaltando il punteggio con Fiano che riceve un passaggio smarcante di Soldani e con un gran sinistro a giro dalla destra la mette in fondo al sacco. Nel secondo parziale le due compagini combattono alla pari mostrando un bel gioco, ma di gol non se ne vedono e a vincere sono le rispettive difese. Nella terza frazione invece gli ospiti partono forte e arriva l'1-3 di Scarpellini che dribbla un uomo e scarica in porta con un bel tiro. Il Pontedera non si abbatte, torna a spingere e accorcia le distanze grazie a un rigore trasformato da Cystri; poi i locali tentano in ogni modo di raddrizzare il punteggio, ma il Navacchio con le unghie e con i denti protegge il 2-3 sino al triplice fischio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Soldani, Fiano</b> (Navacchio).