• Monsigliolo

VAGGIO: Mazzi, Menicalli, Mandò, Fichele, Tarchi, Brilli, Carrai, Sena, Rigacci, Cocco, Aglietti. A disp.: Caneschi, Balbetti, Morandini, Rosadini, Ferretti, Fichele A., Nocentini. All.. Kostner.

MONSIGLIOLO: Tattanelli, Barbini, Demani, Biagiotti, Salvadori, Tavanti, Crivelli, Bala, Manso, Miniati, Manfredi. A disp.: Cottini, Fanelli, Capoduri, Boffa, Falanga, Trevisan, Catozzi. All.: Simone Brilli.

RETI: 60' Rigacci, 75' Cocco, 87' Bala.

Dopo la bella vittoria di domenica tra le mura amiche, la squadra della Valdichiana si sposta in alto Valdarno nella trasferta più lontana contro il quotatissimo Vaggio, squadra da un passato glorioso in categorie superiori. Dopo una fase di studio tra due formazioni che non si sono mai scontrate, inizia subito bene la squadra del Monsigliolo allenata nell'occasione da Brilli Simone per la squalifica del mister Tiziano Miniati, che cerca subito di impensierire la retroguardia dell'attento Vaggio. La risposta dei locali non tarda a venire quando al 25' con un grande rovesciata del centravanti Rigacci costringe al miracolo Tattanelli che devia. Sul capovolgimento di fronte Miniati da ottima posizione tira di poco fuori. Poi la partita si gioca soprattutto a centrocampo con grande agonismo fino alla fine della prima frazione di gioco che si chiude sullo 0-0.

In avvio di ripresa partono fortissimo i locali che pressano la squadra della Valdichiana nella propria metà campo dimostrando che questa squadra è nata per ottenere importanti risultati nel girone di terza. Al 60' arriva il goal per i locali. Tutto nasce da un errore degli ospiti. Da una punizione in proprio favore il libero Salvadori calcia malissimo la palla, scoprendo la difesa e Rigacci ne approfitta insinuandosi in contropiede tra i due centrali di difesa che, sono presi in contropiede e a tu per tu con Tattanelli insacca.

A questo punto il Monsigliolo reagisce e cerca di pareggiare la partita con un possesso di palla maggiore ma non impensierendo la ben organizzata retroguardia locale. Nel miglior momento per gli ospiti arriva la doccia fredda, al 70' in contropiede il veloce Cocco infila per la seconda volta l'incolpevole Tattanelli.

Il Monsigliolo non ci sta e complice anche i cambi dalla panchina per cercare forze nuove, cerca di riagguantare la partita che viene riaperta troppo tardi al 87' quando Bala, su ottimo calcio d'angolo di Trevisan, anticipa la difesa locale e insacca la rete del 2-1. L'arrembaggio finale degli ospiti nei minuti finali non da altri esiti. Il Monsigliolo perde ma non demerita, contro la forte squadra del Vaggio costruita per risalire in seconda categoria.

VAGGIO: Mazzi, Menicalli, Mand&ograve;, Fichele, Tarchi, Brilli, Carrai, Sena, Rigacci, Cocco, Aglietti. A disp.: Caneschi, Balbetti, Morandini, Rosadini, Ferretti, Fichele A., Nocentini. All.. Kostner. <br >MONSIGLIOLO: Tattanelli, Barbini, Demani, Biagiotti, Salvadori, Tavanti, Crivelli, Bala, Manso, Miniati, Manfredi. A disp.: Cottini, Fanelli, Capoduri, Boffa, Falanga, Trevisan, Catozzi. All.: Simone Brilli. <br > RETI: 60' Rigacci, 75' Cocco, 87' Bala. Dopo la bella vittoria di domenica tra le mura amiche, la squadra della Valdichiana si sposta in alto Valdarno nella trasferta pi&ugrave; lontana contro il quotatissimo Vaggio, squadra da un passato glorioso in categorie superiori. Dopo una fase di studio tra due formazioni che non si sono mai scontrate, inizia subito bene la squadra del Monsigliolo allenata nell'occasione da Brilli Simone per la squalifica del mister Tiziano Miniati, che cerca subito di impensierire la retroguardia dell'attento Vaggio. La risposta dei locali non tarda a venire quando al 25' con un grande rovesciata del centravanti Rigacci costringe al miracolo Tattanelli che devia. Sul capovolgimento di fronte Miniati da ottima posizione tira di poco fuori. Poi la partita si gioca soprattutto a centrocampo con grande agonismo fino alla fine della prima frazione di gioco che si chiude sullo 0-0. <br >In avvio di ripresa partono fortissimo i locali che pressano la squadra della Valdichiana nella propria met&agrave; campo dimostrando che questa squadra &egrave; nata per ottenere importanti risultati nel girone di terza. Al 60' arriva il goal per i locali. Tutto nasce da un errore degli ospiti. Da una punizione in proprio favore il libero Salvadori calcia malissimo la palla, scoprendo la difesa e Rigacci ne approfitta insinuandosi in contropiede tra i due centrali di difesa che, sono presi in contropiede e a tu per tu con Tattanelli insacca. <br >A questo punto il Monsigliolo reagisce e cerca di pareggiare la partita con un possesso di palla maggiore ma non impensierendo la ben organizzata retroguardia locale. Nel miglior momento per gli ospiti arriva la doccia fredda, al 70' in contropiede il veloce Cocco infila per la seconda volta l'incolpevole Tattanelli. <br >Il Monsigliolo non ci sta e complice anche i cambi dalla panchina per cercare forze nuove, cerca di riagguantare la partita che viene riaperta troppo tardi al 87' quando Bala, su ottimo calcio d'angolo di Trevisan, anticipa la difesa locale e insacca la rete del 2-1. L'arrembaggio finale degli ospiti nei minuti finali non da altri esiti. Il Monsigliolo perde ma non demerita, contro la forte squadra del Vaggio costruita per risalire in seconda categoria.