FALTERONA: Marotta, Cipriani, Bini, Babazzi Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Sascau, Mustafaj. A disp: Morrocchi, Bolog A., Abenante. All.: Silvano Grifoni.
BIBBIENA: Acciai F., Risorti, Acciai L., Amorosi, Vezzosi, Ceccarelli, Lippi, Menti, Ceramelli, Pratesi, Sassoli. A disp: Chimenti, Dosini, Gallorini, Laponi, Nencioni, Toplicenau. All: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Penati di Arezzo.

RETI: Ceramelli, Ceccarelli, Sascau.

Nella penultima giornata di ritorno presso il comunale di Strada in Casentino si sono sfidati i locali in maglia gialloblu e gli ospiti del Bibbiena in maglia biancoceleste. La gara si apre con gli ospiti che premono fin da subito sull'acceleratore e danno un buon ritmo alla gara. La prima azione, dei locali, degna di nota è al 9' minuto quando Lodovini dopo aver percorso la fascia, giunge al limite dell'area, prova il tiro ma il pallone finisce a lato. Nei minuti successivi sono gli ospiti a cercare la rete ed è proprio su una azione in velocità che, al 12', Sassoli, bravo a sfruttare un errore che lascia un varco aperto in difesa, viene atterrato in area. Il direttore di gara assegna giustamente il calcio di rigore e Ciaramelli viene incaricato a calciarlo: dagli undici metri realizza e porta così in vantaggio il suo team.
Nella seconda parte di gara la musica non cambia molto, il Falterona non accetta lo svantaggio e cerca di farsi vedere più volte in area ospite, sull'altro fronte risponde il Bibbiena innescando buone azioni. Ma mentre tutti si attendevano da un momento all'altro il pareggio, da una azione di calcio d'angolo a favore del Bibbiena nasceva un batti e ribatti in area con la difesa locale indecisa nell'allontanare il pericolo. Ne approfitta Ceccarelli, il centrale difensivo del Bibbiena, che non sbaglia siglando, con un tiro dritto e preciso, il temporaneo raddoppio. La partita sembra finita ma i biancocelesti non hanno fatto i conti con la determinazione dei padroni di casa che non accettano tale passivo e continuano a credere nel pareggio.
Il terzo tempo riparte con un grande dinamismo dei locali a centrocampo che con una manovra più fluida e ragionata riescono a finalizzare più volte verso la porta avversaria e difatti, dalla battuta di un calcio d'angolo accorciano le distanze. Mustafaj batte corto, triangola con Ferro e scarica la palla di ritorno violentemente verso Acciai, che in tuffo respinge ma non trattiene, Sascau si fa trovare pronto ed insacca da pochi metri. Il pareggio sembra un risultato raggiungibile e le azioni successive sembrano dimostrare tale convinzione, pareggio che non arriverà nonostante i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro.
La partita termina così 1-2 a favore del Bibbiena con i ragazzi di mister Grassi che festeggiano la sofferta vittoria ma consapevoli, almeno per oggi, di aver superato sul piano del rendimento e delle occasioni finalizzate il Falterona, che sicuramente perde il derby ed una importante sfida in chiave classifica ma che esce dal campo sicuramente a testa alta dimostrando di poter lottare per le posizioni di vertice fino alla fine.

Paul FALTERONA: Marotta, Cipriani, Bini, Babazzi Fiumicelli, Ferro, Puccini, Lodovini, Fani, Sascau, Mustafaj. A disp: Morrocchi, Bolog A., Abenante. All.: Silvano Grifoni.<br >BIBBIENA: Acciai F., Risorti, Acciai L., Amorosi, Vezzosi, Ceccarelli, Lippi, Menti, Ceramelli, Pratesi, Sassoli. A disp: Chimenti, Dosini, Gallorini, Laponi, Nencioni, Toplicenau. All: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Penati di Arezzo.<br > RETI: Ceramelli, Ceccarelli, Sascau. Nella penultima giornata di ritorno presso il comunale di Strada in Casentino si sono sfidati i locali in maglia gialloblu e gli ospiti del Bibbiena in maglia biancoceleste. La gara si apre con gli ospiti che premono fin da subito sull'acceleratore e danno un buon ritmo alla gara. La prima azione, dei locali, degna di nota &egrave; al 9' minuto quando Lodovini dopo aver percorso la fascia, giunge al limite dell'area, prova il tiro ma il pallone finisce a lato. Nei minuti successivi sono gli ospiti a cercare la rete ed &egrave; proprio su una azione in velocit&agrave; che, al 12', Sassoli, bravo a sfruttare un errore che lascia un varco aperto in difesa, viene atterrato in area. Il direttore di gara assegna giustamente il calcio di rigore e Ciaramelli viene incaricato a calciarlo: dagli undici metri realizza e porta cos&igrave; in vantaggio il suo team.<br >Nella seconda parte di gara la musica non cambia molto, il Falterona non accetta lo svantaggio e cerca di farsi vedere pi&ugrave; volte in area ospite, sull'altro fronte risponde il Bibbiena innescando buone azioni. Ma mentre tutti si attendevano da un momento all'altro il pareggio, da una azione di calcio d'angolo a favore del Bibbiena nasceva un batti e ribatti in area con la difesa locale indecisa nell'allontanare il pericolo. Ne approfitta Ceccarelli, il centrale difensivo del Bibbiena, che non sbaglia siglando, con un tiro dritto e preciso, il temporaneo raddoppio. La partita sembra finita ma i biancocelesti non hanno fatto i conti con la determinazione dei padroni di casa che non accettano tale passivo e continuano a credere nel pareggio.<br >Il terzo tempo riparte con un grande dinamismo dei locali a centrocampo che con una manovra pi&ugrave; fluida e ragionata riescono a finalizzare pi&ugrave; volte verso la porta avversaria e difatti, dalla battuta di un calcio d'angolo accorciano le distanze. Mustafaj batte corto, triangola con Ferro e scarica la palla di ritorno violentemente verso Acciai, che in tuffo respinge ma non trattiene, Sascau si fa trovare pronto ed insacca da pochi metri. Il pareggio sembra un risultato raggiungibile e le azioni successive sembrano dimostrare tale convinzione, pareggio che non arriver&agrave; nonostante i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro.<br >La partita termina cos&igrave; 1-2 a favore del Bibbiena con i ragazzi di mister Grassi che festeggiano la sofferta vittoria ma consapevoli, almeno per oggi, di aver superato sul piano del rendimento e delle occasioni finalizzate il Falterona, che sicuramente perde il derby ed una importante sfida in chiave classifica ma che esce dal campo sicuramente a testa alta dimostrando di poter lottare per le posizioni di vertice fino alla fine. Paul